Отзывы "разведчиков" о Райберте

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 9 жов 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Дык я наверно, раскапывая эту гниду, "воевавшую против немецкой армии", в бродском котле, в перемешку с жабами фашистскими, павших в прошлом веке от русских пуль и штыков.

2. Цікаві лоти

1. 38900 грн.
    2. С болота , помыт , на фото. Бои по 44 году. Вроде все на месте. Хороший макет
      2050 грн.
    3. 400 грн.
    4. 150 грн.
    5. Все, что осталось от трубы
      300 грн.
  3. Rudolf Volker

Rudolf Volker Schütze

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Россия,Обнинск
    Предурки!!!! И всё тут.

4. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Первое не ТЫКАЙТЕ,непоказывайте свою невоспитанность,я с Вами ваших коров не пас.А чего Вы индеец занервничали,что правда глаза колет.Это для ВАс http://reibert.info/forum/showthread.php?t=9722 В разном,я могу говорить о разном.Почему не сносите ветки о наградах которые повторяются почти каждую неделю и практически очень много одинаковах тем.И покажите, что я взял с "антиоранжа"прежде чем говорить подумайле,слово не воробей вылетит не поймаешь.Дело не в том что Вы закрыли ветку из "личностей" может и справедливо но зачем Вы искажаете смысл постов которые пишут мне и которые пишу я.А в Разном-разном каждый участник может писать что хочет и как хочет,придерживаясь правил раздела,не оскорбляя других форумчан и цензурить эти посты, как вы делаете ,не надо.А теперь Вы поиском посмотрите в разделе"РАЗНОЕ-разное" Шухевич,УПА
    и что Вы нашли 0.Так что будьте корректны,Пан Индеец,не подставляйте админов,форум это их лицо которое должно быть всегда чистым.По форуму судят о чел качествах владельцев форума.Ну, а если Вы конторские ,то вам на это все [​IMG] продолжайте искать в своих архивах совершенно секретные ,давно уж несекретные материалы.Ищите да обрящите.Вы удовлетворены ответом???:smile_18: THE END!!

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Ответом не удовлетворен!
    на форуме все равны, как в бане. поэтому принято говорить на "ты". А коров у меня и не было никогда. Только телки :) Если тема называется "Иван Петров" (или Роман Шухевич) - ей место в "Личностях", и туда она будет перенесена из любого другого раздела. А в "Личностях" есть минимум три таких темы (не считая побочных). Повторяю потому, что ты, видимо, не прочитал мое предыдущее сообщение. Ты не прав, дружок, надо это признать.

Можно кстати, взаимно извиниться и закрытую тему я объединю с одной из существующих. И дальше рисуй дорогие сердцу унитазы.

6. drah

drah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    171
    Ну вы блин даёте... Всё что я СМОГ прочитать здесь и в "разведке", меня по крайней мере насторожило. А вообще насрать - НАДОЕЛО. Столько говна, а на выхлопе ноль. REIBERT - нравится своей практичностью. Всё.

7. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Отзывы "разведчиков" о Райберте

По поводу разведчиков.....бред сивой кобылы! с ними уже ничего не сделаеш... пускай инрают в своей песочнице, давайте не будем им мешать.

Статус теми:
Закрита.