Отжиг военкомата

Discussion in 'Курилка' started by vaffe, Jan 25, 2011.

1. Динара

Динара Stabsgefreiter

Не исключено, что некто по другому адресу получал эти повестки за вас.

1. жакет мисливський, Тіроль . Австрія . Матеріал 100% нова шерсть. заміри : - ширина по плечах 54 с...
      350 грн.
    2. жакет теплий жіночий. Тіроль . Австрія . Матеріал 100 % нова шерсть . підкладка 100 % віскоза гудзи...
      400 грн.
    3. Кітель KAZ 03 (96-100 V/VI) Стан по фото
      100 грн.
    4. жакет . Тіроль . Австрія . Матеріал 40 % льон 60 % котон. підкладка 100 % віскоза гудзики із рога ло...
      350 грн.
    5. жакет . Тіроль . Австрія . Матеріал 100 % нова шерсть. підкладка 100 % віскоза гудзики із рога лося...
      400 грн.
  2. Kestner

Kestner Oberleutnant

Всякое бывает ...:D Мне в 16 лет выдали серпастый, молоткастый советский паспорт (очень торжественно):) Но вот в штампе прописки вкраласть описка... Подумаешь ерунда какая! Последняя цифра в номере дома оказалась не та! ...вместо цифорки 4 написали 6 ... а я не проверил (от радости что паспорт получил!):) Так что некоторое время, пока ошибку не исправили - я был прописан в нашем универсаме!:eek: Даже хотел прийти к заву, показать паспорт и предявить права на жилплощадь ... и продукты! - а чего они моей колбасой торгуют! ... грязи натоптали ... :D

3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повестку не просто должны в ящик опустить, за неё расписаться надо. Если подписи нет, значит и не получал.

4. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Когда чернобыль бахнул
    военкоматчики гребли всех лопатой
    На славный труд в реактор лопатой камешки кидать
    Ездили по квартирам и ловили прячущихся ребят
    так к моему брательнику привалили
    а теща вот вот он говорит берите его
    вообщем со временем все зубы у него выпали
    а теща до сих пор живая вот такой баран у меня брат