Отстрел собак (Украина)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HKS, 26 чер 2010.

1. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Планируется фуршет??? Торжество??? :D
    Старых тявок - на отбивные советую. Однозначно. Мясо там, наверно, жесткое будет. Без отбивания никак не обойтись.:D

1. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. Нові навушники для переговору з мікрофоном( який підключається як зліва так і справа) по рації з крі...
      2900 грн.
    5. Корпус для радіостанції​ Стан: Новий Колір: Чорний Країна виробник: Китай Корпус радіоста...
      2990 грн.
  2. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    кризис достиг своего опупея и апопеоза ? :D

3. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Может там новый вариант собачьих боев. Собирается в одном месте много бродячих собак, кидается одна кость - повод для драки. Ну а дальше ставки и все как обычно. Затрат - минимум, готовить собак к боям не надо, капельницы им ставить после боя тоже, разнимать конфликтующих владельцев, платить им призовые - не надо. Кризис все-таки.

4. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Дык это,взрывом и отобьется :D.

5. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    :D:D:D:D:D
    Ну да. Торговая сеть, торгующая отбивными. как я сразу не просек.

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    у нас в Пруссии тоже собак любят кушать:D:D

7. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Вот,был сегодня в городе,попалась такая стайка:6 собачек,один из них добрый и милый:mad: буллик...

Images:

Миха360_NEW.jpg
  8. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот такие же сука стаи утром прибегают в мой двор, и сука тащат всякую дрянь по двору из помойки. Мало приятного, когда я изо рта своей собаки вытряхиваю опарышей, которые были в пакете с тухлятиной, которую эти сука твари вытащили из мусорки.

9. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Всех в расход нах.:mad:

10. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Всё руки не дойдут до аптеки дойти, копаю.

11. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    у меня пока своры не бегают на районе, если забежит какая залетная, так я ее петардами на цугундер выставляю.
    Т.к. огнестрел принципиально не держу дома - ношу с собой китайский электрошокер встроеный в фонарик ( пока не применял).
    А вот коты бродячие заколебали... Пока кросман-Фантом с ними справляется. На щелчок ствола разлетаются заранее. Хотя пару самых наглых уже на мусорке.

А по сворам давно известна их опасность - раньше были службы ( еще при совке созданые), а теперь нету. Нету и порядка.
    Лично меня (как водителя) сильно напрягают кидающиеся под колеса крупные тварюки. После свтречи с псом размером с среднюю овчарку последствия равносильны столкновению со столбом на той-же скорости. Со всеми последствиями :(

12. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    У меня соседские коты уже знают,как щелкает затвор воздушки(они к моей кошке в гости заходят в сарай и блох своих оставляют)
    А от это реально проблема:ехал на Азов в прошлом году-сбили,правда лису,но ничего хорошего-машина крепко помялась.Месяц назад из дворов выруливал-под колеса бросилась(именно бросилась)собака мелкая.Тоже приятного мало...

13. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Лису жалко....
    И других диких зверей, которые под колёса попадают тоже жалко. Они же не виноваты, что им нужно дорогу перейти.

Мы несколько раз ёжиков ночью пропускали - хорошо, что заметили.

14. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Да,жалко диких зверей,я не дописал,что ехали ночью,затормозить не успели...

15. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    а вот есть собаки и не совсем тупые,у нас около вокзала есть перекрёсток, с интесивным движением и пешеходным переходом,вот я вечером наблюдаю такую картину,одна большая собака- бомж подходит к переходу садится и ждёт когда загорится зелёный тогда только переходит улицу,под красный не разу не видел чтобы побежала,хотя некоторые люди идут,а она ни с места :smile_6:

16. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Это наверное было в Германии и была немецкая собака...
    Не примите за флуд!
    Рассказывал, такое подобное один офицер служивший в ГДР...

17. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я про этот случай не слышал,и я пи,,,ть не собираюсь,не тот возраст,а вижу частенько,так как у меня вечером работа там,и вижу как собаки на автобусе ездиют,а через некоторое время назад приезжают:oops:

18. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    По-моему,такое явление встречается повсеместно,по крайней мере у нас в городе такое часто можно наблюдать,собаки,долго живущие в городе,учатся,набираются ума,вот и результат.

19. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Вот не сочтите за флуд:слышал,что в Москве и в других мегаполисах собаки на метро катаютца.

20. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    угу. ежиков реально жалко. У них нет врагов в природе. И беда их на дороге что у них отсутствует периферическое зрение - т.е. они сбоку ничего не видят.

21. linnet

linnet Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Москва
    Бывает. Даже побираются, как люди. Заходил тут полувзрослый щенок и усаживался перед кем-нибудь - жрать просил (или денег?). Причем угадал ортодоксального мусульманина-иностранца (типа иранца). Тот у ужасе махал руками и переходил в другую часть вагона, но щенок настойчиво следовал за ним и просил мзду. Я так понимаю, для мусульман собака также грязное животное.

22. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Со зрением у них действительно проблемы. Мне как-то сова небольшая ночью в дверь ударила: на дороге мышь раздавленная лежала, я ехал со включенными фарами, а сова к ней летела. И как даст мне в дверь водительскую. Но череп видно у нее чугунный. Не пострадала.
    А однажды я зайца ночью переехал по дороге на рыбалку. Да так удачно - хребет повредил, а все остальное целое. Крови вообще не было. Вышел из машины, забрал зайца и дальше поехал. А кроме рыбы еще грибов насобирал. С рыбалки приехал с рыбой, зайцем и грибами. Рыбалку назвал КОМПЛЕКСНОЙ.

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4076085/

Придурки закон приняли. А что, раньше статьи за выгул собак без намордника не было? Насколько я знаю и статья была и штраф был...только всем было по боку. Ни разу не видел и не слышал, чтоб менты кого штрафанули за выгул собаки без ошейника или намрдника. А сколько идиотов на пляжи собак здоровых таскают (хотя это запрещено). Можно подумать после принятия закона всех менты штрафовать начнут. Им также будет по боку.

24. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    а у меня сова иногда во дворе живет пару дней :) Прикольная зверюга :)
    Последний год ее сороки выжили - наглые твари. Особенно их стрекотание по утрам достает.
    Но прикольные.... У соседа отковыряли провод от стены в халабуде и типа ноги с ним делать. А он-то цельный. Ну и метра через два полета сороку об стену и приложило. Сидит, отходит и не каркает, а бормочет - ругается типа. Поржали :)

25. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Совы прикольные-у меня на чердаке летучие мыши живут-не гоняю,они мне не мешают,а как сова одна вечерами за ними летает-надо видеть :)