Отстрел собак (Украина)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HKS, 26 чер 2010.

1. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Не знаю какая там винтовка . Но пуля там экспансивная однозначно , никак не противотанковая . Но действие впечатляет . И ещё - это не суслики , это сурки . Молодняк .

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 40 шт.)
      Потужний підвищувальний перетворювач із великим вхідним і вихідним діапазонами напруг і струмів поту...
      1500 грн.
    3. GPS навигатор TomTom One Canada 310. В отличном рабочем состоянии. Отсутствует резинка-присоска на д...
      600 грн.
    4. продам GPS alan mp 600 полностью исправен рабочий в комплекте флешка работает от 2 х аккумуляторных...
      1500 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка для автомобіля Gps Глонасс 2 антени L1 L2 в прикурювач Пропонуємо до Вашої уваги придушува...
      630 грн.
  3. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Это называлось "фактор неожиданности".
    Наши говорили немцам:
    -Мы сейчас будем нападать, предупредите там всех.
    Те брали матюгальник и вещали на село:
    -Винимание! Сейшас тут будейт неожиданный нападение иваноф. Все пигайт в погреб!!!

Как то так.

4. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Реально говорили на все село - прячьтесь! (Между прочим, мою беременную бабушку немец, который был на постое, однажды тупо из дома не выпустил. Мол, сиди тут, я сказал, нечего тебе на улице делать сегодня... потому что в этот день какого-то коммуниста вешали. Нормальные люди были везде.)

Так то ВОЙНА была, врагов убивали, а тут какому-то идиоту делать нечего, так в его дебильный умишко пришло стрельбу устроить там, где в любой момент могут появиться люди. ТРЫНДЕЦ.

Я уж не говорю о том, что плохого ему сделали сурки?

5. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Это вероятнее всего или полигон или место где охотятся из нарезняка на бабака, или как там еще, я не разбираюсь. Короче это низменность, пуля никуда не улетит.

6. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Там-то, может, и полигон, хорошо, а вот с БАЛКОНА стрелять - это как? А если внезапно в поле выстрела появится человек и эту пулю примет? А если она (пуля) улетит в чужое окно?

Я уже не говорю, как положительно будут влиять на общества публичные расстрелы. Давайте уж тогда пойдем дальше - будем устраивать публичные повешения. А потом удивляться, откуда такое количество ненормальных детей...

7. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    С балкона низяяя.
    Публичные расстрелы и повешения применительно к преступникам, хорошая идея. Раньше так и было.
    Вообще тема себя исчерпала.

8. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    очень здравая мысль! а то все эти маратории на смертную казнь немного утомили. а так повесить пару тройку наркотарговцев циганской национальности глядиш и уберутся цыгане на историчискую родину. растреляли душегуба который по пянку старушку за 3 гривны куском арматуры прибил,глядиш и выродков меньше станет. кстате раньше когда публичные казни происходили не в пример чаще,народ собирался туда как на праздник. и ничего страшного не происходло. а щас развели толерастию вот и поженаем плоды.

9. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Согласен, будем вешать защитников собак. Я за, мне доки, форму и рычаг на виселицу. Кто сук первый?!71:)

10. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    жаль голосование никто не прилепил
    вообщем так
    тех на кого собаки не кидались
    и не кусали
    любят их и кормят помоями и готовы смотреть видео
    на ютубе как собаки терзают других
    и заниматься пустословием и демагогией
    --------------------
    вторые же
    их больше
    не хотят терпеть
    чтобы озверевшие псюрни гуляли на свободе

11. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    На меня собаки не кидались, но кусать - кусали, при разнимании драк кобелей между собой.

Так я и говорю, что любишь собаку - так возьми к себе ДОМОЙ, корми (не помоями), дрессируй, прививай... и так далее. А разводить бесконтрольную стаю, которая постоянно плодится, в местах общего пользования не фига. Никогда таких любителей собак не понимала.

12. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Мы про это и говорим как бы, никто на домашних любимцев не посягает. У самого есть собака, порву любого за неё, но только потому, что моя собака выгуливается и содержится по правилам и причин агрессии кого-то к ней быть не может.

13. donchel2008

donchel2008 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    донецк
    а я бы таких как ты вешал,за ноги и смотрел бы как бошка от давки лопаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Послюняй мне тут еще, петросян:D

15. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Ни нужно никого вешать
    Идите все спать !!! )

16. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Камрады нахрена кого то вешать,яйца отрывать и прочее?суть вопроса в том что наше дебильное правительство,опять приняло дебильный закон думая о сабаках больше чем о людях!Закон есть а решения проблемы бродячих животных нет-вывод-ГОСПОДА ВООРУЖАЙТЕСЬ иначе есть опасность что вам оторвут яйца бродячии собаки или их защитники.ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ!!!!Человек царь природы(только природа об этом не догадывается)

17. donchel2008

donchel2008 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    донецк
    Денис но не забывай о том,что страшнее и злее на Земле есть человек,и я больше чем уверен,ччто у 95 % тут писавших духу не хвати завалить собаку........

18. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Инстинкт самосахронения присущь всем созданиям.Когда под угрозой будет жизнь или не дай Бог жизнь ребёнка,тогда я думаю что даже самый ярый защитник собак превратится в собачьего-Чикатило!!!

19. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Десятка два уже отправил к собачьему богу.Нельзя по-другому-рядом скотобойня,если собачек не регулировать-плодятся как тараканы,и начинают наглеть.Я уж молчу про гнилые потроха и вонючие мослы по всем садам-огородам в округе.Так что время от времени беру ружьишко и жменю патронов с крупной дробью типа четырех нулей-и ...

20. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Страное явление стал наблюдать в Донецке!
    Собаки групируются в стаи до 30 особей, большая активность ночь, ближе к утру часа 3-6.. Популяция причем растет в разы. Выходил раньше по утру курить на балкон, примерно в такие часы, стаи были, но в разы меньше особей, да и видил реже!
    Сейчас их просто тьма...
    Выходил за сигаретами, забыл ГБ.. Только вышел из подьезда и мимолетно меня отаковала стая до 15 особей, особей 6 довольно крупных размеров , с овчарку, ели отбился, штанина правая в бахрому превратилась) Причем отаковали с особой жестокостью, как волки.. Если бы не нож Columbia который мне продал комрад Андрей Паровоз, обгладали бы мне лицо как пенсионерке...

Думаю надо подавать заявку на отстрел бродячих псов с пневматического оружия!

21. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    А значит надо меньше курить когда собаки шарахаются по улицам.Собака друг человека,уважать нужно интересы братьев наших меньших.Им может перепехнутся преспичело а вы тут с сигаретами,они не курят им пофиг.Я правда не понял собачку вы порешили или всё таки дали ногу немного посмактать?Кстати если собачка крякнула,берегитесь комрад donchel2008 вам этого не простит!!!!

22. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Я защитник собак.

23. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Я только вышел из подьезда отошол метров 15.. и на меня сразуже напали со спины сначала мелкие особи потом и крупные подоспели, пытались окружить, я забился в угол дома, достал нож, принял оборонительную стойку правая нога вперед и правая рука вперед, взмах ногой, затем удар ножом и в таком духе минут 5-7 выдохся до жути... сначала когда мелкие увязались, думал как обычно по лают да и отвяжутся, когда увидел их "соратников" несущихся на меня со злобными оскалами понял что мне пистец, бежать безсмыслено.... решил отбиваться..
    Большинство собак получили в подовляещем большинстве резаные,секущие раны, на счет сдохли аль нет, незнаю.. 2 собачки самые агресивные в опщем превратились в бахрому схожую моей штанине.. сам я получил незначительные укусы левой,правой руки и голени правой ноги!

Собак я люблю, кошек люблю, людей люблю!
    Но природные инстинкты не позволяют мне разрешить обгладать свое лицо...

без преувеличений почувствовал холод смерти...

24. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а вот это неправельно. может собачки голодные да и холодно на улице. нет чтоб как порядочный человек взять, и вместо того чтоб резать и бить таких миленьких и хорошеньких собачек, отрезать кусочек мясца пожирней от своей ноги. с вас не убудет а вот собачки покушают и может скажут спасибо.

25. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Простите, в следующий раз буду БДИТЬ!
    Извеняюсь великодушно перед защитнегами собачек, в следующий раз буду толегантнее по отнощению к братьям меньшим, все мы равны, у всех кровь одного цвета! также чтоб искупить свою вину перед дерьмократичным обществом, предоставлю квартиру для перепихона пёсиков:D:D

26. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    слушай, а ведь по ходу ты только что чистуху на себя накатал!!!! превышение самообороны налицо!! они же тебя ножиками не тыкали? вот и их надо было зубами! а может ты вообще их спровоцировал??? например нетолерантно ходил на двух ногах и хвост спрятал?)))))) жди людей в синем с погонами))0

а в целом молодец:smile_12::smile_12: