Отзывы об АКА

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Bo.Br., 10 лип 2006.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Сорекс и Сигнум итак берут глубоко и катушек к ним море,зачем еще их делать Стрелку? Думаете еще глубже будет или повторится феномен Ася+Нел?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    3. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    5. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
  2. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Hans, я про именно те катушки, которые не выпускает фирма-производитель приборов.А именно - малые размеры (5" DD (3 и 14) и моно разных частот). Мне например они необходимы. А АКА почему-то с такими типоразмерочастотами :) не торопится.:(

3. ZWF88

ZWF88 Gefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Москва
    моно,моно надо))) Филипп тоже самое говроит-надо снайперку но даже он(сотрудник АКА не знает когда это случится)