Сегодня услышал по радио: - В Великобритании в середине сентября 2009 года опубликовали результаты опроса выпускников колледжей-2009 года. 5% из них считают, что Адольф Гитлер - тренер сборной ФРГ по футболу; каждый шестой уверен, что ХОЛОКОСТ - праздник по случаю окончания Второй мировой войны; 27% не сомневаются в том, что атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР... Смешно? Ну да...только вот "послевкусие" грустное...
Re: Ответ: Отжиги школяров))) Я прочел школьный короткий вариант. И то пропустил некоего графа, моего однофамильца. Елена Константиновна (учительница) наверно до сих пор не верит что роман читал т.к. это выяснилось в ее присутствии. А "Что делать" так и не прочитал, но ответил на пятерку, пересказав ответ одноклассницы Оксаны Вэску. Вот оно как в жизни бывает...
14 летняя дочка знакомой о летних каникулах, зачитывалось на родительском собрании. "Всё лето я отбывала в лагерях".....
Бывает) клянусь не вру) Место действия Луганский педунивер. Препод вытягивает блондинку. Предмет История украины. Я давлюсь от хохота. Тема билета - Западная Украина между мировыми войнами. Когда дело дошло до голодомора и колхозов. Препод стал багроветь, что мол в Польше? Девушка задумалась и выдала - нет, в Австрии в городе Талергофе. препод девушка, как же вы не знаете, историю своей страны. Скажите где происходил голод 1932-33 года, и типа тройка. девушка задумываеццо. я подсказываю - в Германии. девушка радостно - ой вспомнила! В 1933 году началась война немцы захватили австрию, голод был в германии! препод рычит и ругаеццо. Я вместе с Женечкой ловим зачетки и идем в коридор. женечка краснодипломница. сейчас историю дитям читает)))))
Re: Ответ: Отжиги школяров))) Видео по теме только для пользователей говнякта http://vkontakte.ru/video26552858_144291834