Не знаю какая там винтовка . Но пуля там экспансивная однозначно , никак не противотанковая . Но действие впечатляет . И ещё - это не суслики , это сурки . Молодняк .
Это называлось "фактор неожиданности". Наши говорили немцам: -Мы сейчас будем нападать, предупредите там всех. Те брали матюгальник и вещали на село: -Винимание! Сейшас тут будейт неожиданный нападение иваноф. Все пигайт в погреб!!! Как то так.
Реально говорили на все село - прячьтесь! (Между прочим, мою беременную бабушку немец, который был на постое, однажды тупо из дома не выпустил. Мол, сиди тут, я сказал, нечего тебе на улице делать сегодня... потому что в этот день какого-то коммуниста вешали. Нормальные люди были везде.) Так то ВОЙНА была, врагов убивали, а тут какому-то идиоту делать нечего, так в его дебильный умишко пришло стрельбу устроить там, где в любой момент могут появиться люди. ТРЫНДЕЦ. Я уж не говорю о том, что плохого ему сделали сурки?
Это вероятнее всего или полигон или место где охотятся из нарезняка на бабака, или как там еще, я не разбираюсь. Короче это низменность, пуля никуда не улетит.
Там-то, может, и полигон, хорошо, а вот с БАЛКОНА стрелять - это как? А если внезапно в поле выстрела появится человек и эту пулю примет? А если она (пуля) улетит в чужое окно? Я уже не говорю, как положительно будут влиять на общества публичные расстрелы. Давайте уж тогда пойдем дальше - будем устраивать публичные повешения. А потом удивляться, откуда такое количество ненормальных детей...
С балкона низяяя. Публичные расстрелы и повешения применительно к преступникам, хорошая идея. Раньше так и было. Вообще тема себя исчерпала.
очень здравая мысль! а то все эти маратории на смертную казнь немного утомили. а так повесить пару тройку наркотарговцев циганской национальности глядиш и уберутся цыгане на историчискую родину. растреляли душегуба который по пянку старушку за 3 гривны куском арматуры прибил,глядиш и выродков меньше станет. кстате раньше когда публичные казни происходили не в пример чаще,народ собирался туда как на праздник. и ничего страшного не происходло. а щас развели толерастию вот и поженаем плоды.
Согласен, будем вешать защитников собак. Я за, мне доки, форму и рычаг на виселицу. Кто сук первый?!71
жаль голосование никто не прилепил вообщем так тех на кого собаки не кидались и не кусали любят их и кормят помоями и готовы смотреть видео на ютубе как собаки терзают других и заниматься пустословием и демагогией -------------------- вторые же их больше не хотят терпеть чтобы озверевшие псюрни гуляли на свободе
На меня собаки не кидались, но кусать - кусали, при разнимании драк кобелей между собой. Так я и говорю, что любишь собаку - так возьми к себе ДОМОЙ, корми (не помоями), дрессируй, прививай... и так далее. А разводить бесконтрольную стаю, которая постоянно плодится, в местах общего пользования не фига. Никогда таких любителей собак не понимала.
Мы про это и говорим как бы, никто на домашних любимцев не посягает. У самого есть собака, порву любого за неё, но только потому, что моя собака выгуливается и содержится по правилам и причин агрессии кого-то к ней быть не может.
Камрады нахрена кого то вешать,яйца отрывать и прочее?суть вопроса в том что наше дебильное правительство,опять приняло дебильный закон думая о сабаках больше чем о людях!Закон есть а решения проблемы бродячих животных нет-вывод-ГОСПОДА ВООРУЖАЙТЕСЬ иначе есть опасность что вам оторвут яйца бродячии собаки или их защитники.ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ!!!!Человек царь природы(только природа об этом не догадывается)
Денис но не забывай о том,что страшнее и злее на Земле есть человек,и я больше чем уверен,ччто у 95 % тут писавших духу не хвати завалить собаку........
Инстинкт самосахронения присущь всем созданиям.Когда под угрозой будет жизнь или не дай Бог жизнь ребёнка,тогда я думаю что даже самый ярый защитник собак превратится в собачьего-Чикатило!!!
Десятка два уже отправил к собачьему богу.Нельзя по-другому-рядом скотобойня,если собачек не регулировать-плодятся как тараканы,и начинают наглеть.Я уж молчу про гнилые потроха и вонючие мослы по всем садам-огородам в округе.Так что время от времени беру ружьишко и жменю патронов с крупной дробью типа четырех нулей-и ...
Страное явление стал наблюдать в Донецке! Собаки групируются в стаи до 30 особей, большая активность ночь, ближе к утру часа 3-6.. Популяция причем растет в разы. Выходил раньше по утру курить на балкон, примерно в такие часы, стаи были, но в разы меньше особей, да и видил реже! Сейчас их просто тьма... Выходил за сигаретами, забыл ГБ.. Только вышел из подьезда и мимолетно меня отаковала стая до 15 особей, особей 6 довольно крупных размеров , с овчарку, ели отбился, штанина правая в бахрому превратилась) Причем отаковали с особой жестокостью, как волки.. Если бы не нож Columbia который мне продал комрад Андрей Паровоз, обгладали бы мне лицо как пенсионерке... Думаю надо подавать заявку на отстрел бродячих псов с пневматического оружия!
А значит надо меньше курить когда собаки шарахаются по улицам.Собака друг человека,уважать нужно интересы братьев наших меньших.Им может перепехнутся преспичело а вы тут с сигаретами,они не курят им пофиг.Я правда не понял собачку вы порешили или всё таки дали ногу немного посмактать?Кстати если собачка крякнула,берегитесь комрад donchel2008 вам этого не простит!!!!
Я только вышел из подьезда отошол метров 15.. и на меня сразуже напали со спины сначала мелкие особи потом и крупные подоспели, пытались окружить, я забился в угол дома, достал нож, принял оборонительную стойку правая нога вперед и правая рука вперед, взмах ногой, затем удар ножом и в таком духе минут 5-7 выдохся до жути... сначала когда мелкие увязались, думал как обычно по лают да и отвяжутся, когда увидел их "соратников" несущихся на меня со злобными оскалами понял что мне пистец, бежать безсмыслено.... решил отбиваться.. Большинство собак получили в подовляещем большинстве резаные,секущие раны, на счет сдохли аль нет, незнаю.. 2 собачки самые агресивные в опщем превратились в бахрому схожую моей штанине.. сам я получил незначительные укусы левой,правой руки и голени правой ноги! Собак я люблю, кошек люблю, людей люблю! Но природные инстинкты не позволяют мне разрешить обгладать свое лицо... без преувеличений почувствовал холод смерти...
а вот это неправельно. может собачки голодные да и холодно на улице. нет чтоб как порядочный человек взять, и вместо того чтоб резать и бить таких миленьких и хорошеньких собачек, отрезать кусочек мясца пожирней от своей ноги. с вас не убудет а вот собачки покушают и может скажут спасибо.
Простите, в следующий раз буду БДИТЬ! Извеняюсь великодушно перед защитнегами собачек, в следующий раз буду толегантнее по отнощению к братьям меньшим, все мы равны, у всех кровь одного цвета! также чтоб искупить свою вину перед дерьмократичным обществом, предоставлю квартиру для перепихона пёсиков
слушай, а ведь по ходу ты только что чистуху на себя накатал!!!! превышение самообороны налицо!! они же тебя ножиками не тыкали? вот и их надо было зубами! а может ты вообще их спровоцировал??? например нетолерантно ходил на двух ногах и хвост спрятал?)))))) жди людей в синем с погонами))0 а в целом молодец