Приветствую уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой- после недели эксплуатации у новых бундесов отвалилась резиновая подошва ( калоша) , пока у одного. Посоветуйте пожалуйста чем лучше приклеить в домашних условиях. Слышал , с этой моделью это случается не редко? С уважением.
добрый день.была такая проблема.правда берцам было более 4лет.отнес обувщику .он поменял полностью обе подошвы.прошил проклеял.все ок.пробовал по дождю держут.так что ищите хорошего обувщика.
После 2005-й модели пошло облегчение подошвы и она внутри пористая Посему то что скупают наши барыги - это пришедшее в негодность от времени. На вид целое, но мгновенно разрушается. Так что только полная замена подошвы. Эра складской обуви закончилась. Более ранние модели - уже кожа и нитки подохли - разлазятся
К сожалению Вы оказались настолько богаты, что купили дешовую вещь. Как я писал выше - крайняя модель что можно брать 2005-я. А Вам путь только один - менять обе подошвы ПОЛНОСТЬЮ. Т.к. от времени пористый слой весь уже разрушен.
Получается по истечении какого-то времени ( независимо от пробега ), пористый слой разрушается и подошве капец!?
Такая же беда случилась и у меня) Отправил на ремонт камраду Schulz Kaufman, он пообещал сделать, но тоже сказал - только замена подошвы. Пока жду варианты.
Только замена подошвы, родная подошва в бундесах 2005 - уже была гнилой до 2008г., ее реальный срок до 3-х лет
Відбігав у 2007 років 6, та полетіла підошва. Брат такі купив разом зі мною, але майже не використовував (декілька разів прогулявся під дощем) Так теж підошва полетіла з різницею у декілька місяців. Але кращих берців я не бачив! Нажаль зараз практично не реально такі придбати...
https://obuv-complekt.com/p2501019-podoshva-dlya-obuvi.html Плюс 100гривень замена и прошивка.Сам попенял на полеуретан ношу уже 3 год-доволен.
Имею таких немецких старичков. Сами ботинки новые но случилась беда с подошвой, думаю, что от старости клей просто пришел в негодность и потерял свои свойства, подошва просто отклеивается. Очень люблю эту модель, поэтому хотел бы их реанимировать. Камрады, поделитесь советом, как их воскресить? Может есть мастер, который сможет помочь?
Особой беды не вижу. Не давно столкнулся с аналогичной ситуацией на своих штифелях. Обувщик переклеял родную подошву и вопрос решился. Ремонт обошелся всего в 120 гривен. Рантовая обувь вполне ремонтопригодна в отличие от современных моделей с приливным методом крепления. Думаю в ваших краях это тоже не проблема. Фото после ремонта и небольшого пробега по лесам:
Камрадам наслово не поверил, решил клеить и " кина не получилось" !!! Закончилось заменой обеих подошв у камрада Zakerzoniec. Работа отличная!