Да вообщем-то ничего... Человека убили с целью завладения его наградами, а вы тут неуместные и циничные разборки устраиваете: фронтовик - не фронтовик. Хорошо ли это?
Нехорошо все в кучу лепить. По поводу убийства ради цацек я высказался. А вот называть дедушку-ветерана "внутренних органов" фронтовиком - у меня, извините, язык не поворачивается...
Так вот, чтобы в кучу все не лепить, прочитайте внимательно самый первый пост в этой теме. Там среди похищенных наград упоминаются: "два ордена Красной Звезды, орден Великой отечественной войны II степени, медали «За боевые заслуги»..." Даже если этот человек не был на фронте, то получается, что он мог и в тылу, будучи сотрудником "внутренних органов" совершить героические поступки: просто так ТАКИЕ награды не давали... А вы их цацками называете...
"Отечку" он 100% получил в 85-86 году, когда их вешали на кого ни попадя. БЗ - не смешите меня! Больше не хочу с вами обсуждать данную тему. Прощайте!
у моего друга дед всё войну был в расстрельной команде НКВД,и медалей у него было немало сам видел,и за боевые заслуги была,только какие?
Согласен. Мой дед умер 23 года назад. Был в пехоте. Всю войну в окопах провел. И в дождь, и в снег. После войны привез кучу болячек, что и не дало прожить долго...