Отстрел собак (Украина)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HKS, 26 чер 2010.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Походу в этой теме собрались кинологи всего мира и опять начнут рассуждать и спорить со слюнями на выражении лица о том , о чем вооще нихрена не понимают...:(

2. Цікаві лоти

1. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    4. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
  3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    так объясните, что к чему.

4. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    куда же нам пистаболам сочинающим шокирующие истории по вечерам податься... уж незнаю...ах точно! стану кинологом едрить модрить, СОБАКЭ ОПаСНЭ БЛЕА!!!!!! Расстрелядь!!111!!

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Приезжайте в Москву , посидим в кабаке и я отвечу на все Ваши вопросы и расскажу много на эту тему...:smile_12::beer:
    Нехочется тратить оставшиеся годы жизьни на испорченный телефон в виде нета.:(
    Попробую ответить (вкратце) на некоторые вопросы...
    Если Вы с детства боитесь собак , или в глубине души почуствовали страх - обязательно стая (именно стая) бросится на Вас... Собаки это очень здорово чуствуют... Собаки - животные (априори) стайные , но если Вы вырубите вожака - стая рассыпится моментально... Вобщем что-то , где-то так.:D:beer:

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Задумайтесь , сколько лет собака является другом человека , и что произошло???

7. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    ЖЕСТЬ!!!:eek:Камрад Madundead реально попал.Американские кина о собаках (тараканах,кродилах,пингвинах,скунсах)людоедах нервно курят в стороне.Если так и дальше пойдёт нужно будет обвесится гранатами,пулемётами что бы просто выйти покурить с утреца на улицу ещё окоп с колючкой соорудить и подходы заминировать.Смех и грех.Животных люблю,ненавижу тех кто их мучает,но пистолет для самозощиты от бродячих собак(тараканов,кродилов,пингвинов,скунсов)преобрету обязательно.Проблема остаётся открытой решения пока нет.Может стоит досканально изучить психологию собаки и исходя из своих знаний применять при наподении защитное тестирование?

8. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    в принцыпе все правельно если бы не одно маленькое но существеное НО. в даной ситации это был мужик,к тому же он имел нож и то вышел из боя с потерями,а если бы на его месте оказался ребенок или женщина или просто человек слабее как физичиски так и морально. что тогад? очередная сводка в розделе проишествий что там-то и там-то собаки загрызли человека. тут ведь дело не в том что кто-то из нас по причине своей извращеной кровожадности хочет крови,а в том что мы переживаем за своих родных и близких. и если я еще как-то смогу справится со сворой то ребенок не сможет,как ты ему не обясняй что нельзя показывать свой страх и что надо валить вожкак. ну не сможет ребенок и все.

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Очень мудрая мысль и без острелов...:smile_12:
    Еще вопрос , а откуда взялась эта стая бродячих (домашних) собак...
    Может все-же мы сами ответственны за тех кого приучили???
    Эти сабаки страшнее других животных , и знаете почему ???
    Они не боятся людей - люди боятся их...:(

10. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Да я все уже прохавал, это были не простые собаки, а агенты мосада мстящие за своих двуногих друзей шафкистов!=))

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    В предыдущем посте я отписал откуда все это взялось... Так , что виноваты мы... По поводу Вашего вопроса - ответ уже готов : мы это породили (проблемму) , мы ее и решили - кучу средств от сабак придумали...
    Купите своему ребенку (бойцовского) Стафа , и будете смело отпускать его даже ночью гулять... Я например так и сделал , только надо провести воспитательную работу с Вашей любимой собачкой , что-бы она без команды не бросалась на стаю дворовых собак... Это самое сложное...:D

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Это случилось ночью и не у Вашего подъезда???

13. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    А теперь серьезно!
    Безусловно такое поведение собак это проблема аморального,гнилого, пропитого до мозга костей общества, без понятия человечности, отсутствие высокодуховных качеств, антиприродное поведение общества...

Особено поразила жестокость собак, огалделость, антиприродное поведение, безкомпромистность! И мне почемуто показалось что некоторые немного натасканы.. наверно потому что кидались в шею целеустремлено, но не нагло, професионально..
    Я не кинолог, так, анализировал ситуацию и выставил свои предположения на всеобщие обсуждение:D

14. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    это случилось примерно в 5 утра у моего подьезда..

15. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    А ещё мне кажется то что природа с нами поступает так как мы поступаем с ней.Купил собачёнку поигрался пока мелкая а потом вышвырнул нахер,оправдание-много жрёт и серит где попало,в натуре человек царь природы,получил необходимую от животного любовь и позитив,сам ему кроме амерекосовских анаболиков ничего не дал,НАДОЕЛА-УЙДИ!!!Животное тоже человек ему и тепло и ласка нужна всю его короткую жизнь.Вот и едят они нас за наш эгоизм понемногу-мстят.Хотя конечно не завидую тем кто так ПОПАЛ,тоже искреннее им сочуствие (сам из таких,мой старший собаку видит трусится и я вместе с ним)будем защищатся раз такое дело сегодня от собак завтра друг от друга.

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Значит в глубине души испугались и они это почуяли...

17. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Страх - лучший стимулятор, еслиб не испугался , загрызлиб нахрен...

18. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    А может у них уже есть вожак и он реально тебя сильнее и ему пофигу что ты царь природы,тогда как?

19. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Власть необходимо за жабры брать - решать этот вопрос в их компетенции. У нас в городе после нападения собак на детей, купили за бешеные какие-то деньги ружье усыпляющее и одним патроном, стрельнули усыпили, отчитались, собачку сфотографировали. Ружье спрятали в сейф начальнику управления ЖКХ. Собачка выспалась и побежала дальше.

Madundead пишите заявления в ЖКХ и ваши органы исполнительной власти, можно в суд обратиться с требованием возместить моральный и материальный ущерб УЖКХ, желательно со справкой из ближайшей поликлинике (сие означает придется пройти не дешевую и малоприятную процедуру прививки) и почаще узнавайте результат. Если будет желание подолбить стену - собак либо эвакуируют (у нас обычно добровольцы за бутылку ловят, запихивают в мусоровозку и вывозят за пределы города) либо заключат джентельменское соглашение в счет квартплаты (для этого придется убить столько нервов, шо ну его нафиг).

Собаки в стае, особенно крупные и агрессивные очень опасны. Потому желательно чтобы во дворе вашего дома их не было. Тем более есть бешенство, а с этим не шутят.

20. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Я и до этого не шутил...
    Повторю еще раз : не боятся они человека , т.к. прожили долго с ним ....

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Еще сильней бычить на него и не давать ни малейшего шанса , пока не подожмет хвост и не начнет удирать и дальше еще несколько десятков метров продолжать преследование...
    Только сперва раз несколько потренируйтесь на шавках...:D
    Если притравленная собака (сторожевая) на человека , то Ваша реакция должна быть иной...:D

22. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Я призераю власть, о какой морали может быть реч? чтобы возсместить моральный ущерб мне и всем представителям вида пострадавших от их "морали" всем им прийдется как минимум отстрелить себе голову..

Мои действия не зависят от мнения власти! Нужно поступать по справедливости! по совести! а не по закону!
    Закон лишь орудие порабощения властипридержащего вида, тех кто власти не имеет..

23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Не в этом случае... Если-б не испугались - то и не набросились-бы...
    Собака животное стайное и слабаки им не нужны...
    Гулял как-то с мелкой таксой своей по парку и бросилась на нее какая-то собачка , моя звизгнула , и тут-же (как мухи на гуано) слетелись все барбосы (добивать)... Костяшки на пальцах поотбивал (сквозь перчатки) , пока вожака за щеки не схватил... Правда то эксперимент супружницы был - типа приучить мелочь не бояться собачек... Знал чем кончится , поэтому заблаговременно перчатки одел армейские...:D

24. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Ага в ЖКХ твою телегу примут как только протрезвеют и поймут суть вопроса а этого не будит никогда,и в ОРГАНАХ исп.власти тоже есть опасность быть посланным нафиг(они задачи космического маштаба решают а вы тут со своими собаками и ногой).А если же другие ОРГАНЫ хлопнут вас на горячем когда вы из пулемёта валити армию бешанных собак,переодический спрыскивая газом,спасая свою жизнь или чужую,так пришьют чуть ли не тероризм.

25. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    вся фишка в том что когда они набросились я даже испугатся не успел))))

26. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Бляха ржу немагу!!!!!:D:D:D иной это какой?Удирать от неё пока она будет продолжать приследование,с надеждой на её здравый смысл,или пилить до тех пор пока она не упадёт без сил???