Ответственность за ношения газового оружия.

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем clashmind, 2 бер 2016.

1. clashmind

clashmind Schütze

Повідомлення:
    35
    Запаряться, я сам бывший сотрудник и правовые нормы и всех их действия знаю наизусть, но лишний раз махать им не буду

1. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    3. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    4. Оригінальний стволік на Сіг Зауер п320 під затвор з довжиною ствола 3,6 дюйма (саб компакт) з різьбо...
      15000 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
  2. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Ну остановят не просто так... увидят что вы пошатываясь с днюхи возвращаетесь... или утырок какой до вас докопается, начнете там шарпать друг друга, а тут и "селфи-копы" нарисуются... Жизнь она непредсказуемая, хрен разбереш дету солому подстилать!

Deric Polovez подобається це.
  3. clashmind

clashmind Schütze

Повідомлення:
    35
    Вот по-этому боевое пока не хочу, от пугача легче отпетлять... и да к вопросу о копах... у меня есть черное BMW, но я не пью в принцепе =)

4. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Они стреляют а потом думают... оно вам надо?
    Мне жто старый анекдот напоминает.

ДТП на перекрестке - камаз в говно смял жигуленок:
    Водитель жигуленка - "та я 2 нелели как права получил... тут желтый моргал, какраз на красный переключался... все еще стояли.... я лумал что проскочу..."
    Водитель камаза - "я 30дет за рулем, у меня хер проскочиш!!!"

Какбе излишняя самоувереность еще никому пользы не приносила.

5. clashmind

clashmind Schütze

Повідомлення:
    35
    Ко всему готов не будешь, но за 11 лет ношения всякого-разного остановили один раз и то в далеких 2000

6. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Газовое, это не боевое!!! Палка о двух концах. С одной стороны с СХП отпетлять легше, с другой стороны, СХП провоцирует на применение боевого, СХП быдлоту не пугает а только злит, ним разве что в голову можно ударить, а так в плане самообороны весчь бесполезная. А если недай бог кому в морду пороховыми газами дунете, и оставите ожег или глаза повредите, то сами на нары пойдете, не смотря на СХП.

С газовым вы можете и СХП и газовый патрон использовать, в СХП только ходостой!
    Во всем остальном, в плане "может спровоцировать на применение боевого" и тп они ОДИНАКОВЫ!!! Так зачем себя лишать опции "газовый патрон" ???

Если вам чисто собак пугать, то купите петарды и носите с собо! Дешево и сердито :)
    Вообще решать вам. Вообще конечно странно, что бывший "сотрудник" такие вопросы задает...

Останнє редагування: 2 бер 2016
  7. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    добавлю от себя - вовсе не нужно ждать месячника сдачи; принести в мусарку вы можете его в любое время - собственно это вас и обязывает. уверен, что и за экспертизу платить не нужно, сделайте пару информационных запросов; содрать левые деньги мусора умеют

8. clashmind

clashmind Schütze

Повідомлення:
    35
    Распространеная ошибка считать, что сотрудники мвд знают всё про все аспекты закона и права, я занимался охраной банка с Пм и Фортами, в мою компетенцию входило знание норм применения оружия и защиты банка, некоторые законы и ст Конституции, но не как не законы в разрешительной системе (с их законами и правовыми актами я не знаком)

9. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Месячник добровольной сдачи оружия уже стартовал, так что можете спокойно и идти сдаваться без проблем. Но есть вопрос, для пугача зачем такой геморой? Регистрация денег потянет дороже этого газовика, а пользы с него никакой. Заглушите ствол, сделайте боковое отверстие для выхода газов и не морочте себе голову, а для собак очень хорошо помогает перцовый балончик.

10. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    100%!!! Тихо, эфективно и практично!!!

chasovshik подобається це.