Отстрел собак (Украина)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HKS, 26 чер 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Что значит нет наказания для собаки? Их на месте ликвидируют, когда милиция по вызову приезжает.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Килим 2м Х 2м з туристичною фольгою міцний зносостійкий. Дуже легкий та зручний для транспортування...
      287 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    3. Палатка Арміі Франції Двохмісна контрактна ооригінал олива матерія поліестер один вхід Москітна сітк...
      1950 грн.
    4. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      750 грн.
    5. Продам б. у. Спальник від терра інкогніта за вашу ціну. Підійде як демісизон температурний режим -5-...
      247 грн.
  3. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Милиция в данном случае может взыскать с владелицы собак лишь штраф. Чуть больше 50 гривен.http://www.segodnya.ua/news/14149162.html

4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Разве что взыскать с владельца собаки в гражданском порядке, но это баальшой и долгий гемор. Сейчас в добровольном порядке владельцы страхуют ответственность за собачий вред, а надо бы в обязаловку - по аналогии с машинами.

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    из пневмы надо бить в ухо,сдохнет 100%,факт что никто не обращает внимание,если с глушителем, хозяин и не слышит:)

6. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Это еще раз подтверждает, что наши люди не могут отстоять свои интересы даже перед собаками, не то что перед властью.
    А города-то изначально были именно для людей, а не для собак...

7. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Место собаки - во дворе на цепи, место кота - в сарае мышей и крыс ловить. Процентов 50% собачников, собачниц, кошатников и кошатниц держащих животных в городских квартирах - на голову больные люди. Для них здоровье и жизнь другого человека - не так важны как здоровье их сраных питомцефф.
    У меня сын однажды приходит со слезами из школы зимой. Шел и укусила возле соседнего подъезда собака. Выхожу и вижу картину: поддатая хозяйка преклонных лет держит на длинном поводке без намордника дратхаара. Дитенок мимо по тротуару проходил, собаку не дразнил, она подскочила и цапнула его на уровне колена. Хозяйка даже ничего не заметила.
    Самое интересное было дальше. Я вышел подсаженный на коня, забрал поводок, размахнулся и ипанул собаку об землю. Собака охотничья, ничего с ней не случилось, только послушная очень стала. Так вот сразу после этого откуда-то со двора повылазило защитнегов сраных питомцев из щелей и начали обвинять меня в жестокости к животным. Рядом стоит детенок и плачет покушенный, а они собаку защищают. Типа собака небольшая, ее можно без намордника. А то, что эта собака на кабанов ходит - их не волнует.
    По мне - есть правила содержания животных. Нарушил хозяин - животное можно и мочить, и х.. с ним, не жалко.
    Потом выяснилось, что Слава Богу обошлось: зимние штаны с начесом и еще поддевка не позволили ей прокусить и оставили только синяки. Поэтому никаких уколов от бешенства не было. Это выяснилось позже в поликлинике. Собаку потом наблюдали и все такое.Закончилось тем, что раз все окончилось только испугом, то инцидент посчитали исчерпанным. На бабки нет у меня желания кого-то разводить. Собаке "лечение" пошло на пользу. Спокойнее стало. Дети просят такую же завести - типа "синдром заложника".

В конце апреля ротвейлер мой щенок 6-ти месячный сдох от пироплазмоза. В деревне его держал, клещ укусил и капец. Одно расстройство с этими собаками.

8. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Просматривая сообщения о нападении домашних собак на детей и родственников хозяев со смертельным исходом и тяжёлыми травмами заметил интересную закономерность- примерно в половине случаев хозяева собак не убили, даже заступались. Вот образец гуманизма! А мне этого не понять, наверное злой.
    Кстати, Церковь в доме собаку держать не разрешает.
    С другой стороны не забуду, как здоровенная восточносибирская лайка, которую прикормил, сопровождала меня ночью по корявой забайкальской тайге.
    Всё правильно- место собаке во дворе на цепи и.т.д., а коту-в сарае.

9. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Не знал. Очень интересная особенность.

Насчет лаек. Меня в детстве лайка цапнула. Я ее прикармливал несколько недель. Чуть верхом на ней не ездил. И все было хорошо. Но в нашем подъезде держали маленькую белую балонку - суку. И вот в день, когда у нее начались критические дни, ее выгуливали, а тут знакомая лайка прибежала. А лайка - здоровый кобель. Балонку загнали домой, а лайка нервничать начала. А тут я полез, ну она меня и цапнула, чтобы не мешал ей об интимных делах думать. С тех пор я маленьких балонок и прочих сцыкливых собак терпеть не могу. А больших все равно очень люблю.
    Короче собака может цапнуть когда ей торкнет, а человек может и не знать, что в бродячей стае у кого-то критические дни начались.

10. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Вот это класс. Какая большущая собака. как лев. У нас кавказцы какие-то мелкие, я таких и не видел. Хоть настоящего кавказца посмотрю. А почем щенки таких красавцев у Вас?

11. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Не знаю, насколько правда- человек живший в средней азии утверждал что алабаи там гораздо крупнее чем у нас- 200 кг не предел. Сомневаюсь насчёт такой массы, но возможно правда крупнее.
    У жены на работе двухлетний элитный щенок алабая перекусил позвоночник овчарке(скорее всего немецкой) когда она зашла на его территорию и оскалила зубы. Сдохла в течении часа.

12. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Мне бесплатно предлагали-у знакомых ощенилась,но ее кормить-кастрюлю супа в день сжирает,которую варим мелкой на 3 дня...А продаются в среднем по 2-2,5 т.руб.,с хорошей родословной-по 5 т. руб.
    И я вас уверяю:та собачка,что на фото 2-далеко не предел гигантизма.
    И еще кое что:если такая собака решит кого-то покусать и рванет на него,ее остановит только автоматная очередь в 8-10 патронов.Пистолет ее не берет боевой,а травмат...Дырки-то боевой ПМ в ней,конечно,делает,но это ее не остановит,только если в голову.
    А теперь хочу смягчить бочку дегтя ложкой меда:это только бродячие кавказцы могут на человека напасть,а те,что живут дома хорошо понимают человека,поддаются дрессировке,они добрые,любят детей-в селах у нас дети на них катаются.Если домашней сказать "нельзя",она поймет и подчинится.

13. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Но за рупь ..., а те что у вас по пять, но большущие ... (с):D
    Читая название ветки можно подумать что ток на Украине шаурму из собачатины едят ...:D

14. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    У нас уже на человечину перешли:)

15. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Она очень вкусная и полезная!Главное,чтобы без шерсти.:D
    Кстати,у нас тут чубуречная открылась,там такие вкусные чубуреки со свежими кошками...:D

16. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    вот и смотрите сколько такой кавказец по мясу,заменяет баранов,так лучше кавказца держать на мясо:smile_12:

17. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Ага,шашлык-машлык и холодное домашнее вино-что еще в жизни надо?:D
    Кстати,у нас вина некоторые лучше чем Бордо получаются:smile_12:.

18. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    нетрави душу,люблю сухарь:beer:

19. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
  20. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    вот это правильное решение:beer:

21. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    всё убить и убить,а вот мне надо собак наоборот приманить в одно место,чем и как ,кто подскажет?

22. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Найти бабушку, которая будет их каждый день там подкармливать:)

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    бабки упрямые...

надо может кота или кошку туда, чтоб собачья группировка сбежалась

24. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Кошка, как правило, дохлый номер. Тогда уж суку с течкой. Всё смотря для каких целей.

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    решил всех и сразу.... одним кхм.. взры... да?))

26. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Наверное решил открыть сеть закусочных "SOLID-Шаурма"?:D