Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Итак, господа! Примите поздравления с предварительным списком. 1. «Разведчики» 1 и 2 2. «Смерть шпионам» 1 и 2 3. «Саперы» 4. «Последний бронепоезд» 5. «Враг у ворот» 6. «Под ливнем пуль» 7. «Ни шагу назад» 8. «Родина» 9. «Железный крест» 1 и 2 10.«В Июне 41» 11.«Первый после бога» 12.«Второй фронт» 13.«Неслужебное задание» 1 и 2 14.«Секретное оружие» 15.«Штрафбат» 16.«Родина или смерть» 17.«А зори здесь тихие» Китай 18.«Побег из Собибора» 19.«Мы из будущего» 20.«Тонкая красная линия» 21.«Алмазные мечи» 22.«Апостол» 23.«Прямо в темноту» 24.«Пропавший взвод» 25.«На безымянной высоте» Пока их только 25, но это не предел... Что с этим делать? Предлагаю, выбрать из этого гуано... самое гуанистое из гуан. Вот оно и будет победителем нашего анти-хит-парада
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Добавим к списку The Burning Land (русское название В июне 41-го 2003) When Trumpets Fade (Когда молчат фанфары 1999)
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... В корне не согласен на счет "Фанфар". Один из самых толковых военных фильмов, что я видел. Да, в нем есть недостатки, немцы показаны слишком уж антуражно, но в целом фильм отличный!
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... О вкусах не спорят, хорошый сюжет похабно воспроизвели чисто по америкосовски. Если честно там немцы вообще не показены. Если вы изучяли те события то поймёте очём Я. Я скажу так Сюжетная линия хорошо а получилось плохо. П.С. ИМХО в каждом фильме есть кадр зеер гут и полное гуно.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... По Штрафбату тоже не было однозначного мнения. Хотя, как хотите... Тогда и Звезду впишите!
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... На мой взгляд в хит-парад необходимо включить "Они были солдатами" - по идиотизму затмит многие указанные опусы. Что касается хорошей работы - мне нравится "Они сражались за Родину" - найдем много технических ляпов, но что касается подбора актеров и их игры, на мой взгляд вещь очень сильная
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Их два фильма под одинаковым названием вот «В июне 41-го »2008 c Безруковым в главной роли.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Однозначно самый гуанистый фильм про немцев с американскими ПП вместо МР40 (до сих пор не пойму а хотя бы страйкбольные МПэхи тяжело было подогнать?).. Голосую.. Первое место и гран-при "А зори здесь тихие" Китай
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Сего "шедевра" к счастью, не видел, поэтому, увы, проголосовать за него не могу
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Вот кое-что с БашОРГа, про кино и про вообще: xxx Ты ведь типа историк? yyy ну типа да ххх Индиану джонса последнего про череп смарел? yyy ну ххх и как те? yyy В начале фильма обозначено начало повевствования штат невада, 1957 год. Следуя сюжету, какая-то хохлушка ........... инди поисками артефактов, якобы, по приказу Сталина, который хочет поработить мир. Учитывая то, што Сталин умер в 53-м, я какта сразу начал ............(всётаки бюджет!), а када "русичи" в середине фильма начли палить из АКС-ов (1959 г.в.)я тупо перестал обращать внимание на пиндосские ............ в наш адрес. yyy нормально объяснил? ххх мдабля, Лундгрен сосет в четвертьфинале... Вот так длин и снимается КЫНО.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Незаслуженно пропущена "Риорита" (Россия, 2008)Ю вот где за голову хвататься...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... «Штрафбат» гавно, как с исторической точки зрения, что только стоит опус со священником, актерская игра оставляет желать лучшего… «Красная каппела», полная ерунда. Я бы внес бы в этот список фильм «Диверсант», он про войну, снят красиво, но к работе диверсантов, имеет такое же отношение, как и снайпер, Василий Зайцев к персонажу фильма «Враг у ворот».
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Да, вот еще, забыл. Полный идиотизм, дебилизм, и прочая прочая составляют фильм "Спасите наши души" (сериал). Перед этим дерьмом "меркнут" все фильмы, занесенные в "черный список". Не поленился досмотреть этот шедевр до конца, как говорится: слов нет, одни буквы. Форма, актеры, сюжет, режиссерская и операторская работы, все тут извращено до нельзя. Такое впечатление, что сюжет придумал маньяк-графоман, реквизитор – человек с воображением дятла, снимали на домашнюю видеокамеру Если вы хотите увидеть настоящего немецкого агента-фантомаса, фантомаса, потому что так же масками-лицами манипулирует, то вам просто необходимо увидеть сие творение отечественной киноиндустрии. Посмотрев этот сериал вы поймете, что немцы это просто извращенцы с бешенной фантазией. Надо же, ТАК додуматься топить корабли!!! Жюль Верн… Стивен Кинг? Ха, они мальчишки по сравнению со сценаристом. Я думаю ВОТ достойный кандидат на премию «Самый уродский фильм о ВОВ»
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Мне мерещится или в список попала "Тонкая красная линия"? Может её спутали с "Большой красной единицей" (Big red one)?
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Я тоже удивился переводу,но это так ..Фильм по русcки так и называется.. Возможно названием взята фраза из фильма,где говоривший уже упоминал что то и теперь,чтоб не повторяться обозначил это местоимением one. В данном случае оно не переводится. Просто "Большая красная.." I see you've got four pencils. Give me red one... Я вижу у тебя четыре карандаша. Дай мне красный...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Соглашусь. В основном, китайское (и кино) часто бывает дешевым,хорошим - редко.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... 1. Остров по реалестичности (насчёт стг) конечно сдаёт, но фильм очень хороший. 2. Враг у Ворот, имхо, отличный фильм от "американцов" про наших бойцов. Не всё же им по Омахе ползать. 3. В августе 1944 не так уж плох, имхо. А вот насчёт спасите наши души согласен - полное г. Даже смотреть противно.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... "Большая красная единица" - неофициальное название 1-й пехотной дивизии армии США, истории которой и посвящен этот фильм. Его я, к сожалению, не видел, но опыт показывает, что вряд ли фильм настолько плох, чтобы вносить его в этот список.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... The Dirty Dozen (Грязная дюжена 1967) - Ну так с небольшим грехом пополам (В крации отряд штрафных GI посылают на задания от кудого врядле им суждено вернутся в одной из ролей Чарльз Бронсон) А вот это уже полный: The Dirty Dozen: The Next Mission The Dirty Dozen: The Fatal Mission