а кто вам сказал что надо отстреливать собак на глазах у ребенка?! я когда был маленьким,в это уже сложно поверить, но это так, то почему то не имел травм от отстрела собак,да и большинство у кого детство прошло при советах. потому как об этом обычно объявлялось за неделю с просьбой привязать своих собак и не выпускать их на улицу с 5 до 7 часов утра. а вас послушать то выходит надо стоять и посвистывать в сторонке когда на ребенка напала собака и терзает его. так? а то вдруг у ребенка от того что я или еще кто то другой при попытке защитить его от разъяренной собаки будет травма. странная логика ваших рассуждений.
Что тут говорить,в цивилизованных странах этот вопрос решается ЦИВИЛИЗОВАННО,там численность бродячих животных регулируют методом стерилизации,отстрел понятно,варварство,но это в цивилизованных,а у нас люди никому не нужны не то,что эти несчастные бродячие собаки и коты
я незнаю как там у Вас в сумеречной зоне,а у нас такое можно встретить,только сейчас эти уроды*гумание*стали ,они собак травить начали и не с 5 до 7 ,а в любое удобное время,по этому поводу на площади даже митинг был..........
Знаете, вот распространено два вида неадеквата: 1. Дикий страх перед собаками, которых якобы надо сразу убивать. 2. Представление о том, что собаки - это четвероногие люди, и вообще, пусть собачка делает чего хочет... Сегодняшняя история. Мужик посмотрел атлас собак, ему понравилась собака породы "белая швейцарская овчарка", пошел и купил щенка. При этом воспитывать и дрессировать кобеля в умишко не пришло. В итоге кобель обнаглел до такой степени, что перестал без мужика пускать в квартиру жену и дочь. Кобеля мы забрали два часа назад. Будем дрессировать.. вместе с хозяином. Ну кто дураку сказал, что кобель может "вырасти и сам все понять?"
Алекс ты тут конечно на меня намекаеш?Прекрасно!Не дай Бог тебе такое пережить.Но когда у тебя появится ребёнок я посмотрю как будеш поступать ты,ребёнка беречь или собак бродячих расцыловывать.А бездушной тварью будет тот который своего ребёнка от псины обезумевшей не защетит!!!!!
Да что заладили про ребенка да про ребенка то а????? О_о Любой убьет собаку в защите своего ребенка.. это понятно. Вопрос то стоит убивать всех поголовно или нет... Говорят надо убивать всех бродячих собак ибо они короче враги... могут напасть итд. Дык можно и пьяного встретить и тоже убить.. ибо а вдруг он завтра еще напьеться и нападет.... Гыы... тогда все в ответственности заключаеться... собаку замочить просто потому что она бродячая Собака или пьяного потому что ему море по колено... От так вот. Здесь призадумаються. Пьяный отлупит... просто ему морду набьют. Но не убьют!!!!!!!!!! А собаку сразу на тот свет проводят... Короче Мусолят одно и тоже...
Бродячие собаки это жертвы общества людей. Не все конечно... Но ведь выбрасывают же на улицу. У меня например никогда бы рука не поднялась взять и выбросить.. не важно котенка или собаку. Жалко да и вообще... совесть не позволит. Возвращался с работы поздно.. дождь лил. К дому подхожу слышу звуки какие то.. не то плачет чтоль кто-то.... а потом прислушался и увидел сидящего под машиной щенка. Взял его и в подьезд отнес. Оказался овчаркой. Принес ему поесть попить. А утром его там уже не было... даже подстилки не осталось.. ХЗ куда пропало и он тоже. Я ни кого оправдывать не собираюсь и спорить не буду. Как делать и как поступать... осуждать чего то там и тд. Пусть это на совести каждого будет. Направо и налево убивать это не хорошо.. я так считаю. Укусила.. тут понятное дело надо принимать меры и выявлять тех собак которые все... реально уже тоже напасть могут. Человека надо больше опасаться.. а не животных.
Чего то вы уважаемый не туда завернули.Ни кто не говорить устроить здесь массовую казнь бродячих животных.Суть вопроса в том что вышел указ запрещающий отстрел собак на улицах городов.И в связи с этим увеличелся прирост населения среди бродячих животных и участились случаи нападения на людей этими животными.Соответственно нужно найти решение этой проблемы.А решение вот-защити себя сам раз правительству ты нахер не нужОн!А слюнями бразгать как некоторые тут товарищи и орать собака всё человек ничто,это как раз самое проявление гуманизма.
Заворачивают курочку в пленку Здесь форум... где люди общаються. Там где брызгают слюнями и орут. Это уже дурдом получаецца
Прекрасно!Вот и пообщались.Ещё немного в таком активе поработать и мы начнём резать друг друга.С ув.Шалалихин.
01.02.2011 отвел ребенка в детсад и пошел платить за коммунальные услуги,метрах в 30-ти от детсада на меня набросились две довольно таки крупные дворняги,притом напали сзади,пришлось отбиваться и как рак пятиться до пункта платежей...сволочи дерзкими были и ни хрена не боялись.может в следующий раз травмат взять?не убьет - но контузит точно! а что будет если эти же собаки попадут на территорию детсада когда детвора на прогулке,где гарантии что на детей не набросятся?????? здоровье и безопасность детей и личная гораздо важнее!!!! мое мнение - ОТСТРЕЛ!!! (или любой другой удобный способ отправки животинок в собачий рай)
что будет, чтл будет? если голодные-пирушка. если нет-игра волк в овечъем загоне. дети то у нас не сознательные, форумов не читают, не сообразят как на собаку смотрерь,шоб та вожака признала.
побойся Бога,я конкретно твой личный случай и не пытался в пример,ставить,ещё летом смотрел канал Донбасс,там как раз решали вопрос о бродячих животных,и таких историй ,подобных,было много рассказано, Дэн без обид,ок?я полностью согласен с мнением комрада mosin Человека надо больше опасаться.. а не животных.увы,но это так......
а вы уважаемый я так понимаю бездетный???? появиться ребенок,или жену покусают-тогда и расскажите мне про пирушку и прочие игры.
Не вижу смысла в этих дебатах по поводу отстрела... Ах , да , забыл конечно - человек ЦАРЬ ПРИРОДЫ , а не ее часть... Вы вот совок ругаете , одновременно являясь худшей его частью... Может всетаки принимать меры к нормальному сосуществованию ??? В далеком босоногом детстве проводил весну , лето и осень на даче. Так вот , к нашим дачам пристроили еще один дачный поселок и в первую очередь построили сторожку и завели собаку... Поселок только строился (вобщем-то только земельный надел поделили) и в услугах сторожа особой нужды не было... Соответственно сторожа убрали , а собаку бросили на произвол судьбы... Все-бы ничего , только сторожевая овчарка сукой оказалась и ощенилась под сторожкой... Детенышей кормить надо чем-то , вот и стала эта овчарка жратву клянчить по нашим (старым ) дачам , да и подворововать цыплят , да крольчат... Вызвали стрелков , да и завалили ту собачку СУКИ... Так мы с пацанами лазили под ту сторожку и подкармливали этих щенков... Много я всего в этой жизьни повидал , но вот это запомнилось почему-то...
Человек уже далек от природы.... Антиприродно самоуничтожаться, антиприродно видосмешание, антиприродно уничтожать себе подобных...
Мда,тема реально уже себя изжила!Одни бъются за то чтобы РЕЗАТЬ,СТРЕЛЯТЬ всех бродячих и хвостатых тварей причём не счадно а заодно гринпис(евцев) вместе с ними рядушком в братскую могилу уложить.Другие же наоборот СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА-только этот человек какой то ху...ый друг и только по этому братья наши меньшие нас и кушают.ТОВАРИЩИ,КАМРАДЫ,ГОСПОДА,ЛЕДИ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ,СИНЬЁРЫ и СИНЬЁРИТЫ-ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЛИН,КАК СПАСТИ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТ УКУСОВ?
Не на всех точно Это тоже не на всех. Думаю знаете видео, где стаффорда менты пытались пристрелить, в итоге удалось остановить его только переехав УАЗом.