Отзывы по глубиннику Вариант 5И-03

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Langemarck, 15 січ 2024.

1. Langemarck

Langemarck Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Центр
    Хотелось бы узнать отзывы по работе данного глубиннику,как он видит воронки на полях,особенности по работе и т д.Также буду благодарен за контакты продавцов,кто их собирает.С уважением!

Eldaruska подобається це.
    1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      147 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. Eldaruska

Eldaruska Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    odessa
    Також цікавить.

Отправлено с моего SM-S908B через Tapatalk

3. Eldaruska

Eldaruska Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    odessa
    Чекаю з нетерпінням, коли шановний Wolfgrey возобновить його виготовлення.

Отправлено с моего SM-S908B через Tapatalk

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    На жаль, найближчим часом відновлення виробництва цього приладу не планується, бо відсутність портфелю замовлень не дає такої змоги. Випуск декількох приладів зараз не окупить навіть витрати на запуск припиненого виробництва. Можливо, якщо буде попит, повернуся до цього після Війни.
    Ось була колись тема по "Варіантам" - це відповідь на питання топікстартера https://reibert.info/threads/variant-5i-02.883924/

Ybit та Cladotrix подобається це.