Планируется фуршет??? Торжество??? Старых тявок - на отбивные советую. Однозначно. Мясо там, наверно, жесткое будет. Без отбивания никак не обойтись.
Может там новый вариант собачьих боев. Собирается в одном месте много бродячих собак, кидается одна кость - повод для драки. Ну а дальше ставки и все как обычно. Затрат - минимум, готовить собак к боям не надо, капельницы им ставить после боя тоже, разнимать конфликтующих владельцев, платить им призовые - не надо. Кризис все-таки.
Вот такие же сука стаи утром прибегают в мой двор, и сука тащат всякую дрянь по двору из помойки. Мало приятного, когда я изо рта своей собаки вытряхиваю опарышей, которые были в пакете с тухлятиной, которую эти сука твари вытащили из мусорки.
у меня пока своры не бегают на районе, если забежит какая залетная, так я ее петардами на цугундер выставляю. Т.к. огнестрел принципиально не держу дома - ношу с собой китайский электрошокер встроеный в фонарик ( пока не применял). А вот коты бродячие заколебали... Пока кросман-Фантом с ними справляется. На щелчок ствола разлетаются заранее. Хотя пару самых наглых уже на мусорке. А по сворам давно известна их опасность - раньше были службы ( еще при совке созданые), а теперь нету. Нету и порядка. Лично меня (как водителя) сильно напрягают кидающиеся под колеса крупные тварюки. После свтречи с псом размером с среднюю овчарку последствия равносильны столкновению со столбом на той-же скорости. Со всеми последствиями
У меня соседские коты уже знают,как щелкает затвор воздушки(они к моей кошке в гости заходят в сарай и блох своих оставляют) А от это реально проблема:ехал на Азов в прошлом году-сбили,правда лису,но ничего хорошего-машина крепко помялась.Месяц назад из дворов выруливал-под колеса бросилась(именно бросилась)собака мелкая.Тоже приятного мало...
Лису жалко.... И других диких зверей, которые под колёса попадают тоже жалко. Они же не виноваты, что им нужно дорогу перейти. Мы несколько раз ёжиков ночью пропускали - хорошо, что заметили.
а вот есть собаки и не совсем тупые,у нас около вокзала есть перекрёсток, с интесивным движением и пешеходным переходом,вот я вечером наблюдаю такую картину,одна большая собака- бомж подходит к переходу садится и ждёт когда загорится зелёный тогда только переходит улицу,под красный не разу не видел чтобы побежала,хотя некоторые люди идут,а она ни с места
Это наверное было в Германии и была немецкая собака... Не примите за флуд! Рассказывал, такое подобное один офицер служивший в ГДР...
я про этот случай не слышал,и я пи,,,ть не собираюсь,не тот возраст,а вижу частенько,так как у меня вечером работа там,и вижу как собаки на автобусе ездиют,а через некоторое время назад приезжают
По-моему,такое явление встречается повсеместно,по крайней мере у нас в городе такое часто можно наблюдать,собаки,долго живущие в городе,учатся,набираются ума,вот и результат.
угу. ежиков реально жалко. У них нет врагов в природе. И беда их на дороге что у них отсутствует периферическое зрение - т.е. они сбоку ничего не видят.
Бывает. Даже побираются, как люди. Заходил тут полувзрослый щенок и усаживался перед кем-нибудь - жрать просил (или денег?). Причем угадал ортодоксального мусульманина-иностранца (типа иранца). Тот у ужасе махал руками и переходил в другую часть вагона, но щенок настойчиво следовал за ним и просил мзду. Я так понимаю, для мусульман собака также грязное животное.
Со зрением у них действительно проблемы. Мне как-то сова небольшая ночью в дверь ударила: на дороге мышь раздавленная лежала, я ехал со включенными фарами, а сова к ней летела. И как даст мне в дверь водительскую. Но череп видно у нее чугунный. Не пострадала. А однажды я зайца ночью переехал по дороге на рыбалку. Да так удачно - хребет повредил, а все остальное целое. Крови вообще не было. Вышел из машины, забрал зайца и дальше поехал. А кроме рыбы еще грибов насобирал. С рыбалки приехал с рыбой, зайцем и грибами. Рыбалку назвал КОМПЛЕКСНОЙ.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4076085/ Придурки закон приняли. А что, раньше статьи за выгул собак без намордника не было? Насколько я знаю и статья была и штраф был...только всем было по боку. Ни разу не видел и не слышал, чтоб менты кого штрафанули за выгул собаки без ошейника или намрдника. А сколько идиотов на пляжи собак здоровых таскают (хотя это запрещено). Можно подумать после принятия закона всех менты штрафовать начнут. Им также будет по боку.
а у меня сова иногда во дворе живет пару дней Прикольная зверюга Последний год ее сороки выжили - наглые твари. Особенно их стрекотание по утрам достает. Но прикольные.... У соседа отковыряли провод от стены в халабуде и типа ноги с ним делать. А он-то цельный. Ну и метра через два полета сороку об стену и приложило. Сидит, отходит и не каркает, а бормочет - ругается типа. Поржали
Совы прикольные-у меня на чердаке летучие мыши живут-не гоняю,они мне не мешают,а как сова одна вечерами за ними летает-надо видеть