в 6 лет собака порвала руку,сшили нормально ,смотря с осторожностью на всех их,особенно когда без намордника .и хозяин мило кричит мол небойтесь неукусит,камрад который пережил когда 34 шва на ложили молодец и сил хватает защищать....я за то чтобы с собаками бродячими принимали меры....
Камрад Luftflotte согласен с вами,особено про катях улыбнул,сожрал такой любимец на улице чьёто дермо,очко себе полизал а потом с огромной собачей любовью расциловывает хозяина и всю семью.Не а глистов не будет(!!!) всё бляха стирильно и гомно и жопа Только очень не хочется что бы камрад WWWW да и вобще кто то другой,пережил нападение бродячих животных.
А как вам вот такая тема?(пусть и с истёкшим сроком давности) http://korrespondent.net/ukraine/ev...rla-devochka-pokusannaya-brodyachimi-sobakami Ужос родителей ни какими словами не передать.
ПЛОХО КОГДА ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ,ЧИТАЯ НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ,ПО НЕВОЛЕ ПРИХОЖУ К МЫСЛИ О ТОМ ЧТО У НЕКОТОРЫХ ОТПИСАВШИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ДАЖЕ НАМЁКА НА ИЗВИЛИНУ ПРОСТО НЕТ...........КТО ЧИТАЛ МОИИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ПОЙМЁТ КОГО Я ИМЕЛ ВВИДУ.........
А ТЕ НЕКАЖЕТСЯ ЧТО ПРЛЕТАРКЕ ПРОСТО НЕ НУЖЕН,ОЧЕРЕДНОЙ ВИСЯК????????ПРОЩЕ НА СОБАК,СВЕРНУТЬ,ОБ ЭТЙ ИСТОРИИ СЛЫШАЛ,ДАВНО,И МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ТАМ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОБОШЛОСЬ,А ДАБЫ НЕ СОЗДОВАТЬ ПАНИКУ,БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ВЕРСИИ СОБАК....РОДИТЕЛЕЙ ЖАЛКО.........
Типичное мировоззрение жалкого обывателя одного из БЫДЛОрегионов Украины. (По поводу такс и гомна - ты присмотрись что сам жрёшь!).
Алекс хер его знает висяк это или не висяк,но порытся в нете можно похожих тем уйму найти в разных городах.Проблема есть а никто решать её не хочет.
У вменяемого человека, правильно воспитывающего своих собак и имеющего трезвый взгляд на реалии жизни, собаки, никогда не кинутся на постороннего без причины вообще и на членов семьи темболее в частности. (собак люблю и владею не одной, но что касается т.н. бойцовских пород - категорически против!).
У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИНЕДИНОМЫШЛЕННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ОВЧАРКА 14.5 ЛЕТ ПРОЖИЛА,ХОТЬ БЫ ЧТО!!!!!
Кстати мой пахан убил собаку палкой При мне Когда та сучка тяпнула меня за игру И я благодарен что он ее убил а не сюсюкал тут по форумам слюни не пуск ВАРВАР И ТЫ И ПАХАН ТВОЙ,ТЬФУ...........
Ну всё опять война,камрад Luftflotte и WWWW на фоорум зайдут тоже вступят в бой и кто знает к чему приведёт эта война между любителями собак и их ненавистниками.Хорошо (а может и плохо)что мы лишены возможности созерцать друг друга.Сколько людей столько мнений.Но моё мнение остаётся прежним бродячих животных угрожающих жизни и здоровью граждан нужно отстреливать(переселять в гетто,яйла отрезать,или ещё что то там)так как угрозы хватает и со стороны самого человека(гопники,маньяки и т.д)или пусть в городах живут бродячие животные а человек вали куда хочеш!!!!
лучше и не скажеш а от себя хочу сказать что некоторым надо быть поосторожней в выражениях. диспут диспутом, а переходить на оскорбления нельзя,даже если и не согласен с точкой зрения оппонента.
Тема бессмысленна.Никто никому ничего не докажет.Смысл здесь воевать?За мои сорок два года меня кусали не один раз,но как-то перетерпел.Жену-сорок лет и дочку-четырнадцать,почему-то нет,зато кот один приблудный расцарапал малой все лицо в кровь.Котов тоже вешать?Повторюсь,я за строгий контроль над собаками,если они сбиваются в стаи,приходится бороться даже радикальными методами,НО НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!
А кто их (бродячих и никому не нужных) "сортировать" будет.... и за какие деньги? Не будет этого никогда. Но пока будут ОНИ - будут ПОКУСАННЫЕ, ИСПУГАННЫЕ, ЗАГРЫЗЕННЫЕ НАСМЕРТЬ ДЕТИ, СТАРИКИ ... Стоит ли ради МНИМОЙ "гуманности" подвергать своё здоровье, здоровье (а то и жизнь) своих близких, детей... НЕ МНИМОЙ, а САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ опасности, ради "жизни"(существования, выживания) бродячих собак и кошек?
Видите-ли - дети в отличии от тараканов не заводятся. Это Вы тут чего-то сравнивать начинаете и принюхиваться...
Знаете, за 35 лет жизни меня я еще не видела собаку, которая пьет, курит, принимает наркотики, а потом ей срочно нужны деньги на опохмел и она идет убивать прохожих. За рулем отмороженную собаку тоже не видала ни разу, и ни один кобель, насколько я знаю, женщину ни разу не изнасиловал, чего нельзя сказать о людях. Требую отстреливать мужиков! Я их боюсь! А если серьезно, так в нашей власти сделать так, чтобы бездомных собак НЕ БЫЛО. Если заметили на улице явно ПОТЕРЯВШЕГОСЯ домашнего пса, который ищет хозяина, в панике заглядывая всем в глаза - будьте людьми, возьмите хотя бы на пару дней, кто-то наверняка ищет...
Давайте уничтожим всех собак бездомных , а домашних отправим в гетто , причем за счет их хозяев... Далее всех котов и злобных кошек , да и вообще всех животных рыб и т.п. , кто может нанести урон человеку (даже гипотетически) и будет вам счастье... Удачи вам всем ... На сим тему покидаю , дабы общаться далее не вижу смысла...
Вместо собак в гетто предлагаю отправить наркоманов, гомосеков, бомжей, ЭМО, гопов, демократов, журналистов и депутатов. Поставить по углам вышки с ПКМ, навешать камер и вести реалити-шоу Коты и собаки не виноваты, что они живут на улицах. Для меня политик/чиновник хуже собаки. От него вреда больше.