Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Що значить "Зимова війна"? Ви маєте на увазі фінський фільм 1989 (?) року? Та ви що! Один з найкращих фільмів про війну, що я бачив, а бачив я їх дуже багато...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Я почему удивился, ведь The Thin Red Line (1998 г.) и Big Red one (1980 г.)совершенно разные фильмы и думаю Тонка красная линия не достойна попадания в список отстойных фильмов о войне. Весьма достойное произведение о войне Я в курсе Но вот фильм полный шлак...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Да и первый Меня лично порадовало там только одно: 9-тонный полугусеничник Famo на ходу. Но, как говориться, на вкус и цвет...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... По аналогии с фильмом "Гитлер капут" мне вспомнилась довольно старая уже комедия "Дядя Адольф по прозвищу фюрер". На тему Германии тридцатых годов, на тему войны. Не было ни смешно, ни интересно. Я даже до конца не досмотрела.....
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Фильм 1979 года, с Челентано в главной роли. Кстати, пара удачных шуток там все таки была
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Фильм Переход (The Passage, 1979) В ролях Малкольм Макдауэлл и Энтони Куин В крации баск (Энтони Куин) ведёт через Пиренеи учёного за ним в чёрной форме Алгемайне СС гонится предурковатый СС ман (Малкольм Макдауэл) в труселях со свастикой и ещё с пару бойцами. В конце концов баск всех Тудышчерезкарамысло.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... "Тонкая красная линия" это фильм про то, как солдат, во время ведения боевых действий, отказался выполнить приказ своего командира и ему за это ничего не было???
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Смотрел "Переход" в кинотеатре ,в году 80-82. Тогда понравился.Сейчас (лет-то прошло...) вспоминаю. Учёный - еврей. СС ман по ходу фильма кому -то почикал пальцы рук ножичком,сжёг цыгана и изнасиловал цыганскую или учёного дочь ( здесь труселя засветились ). Поэтому,конец изверга был преопределён. Думаю , не все кино смотрели.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Давным-давно смотрел фильм, название не помню, но сюжет примерно такой в конце войны эсэсовец чтобы не попасть в плен делает пластическую операцию, добывает себе документы и становиться евреем находившимся в концлагере. Потом уезжает в Палестину, сражается с арабами, строит еврейское государство, жениться на еврейке. Один момент мне особенно запомнился, прошло много лет у него родился сын, папа еврей, мама еврейка а ребёнок настоящий ариец, белокурый голубоглазый. Никто не видел? Там помоему несколько серий было.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Видел, фильм производства студии "Коламбия Пикчерз", только название не помню
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... ето хня. просто написал русслово а раскл. клавы не посмотрел..
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Freser, меня этот фильм заинтересовал и я задала ваш вопрос на Шаререакторе. Есть у них раздел "Тут- помню, тут -не помню" Если ответят, да ещё и ссылку дадут, так скачаем. А фильм-то хороший? Почему в этой теме спросили? А то может и качать не стОит?
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Смотрел когда мне лет 15 было, помню только общий смысл. Но судя по тому что помню фильм полное г..но. Поэтому и в этой теме.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Не знаю, говорил ли кто про этот фильм..типичный 3-есортный ужастик про вампиров. Однако завязка мне очень понравилась - "30 дней до рассвета"... Бойцы из 5-й танковой дивизии СС "Викинг" натыкаются на избушку в ходе отступления....дальше смотрите сами... Здесь можно глянуть весь фильм и, соответственно, самые лучшие кадры... http://www.intv.ru/view/?film_id=5619 только рекламу в начале просмотра потерпите минуту...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Я согласен,что большинство современных фильмов о войне неправдоподобны и очень шаблоны.Больше всего бесят тупые смершевцы(несправедливо) и зеки,которые чуть ли не всю войну выиграли.Встречается и откровенная блевотина,к примеру недавно посмотрел "Сволочи" и "Гитлер капут".Меня вырвало при просмотре! Насчет советских фильмов,тоже не везде согласен.Как правило это неправдоподобная пропоганда.Вот список моих любимых совковских фильмов: "Александр маленький","А зори здесь тихие","Батальоны просят огня". P.S. и мне наплевать,что там мол у немца нож не там висит или форма у наших свежая - фильмы не за это судят.