Охотничий кинжал???

Dieses Thema im Forum "Знайдене в землі та переробки" wurde erstellt von Koloben, 21. Apr. 2013.

1. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Доброго Всем времени суток.Помогите определить чем это могло быть в "молодости". Длина-50 см.,длина клина-36,8 см.,ширина у пяты-2,9 см.,толщина,там же-7 мм.Клейм не наблюдается.Сколько ,приблизительно,это может стоить.Спасибо за любые ответы.С ув. DSCN2197.JPG DSCN2199.JPG DSCN2200.JPG DSCN2202.JPG DSCN2204.JPG

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Оригинальные контрактные кальсоны термобельё, Швеция. Выполнены из смесовой ткани, с содержанием шер...
      350 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Протяжки МГ, MG клейм нет оригинал
      300 грн.
    3. Вітаю шановне панство, пропоную Вашій увазі універсальний комплект текстильних наліпок Multiсam МІНІ...
      600 грн.
    4. Продам сошки по типу Harris. Нові, не використовувались Універсальні складані телескопічні сошки...
      900 грн.
    5. Кофта​ Розмір: XL Стан: Новий Колір: Койот Тип тканини: Windproof Функціональна та зручна фл...
      1090 грн.
  3. Хороший "хирш".
    Жаль без ножен и, как понимаю, обломана защитная "ракушка"...

Images:

12.jpg
  4. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Спасибо.То что это "Hirschfanger" я теперь знаю.Вопрос в другом,могли ли делаться детали рукояти из разных металлов,как например у меня.Кольца из латуни,"ракушка" и гарда железо.Или это "сборняк"?

5. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Нет.

6. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Спасибо,краткость-сестра таланта.А как Вы думаете,какие детали у моего оригинальные(если такие есть).С ув.

7. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вижу оригинальным клин и перекрестье.

8. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Большое спасибо.Клин у меня тоже сомнения не вызывал,хоть и на клеймённый.На мой взгляд и рог "родной"ИМХО. Если перекрестье железо,то и остальные детали должны быть тоже железные.Я правильно понял?

9. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да.

10. ИМХО - все части оригинальные, но так сказать "сборняк" - ручка с латунными кольцами - с другого "хирша"...

Koloben gefällt das.