Отзывы револьвер Флобер РС1,0 ОТ ТОВ СЭМ.

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем самара1096, 5 лют 2021.

1. самара1096

самара1096 Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    донбасс
    всем здрасте, как то увидел в инете этот револьвер долго к нему присматривался, но имея ппп и со2 пневму, решился приобрел сие чудо, укр прома, по началу все прекрасно первые 100 выстрелов притирка всего, относительно точно бьет ствол гладкий, по хрону 173-175 м\с, это чехами, банку так и не дострелял, лопнула боевая пружина, так я приспособил ломаную пм боевую пружину, теперь лопнула витая пружина на спусковом крючке, запчастей в инете нету, производитель конченый пидар, больше укр поделки я хрен возьму. я револьвер починю, но ту херову надпись зроблено в украине огнем вытравлю, суки делайте нормально и запчасти должны быть, модель 19 года, щас 21. вероятно еслиб этот револьвер лежал в коробке он никогда не сломался, я покупал его шоб стрелять. ладно качество не очень на три, пример наган если взять огонь, был во владении, а за это изделие только матом и свинцом подлецов. производителей. а так и будет с него же и в расход, война все спишет.)))) револьвер хорош но без наличия з\ч говно изделие. шо гондон, чпок и меняй, так зло написал, стоимость говна этого очень не дешевая, и производитель конченые пидары, в инете не смог на них выйти, а теперь они в хуй не тарахтели, я еще на него нарезной ствол впихну, и еще чего и будет не 170 а 270 м\с, тов сэм пидары)))

Каролин подобається це.
    1. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5999 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Набір для пневматичної зброї 10 балонів СО2 (12g) стандартний балон 1000 шт. Сталеві кулі ВВ 4.5 мм...
      350 грн.
    3. Юнкер 2 рік 2002 дуже рідкісна модель для пневматичної зброї.Все з міцної крепкої зброярської сталі,...
      25800 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      В продаже новая Evanix Rainstorm Bullpup- мощная высокотехнологичная РСР винтовка магнум класса ком...
      49000 грн.
    5. Голова в сборе мр 654
      370 грн.
  2. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.743
    60 выстрелов .
    Пока все нормально .

Otryta подобається це.
  3. самара1096

самара1096 Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    донбасс
    около 300 холощение и 180 чехов, и все, а на мр 654к холощение за 10000 перевалило без поломок так им по 20 лет пистолетам

Otryta та - КАПРАЛ - подобається це.
  4. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.743
    Будем стараться и свой мучать.
    Посмотрим.
    Может вам просто с экземпляром не повезло.

Otryta подобається це.
  5. самара1096

самара1096 Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    донбасс
    я уже попадал на негативные отзывы, обычно производитель доводит до ума, обычно как с оружием, испытание и приемка. то шо он весь железный и компактный большой плюс, а отсутствие запчастей плохие слова писать не вижу смысла, запчасти от этого не появляются. я нашел выход из положения все стреляет. просто с этими болбесами дел иметь не стану, имею ввиду продукцию тов сэм.

- КАПРАЛ - подобається це.
  6. самара1096

самара1096 Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    донбасс
  7. самара1096

самара1096 Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    донбасс
    Всем привет, как написано выше на РС 1.0 у меня лопнула боевая пружина, просто в продаже я ее найти не смог, и было что приспособил ломаную пружину от мр 654к но она тоже прожила не долго и лопнула, может случай стечение обстоятельств, делая заказ в инет магазине СО2 на пульки, я выяснил что через них можно купить боевую пружину на револьвер чем я геройски и воспользовался результат на фото, скажем так у них имеются з/ч на данный револьвер, магазину СО2 благодарность за помощь в ремонте , по револьверу через хрон 174м/с кучность как для гладкоствола отличная, мы снова стреляем, всем удачи

- КАПРАЛ - подобається це.
  8. Makis016

Makis016 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Dnepr
    Обращаться нужно уметь с оружием. Заботится и обслуживать . У меня уже год в норме всё. Судя по вашим коментариям на эмоциях у вас всё. Оружие этого не любит.