Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Был такой сериал по ТВ... Главный горой известный голливудский актер (фамилию не могу вспомнить), снимался в фильме "Однажды в Америке" - саге о евреях 20-30 в Америке.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Не помню Смотрел ещё (фестиваль кино антиФошисткого был) как концлагеровец, по ходу кино боксёр, дал люлей откормленному фошисту !!! Тоже боксёр ...
Re: Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Мне в этом фильме одно понравилось--как наши белорусские камерады-реконструкторы Безрукову в бубен давали. ))))
Нашим белорусскким камерадам нужно стыдится этого фильма.Какой чудак консультировал этот фильм.комедия какая-то получилась.
Та ладо те, Лёха.Камерады причем, что фильм дебильнейший. Хлопцы свою работу выполнили, а то, что режиссер со сценаристом дауны--не их вина.
"Побег к победе" со Сталлоне еще не упоминали? Вторая мировая война. В лагере для военнопленных бывший известный футболист Колби создает команду из заключенных. И добивается разрешения на проведение матча между сборной Германии и военнопленными. К нему в команду напросился офицер-канадец Хэтч — плохой футболист, он одержим мыслью о побеге. Ему удается бежать и связаться с бойцами французского Сопротивления. И вот наступает день матча…
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка Вызов Третьего не дано Охота на Вервольфа Застава Жилина Всё это полное гуано...............
Фильма- барахло- не зря "про Сталоне". Про СБОРНУЮ Германии - вы ошиблись. В фильме показана СБРОДНАЯ команда из того, что нашлось поблизости. Хотя, сейчас бы сняли про поразку именно сборной. Чем действительно ИНТЕРЕСНА эта фильма - участием самого Пеле! Он сыграл пленного тринидадца. Показал на экране пару финтов, забил красивый гол.
Вчера десять минут посмотрел новый сериал "Третьего не дано" про этот фильм ничего сказать не могу, но у меня сложилось впечетление, что все эти новые сериалы снимают для того, чтобы заполнить чем-то 15 минут эфирного времени между показом рекламы, так как рекламы было больше чем самого фильма... Так что чему удивляться, что так лажово снимают...
Re: Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Да,фильм толковый.Но с романом Богомолова ни в какое сравнение.Книга тоже гут
Хороших фильмов про войну по определению не может быть, правдивых, это уже другой вопрос...))) Всё барахло на которых бабло отбили доморощенные и бесталаные режЫссёры, можно спустить в унитаз и не вспоминать, единственный во всём мировом кинопрокате фильм, который заслуживает уважения, это "На войне как на войне"... Сделан фронтовиками, без помпезности присущим Бондарчуку старшему, и без агиток в стиле Озерова, и водевиля от Быкова "в бой идут...." Так что тут надо смотреть какие фильмы про войну в сухом остатке расматривать, а не перебирать кучу бесконечного гуана.... Может резковато, но имею право.... видел я эту войну во всех вывертах... ну её на....
Re: Ответ: Охеренно + военно = отстойно... А вот и сам фильмец - "всему капец" http://reibert.info/shop/product_info.php?cPath=84_85_86_167&products_id=1367