я так в лоб не пробовал,мне дохтер знакомый рецепт выписал и без проблем,и что самое главное рецепт назад отдали
у нас возле универсама нащитал 14 штук собак крупных любят их старички подкармливать месяц назад на меня кобель рыжий кидался сбоку хотел грызануть я его потом машиной пытался на слдедующий день затаранить увернулся гад давеча иду в маркет на входе сидит собачина и дрыщет водой прям на ступеньки Народу нравится Развернулся и потопал домой
Показания к применению: Применяют изониазид для лечения всех форм и локализаций активного туберкулеза у взрослых и детей; он наиболее эффективен при свежих, остро протекающих процессах. Назначают в комбинации с другими противотуберкулезными препаратами. При смешанной инфекции нужно одновременно с изониазидом принимать другие антибактериальные препараты: антибиотики (широкого спектра действия), сульфаниламиды, фторхинолоны (см. Офлоксацин). -------------------- врядли собаки подохнут ((((
только вот от него побочные явления страшные, Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, головокружение, психоз, эйфория, нарушения сна, периферический неврит. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, лекарственный гепатит. Со стороны сердечно-сосудистой системы: боли в области сердца. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд. Со стороны эндокринной системы: очень редко - гинекомастия у мужчин, меноррагии у женщин.
вот ещё хочу испытать такое средство,моноприл называется,у меня соседка лет 10 назад его пила,и вот как-то выпила одну таблетку,а через пол часа вторую,забыла что выпила до этого,результат ,вперёд ногами,вот немного с инструкции,мне кажется даже пять тоблеток на зверя будет нормально При применении ингибиторов АПФ, включая Моноприл, может развиться ангионевротический отек. При отеке языка, глотки, гортани может развиться обструкция дыхательных путей с возможным летальным исходом.
Вот для таких любителей пожрать непонятные таблетофоны у меня всегда с собой скальпель и ручка шариковая быстроразборная.
У нас только в тубдиспансере можно достать. Сегодня утром отбивался в парке от пары "добродушных" цобакенов по дороге в больницу. Кстати, никто не встречал на бездомных блоховозах тонких красных ошейников? И что это значит?
а есть ешо ошейники от блох,вроде тоже красные,а какой ширины у них были? да и вообще,чего голову ломать,по десять колёс на голову,и вам обеспеченно,спокойствие
5-8 мм, наблюдал именно на бесхозном зверье. Притом что єти собаки ничем не отличаются от других - так же агрессивно себе ведут.
Нет, чтобы при отеке языка, глотки, гортани и бла-бла-бла чел какой-нибудь не помер. Надрез скальпелем и ручку туда. Просто геморрой такой, что я, не будучи конкретно врачом, должен оказать в случае необходимости первую помощь, хотя бы до приезда скорой, иначе дело подсудное. Вот такие пироги. А потому что службы такие, что у вас, что у нас. У нас на кастрацию и прочие процедуры для каждой собаки выделяется порядка 1000 долларов на каждую, в итоге бегают некастрированные собаки с красными маркерами в ухе.
потому шо яйца отпилить возни и денег стоит, а так бантик ей на шею, бабки на карман. иди ,проверь ,шо у него там между ног.
Пожалуй воздержусь от проверок что у них там есть. Красные ошейнике на местных бездомных цобакенах начали появляться с активизацией городских витарастов. Пожалуй соглашусь с Jedelweiss и Snitke - бабки стырили и никто не стерилизовал их.
вот он красный,ПОКАЗАНИЯ Профилактика и лечение энтомозов собак (вши, блохи, власоеды). Профилактика поражения собак иксодовыми и чесоточными клещами