Охота за наградами

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 23 лют 2010.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да вообщем-то ничего...
    Человека убили с целью завладения его наградами, а вы тут неуместные и циничные разборки устраиваете: фронтовик - не фронтовик. Хорошо ли это?

1. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      14000 грн.
    2. Цей пістолет, відомий як SFP9 в Німеччині і як VP9 на міжнародному ринку, є фаворитом серед ентузіас...
      4500 грн.
    3. Залізу біля 70 років, калібру 4.4 мм.Надзвичайно рідкісна багатозарядна ,з гравітаційним поданням ку...
      20700 грн.
    4. Воздушка Snowpeak 1200 Воздушка Нова запакована ствол нарізний Одно зарядна Калібр 5.5 мм Пружина с...
      5050 грн.
    5. Продам воздушку Kandar LB600 Camo в 5.5 мм Апарат новий, запакований Приклад пластик Колір - Camo...
      3450 грн.
  2. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.831
    Нехорошо все в кучу лепить. По поводу убийства ради цацек я высказался. А вот называть дедушку-ветерана "внутренних органов" фронтовиком - у меня, извините, язык не поворачивается...

3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Так вот, чтобы в кучу все не лепить, прочитайте внимательно самый первый пост в этой теме.
    Там среди похищенных наград упоминаются: "два ордена Красной Звезды, орден Великой отечественной войны II степени, медали «За боевые заслуги»..."

Даже если этот человек не был на фронте, то получается, что он мог и в тылу, будучи сотрудником "внутренних органов" совершить героические поступки: просто так ТАКИЕ награды не давали...
    А вы их цацками называете...

4. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.831
    "Отечку" он 100% получил в 85-86 году, когда их вешали на кого ни попадя. БЗ - не смешите меня!
    Больше не хочу с вами обсуждать данную тему. Прощайте!

5. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Согласен с R.TIETMEUER.Тот кто был вокопе давно умер,от болезней и ран.

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    у моего друга дед всё войну был в расстрельной команде НКВД,и медалей у него было немало сам видел,и за боевые заслуги была,только какие?

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Тоже возможно. А может кроме очка трусливого еще и совесть есть. Кто знает?

8. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Нелюди

9. BrainFever

BrainFever Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Украина, Винница
    Согласен. Мой дед умер 23 года назад. Был в пехоте. Всю войну в окопах провел. И в дождь, и в снег. После войны привез кучу болячек, что и не дало прожить долго...