Шалалихин Очень просто. Носите с собой детскую хлопушку или что-то типо петарды, что может громко сказать БУМ!!! НЕТ собаки, которая не боится взрывов - разлетится любая стая. А вот с травматикой на серьезного сильного зверя опасно...
Вы пробовали,помогает?Если да то до какого состояния нужно нажратся?Чтобы стать любвиобильным как Леопольд или атрофироватся на столько чтобы не чувствовать как в свою собственную ногу вгрызаются жёлтые,слюнявые зубы бродячего чудовища,наслаждаясь при этом треском ломающейся кОсти?Просветите будьте добры.Вы походу маряк,и я маряк ЧФ РФ (в прошлом)я думаю мы друг друга поймём!!!
Ещё камень,дубина,копьё смоченое в курарэ,можно БаБаЕм их попробывать попугать,а лучше пояс шахида всегда под рукой иметь-как увидил бегут рванул и себя и всю свору,жертва собой ради других!!!!ВЫХОД?
СПАСИБО!Я правда в своей жизни только одну собачёнку случайно убил(наехал мотоциклом и чуть сам не убился-потом долго скорбел по загубленной душе)но видел своими глазами как парни грохнули с травмата в башку огромного,взбесившегося дога.Так тот только пискнул слегка,ему походу даже больно не было.Крякнул прямо на месте.Хотя конечно стаф или бульдог или же перо де пресо канаро и т.д и т.п,короче всех у кого лобовая броня толще чем у других,травмат может и не взять.
У меня был шокер с фонарём и отпугивателем,так вот больше наверное треск шокера разгонял псов(и то не всегда) чем (своеобразная)сирена.Кстати на днях опробывал ваш метод-найти вожака и борзо смотреть ему в глаза(об этом методе потом прочитал в пособии для дресировщиков за 89г.).Или я вожака неправильно выбрал или ему было по барабану-короче не помогло.Правда жопу не порвали но настроение изгадили.
За сорок лет хорошие, толерантные собаки, перед которыми у меня уже начал развиваться комплекс вины (почитал форум), меня кусали трижды, а пытались укусить - без счета. Жене порвали плащ. Старшего сына кусали два раза и один раз младшего - жена еле отбила. Младшему теперь тринадцать, но он до сих пор собак боится - детские страхи. За сорок лет я не завел ни единой псины и на улицу безпомощных щеночков не выбрасывал. За сорок лет ни меня ни мою семью НИ РАЗУ НЕ ПОКУСАЛИ люди. Господа гринписовцы, люди конечно сволочи, но кусаются очень редко, а собачки такие милые, поэтому, если вам жаль псинок, покупайте каждой встречной дворняге ошейничек, мисочку, коврик и шампунь и тащите её к себе домой. Любите собак у себя дома. А у меня лучше корейцы будут друзьями.
Вам повезло , вы с Тайсоном не встречались , он-бы точно что-то откусил-бы... Меня собачки кусали не раз , старшей 34 шва в детстве на голове сделали , от собачей ласки. Только я все равно против расстрелов и она то-ж...
Есть один действительно действенный способ и от собак и от людей - заведите таких барбосов и все окей... http://s003.radikal.ru/i202/1102/26/c97074aecd0b.jpg Я даже ночью детей выпускал с ними на улицу и не парился...
Не тот нынче немец пошел,пидоросня там лесбиянки и ещё и для полного набора ресторан для канибалов открыли.Обиделись они на всех,мир не завоевали,дань проплатили,истинными арийцами оказываются славяне,короче грустно им вот грустят и тупеют понемногу морально разлагаясь.Только ЯПОНЦЫ!!!Хэйка Бандзай!!!!!
Ёк макарёка у вас их что больше было?Квартира наверно огромная?У моего кореша дома 15 кошек(котов.катят)так мы с ним только на улице встречаемся (без противогаза лучше не входить).Не я не осуждаю и не смеюсь,просто моё личное мнение что для собаки нужно пространство чтобы не люди собаку ни собака людей не напрягали.Опять пример одного знакомого:в однакомнатной хрущёвке он,жена,МАМА-фюрер,малыш 2 года и собака(колли)как не придёт,одно -"это пипец,как меня всё задолбало".Вот и думаеш а нужно ли животное в доме если не уверен в своей любви и преданности к нему лет через пять.
Было три стафа и одна такса , только они хату не метят , они это на улице делают... Правда раза два в день выгуливать надо... Конечно не однокомнатная хрущевка...
если патроны повышенной мощности джоулей 90 то поможет и не слабо опыт имеется,проверял а на серьезного зверя надо с СЕРЬЕЗНЫМИ вещами ходить!
согласен с вами камрад АБСОЛЮТНО!!!! когда сыну был 1 год,жена с ним(он в коляске был) пошла за молоком на соседнюю улицу-так вот там две милые собачки бросились с лаем на коляску с сыном...результат-ИСПУГ,ребенок до сих пор собак боится,на улице если подходит или пробегает псина рядом прячется за меня,бывало до слез пугался. от такие дела! СТРЕЛЯТЬ!
Такая же фигня собачка гавкнула,зубами клацнула-старший теперь как видит даже шавку плачет и за меня прячется.Может с годами пройдёт(сейчас ему 4)хотя слышал у некоторых на всю жизнь остаётся.
Мы с женой собрались третьего ребёнка заводить и к появлению собаки пока не готовы хотя жена не против пса.