Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Может оно и так, но как для меня - фильм о неудачниках. Отдать свои жизни из-за нелепых лаж! Гнетущее впечатление.... Здесь трудно не согласиться. Но не смотреть ВЕСЬ фильм чисто из-за этого...Хм...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Первый после бога 2005 Второй фронт Неслужебное задание 1 и 2 кароче про Сербу Секретное оружие
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Когда любому из режиссеров указать на неточности в обмундировании или экипировке, то получаешь обычно заученный ответ:" Фильм не про это ( сапоги, кепи, каски, ботинки, оружие, и т.д., и т.п.) ФИЛЬМ НЕ ПРО ЭТО... Такая небрежность, есть не уважение, а вернее насерательство на зрителя... НО, ФИЛЬМ НЕ ПРО ЭТО...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Всю жизнь Анатолий искупал вину в отроге. И в самом конце встретил своего Тихона и излечил его дочь. После чего умер сам. Фильм , кстати очень не плохой. ЗЫ: Ну не критикуйте ж Вы так по-взрослому... Увидеть мелочи могут только профи Зритель же нецелен на другое.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Конечно, ведь ФИЛЬМ НЕ ПРО ЭТО... А тема сисек, по всей видимости, будет раскрыта грядущими поколениями.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... "Освобождение", "Щит и меч", "Они сражались за Родину!" "Звезда". "Штрафбат", "17 мгновений..." - далеко не полный список любимых фильмов.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Игорь, я что-то не поняла на счет сисег?? Вам мало сисег ?? Могу предложить еще две свои!
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Нет, этого добра хватает. Я в том самом смысле, что может быть, возможно, когда-нибудь, наступит такой момент, когда режиссеры совместят приятное с полезным и снимут достойный художественный фильм.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... "Штрафбат" - супеппуперфильмер. Гнуснейшая противнейшая вещь из всего кинематографа. "17 мгновений..." - скажем словами KaZet(а): положил фундамент под "Гламурный фашизм" ... Фильм иносказание про СССР...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Фошистские матросы с сиськами ?? Прямо поверх формы ??? Да уж! - Точно приятное с полезным!!!
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Паш, я уж потом доперла... Сначала написала, а потом прочитала название темы... И на старуху... как говорится!
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Родина или смерть Сильнее огня Разведчики. Фильм 2: Война после войны СМЕРШ А зори здесь тихие 1-6 серии (Китай)
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Импортное гуано Железный крест 1 Red Big One в последствии тоже Фатерлянд Собибор The Grey Zone
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... "Алмазные мечи". Фильм о том, как Ганс-Йоахим Марсель полюбил еврейку, перековался, осознал всю порочную суть нацизма и покончил жизнь самоубийством
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... По Штайнеру.. Меня убил адьютант-этакий постоянно пьяный хиппи в растегнутом мундире.. Сразу вызывает пренебрежение к немецкой армии.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... К этому списку добавляю: апостол штрафбат (бяка так бяка) Это пока
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Прямо в темноту (США, 2007-2008) Сюжет (в кратце): Зима 1944-1945. Два дезертира из американской армии попадают в бельгийский приют для сирот, который содержат партизаны. Неожиданно появляется отряд немецких солдат, усиленных танком (судя по громоздкой конструкции, очевидно, имелся ввиду "Тигр"), чтобы забрать сокровища, спрятанные в здании приюта. Дезертиры, воспитатели и воспитанники приюта берутся за оружие и выигрывают неравный бой.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Еще один "шедевр": "Пропавший взвод" (Франция, 2008). Фильм рассказывает о героических буднях американских солдат во время войны в Европе в 1944-1945 годах. Главными участниками-актерами выступили члены европейских реконструкторских клубов. В целом же, полная и безпросветная чушь, сюжет отсутстсвует, режиссура и операторская работа - нулевые, а все диалоги сводятся к многозначительным фразам типа: "Много хороших парней погибло сегодня".