Отжиги школяров)))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nibelung, 22 кві 2008.

1. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Ответ: Отжиги школяров)))

Молодец,Тотен,хорошая тема. Детей не обманешь.
    Плакатик к твоей подборке:

Images:

00714103.jpg
    1. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    3. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
    4. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Компактна мікро запальничка в вигляді брелоки, сама капсула герметична і не буде пропускати бензин ,...
      170 грн.
  2. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    Сегодня услышал по радио:
    - В Великобритании в середине сентября 2009 года опубликовали результаты опроса выпускников колледжей-2009 года. 5% из них считают, что Адольф Гитлер - тренер сборной ФРГ по футболу; каждый шестой уверен, что ХОЛОКОСТ - праздник по случаю окончания Второй мировой войны; 27% не сомневаются в том, что атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР...
    Смешно? Ну да...только вот "послевкусие" грустное...

3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Re: Ответ: Отжиги школяров)))

Я прочел школьный короткий вариант. И то пропустил некоего графа, моего однофамильца. Елена Константиновна (учительница) наверно до сих пор не верит что роман читал т.к. это выяснилось в ее присутствии.

А "Что делать" так и не прочитал, но ответил на пятерку, пересказав ответ одноклассницы Оксаны Вэску.

Вот оно как в жизни бывает...

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    14 летняя дочка знакомой о летних каникулах, зачитывалось на родительском собрании. "Всё лето я отбывала в лагерях".....

5. Ніколаускасс

Ніколаускасс Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.542
    Адреса:
    Кривий Ріг
  6. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Бывает) клянусь не вру)
    Место действия Луганский педунивер. Препод вытягивает блондинку. Предмет История украины. Я давлюсь от хохота.
    Тема билета - Западная Украина между мировыми войнами. Когда дело дошло до голодомора и колхозов. Препод стал багроветь, что мол в Польше? Девушка задумалась и выдала - нет, в Австрии в городе Талергофе.
    препод девушка, как же вы не знаете, историю своей страны. Скажите где происходил голод 1932-33 года, и типа тройка. девушка задумываеццо. я подсказываю - в Германии. девушка радостно - ой вспомнила! В 1933 году началась война немцы захватили австрию, голод был в германии! препод рычит и ругаеццо.
    Я вместе с Женечкой ловим зачетки и идем в коридор.
    женечка краснодипломница. сейчас историю дитям читает)))))

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    спасибо, посмеялся!

8. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона