Отзывы о катушках М@RS/АКА для АСЕ 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Ross, 3 кві 2012.

1. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      449 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm…
      438 грн.
    4. Захист котушки XP Coil 9" Інноваційний захист для котушок металошукачів XP Захист котушки XP Co...
      540 грн.
    5. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      448 грн.
  2. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    У меня на Технетикс Гамма была катушка от Марса,так по сравнению со штатной,пробки из под пива(ржавые)бросала в цвет.

3. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Краш-тест 10" Mars Standart

1 людині також подобається це.
  4. M@rs MD

M@rs MD Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Киев, Украина
    вот здесь работа катушки по мокрой траве.

http://www.youtube.com/watch?v=z18oSCy-0pA

Стрелок тебе совет, сначало разьберись с качеством своей продукции потом указывай другим на их качество. Твои пасивные усилители постоянно палят приборы , или доводят их до нестабильной работы, люди постаянно меняют по гарантии за сезон по три раза.

Комрады у которых глючат приборы с нашей катушкой советуем посмотреть это видео, всё дело в самих аськах.
    http://www.youtube.com/watch?v=i5qMMvOlZ-o

Да и не забывайтевыключать мобилки на поле, для многих приборов мобила создаёт помехи, вот пример

http://www.youtube.com/watch?v=7jfC6zVvi9Y

5. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Просто улыбнуло......, стратегия простая - главное по больше говна в сторону конкурента.:D
    Тут одни дураки отзывы пишут:
    http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...sspagename=VIP:feedback&ftab=FeedbackAsSeller

http://stores.ebay.com/Discount-Met...96581016&_sid=204431486&_trksid=p4634.c0.m322

http://www.ebay.com/itm/NEL-DD-Torn...etal_Detector_Accessories&hash=item51a6baee9c

6. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.

7. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Тогда объясните нам, серым, что может глючить в залитой катушке, в которой всё намертво закреплено и не болтается? Как вы объясните результаты видеотеста? Или вы будете спорить со славой Аси как не очень стабильного прибора? У вас есть отзывы о работе каждой проданной вами катушке, чтобы утверждать, что с катушками NEL никакие Аськи не глючат? И почему везде, где затрагивается тема катушек, отличных от NEL, встреваете вы и делаете "кококо"? Перечитывайте вот эту тему несколько раз в день, чтобы ваше чувство собственной важности пришло в норму:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=246839
    В той теме люди высказались как про продукцию Марса, так и про продукцию НЭЛ, а так же и про вас в частности. Сидите тихо. Приятных чтений.

Zemb подобається це.
  8. mulv

mulv Gefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Хмельницкий
    Как всегда дебаты ,что выбрать и что круче,и что надёжнее.Сколько людей столько и мнений.Из своего личного опыта могу сказать, что видел в работе и марсовскую тайгер так и неловскую торнадо.Сам работаю с аськой 250 +нел торнадо . Могу сказать что для черняховских поселений лучше катушки нет, как Nel Tornado .Чуйка на максимум , одно деление металла снято и в перёд ,такие настройки и с тайгером пробовали ,глубина на серебряный динарий марс уступает нелу. Пробовали на фибулу аналогичный результат .Вообще в последнее время практика хождения на всех металлах через что все спорные сигналы нужно копать.Для меня важна глубина и с Nel Tornado я её нашел,если ещё пошаманить с платой то вообще бомба получается.Моя Ася 250(накрученая плата) +Tornado взул на полевых тестах Minelab Exsplorer SE + 15" Coiltek ( тест динарий серебро ) Хочу заметить что хотел подогнать Ася 250+ тайгер ,результата не добился как от торнадо. Всем удачи!!!

9. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Тайгер, да и любая другая марсовская катушка, сам по себе является тщательно подогнанной катушкой под каждую модель прибора. Поэтому есть катушки для Аси 250, для Аси 350 своя катушка, и для других приборов другие, соответствующие им катушки. Катушка на Асю 250 при производстве настраивается на работу со стандартной Асей 250 (что логично, не так ли ;) ), и если вы там что-то сами подкручиваете в плате Аси, то и не следует ожидать, что катушка, настроенная на работу со штатной Аськой, будет работать правильно с вашей модифицированной. Для этого надо подстраивать катушку под ваш модифицированный прибор, но проще сделать катушку заново, конкретно под ваш прибор.

1 людині також подобається це.
  10. Сербан

Сербан Gefreiter

Повідомлення:
    135
    Согласен с Вами

11. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.448
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    катушка хорошая,очень чувствительная, нормальная работа при -3 деления . на-2 появляются ложняки, на -1 трелит как дурная).
    тест блока делал. все стабильно.
    одно плохо отв в ушах узковато ,под спец болт..

12. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.448
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    Зря роптал , хорошая катушка.на природе даже на полной чуйке отлично себя ведет без ложняков. и самое главное. даже возле и под линиями ЛЭП работает стабильно , что было проблематично с Нел Торнадо.
    вот прошелся по выбитым местам,мелочь а приятно... одно пока не гут , не могу понять где центр цели,на шрапнельку рою котлован.)

Images:

HPNX6035.JPG
  13. Максим Безугольников

Максим Безугольников Schütze

Повідомлення:
    1
    Доброго времени суток ! Подскажите мне пожалуйста.У меня гарретт Асе 250 , мне подарили катушку марс для гарретт 350 ( мкатушка выглядет абсолютно точно как марс тайгер).Вопрос : 1.Могу ли я испортить ей прибор ? 2.Будет ли она глубже находить цель,по срвнению со штатной моно ? Если не затруднит пишите ответы в личку.

14. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.388
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    вставлю свои 5 копеек, хоть аська и была всего 1 коп :D, но ходтят камрады счас один с катушкой Нел Торнадо, второй Иарс Тайгер, и у того и в другого находки, по марсу заметил что она тише от нел, может покахзалось но есть такое.

в воскресенье если поедут то зделаю тест Фишер Ф70, Ася Нел и Марс.:beer:

Zemb подобається це.
  15. Юрий Демьянчук

Юрий Демьянчук Schütze

Повідомлення:
    56
    Что можети розказать о котушки Марс Голиаф 14кгц,стоить брать,ходить по выбитых местах!