Никогда, запомните, никогда не прикалывайтесь над таксами. Это может плачевно закончиться. Такса - это человек среди собак. Она не поддаётся дрессировке, она думает по иному, она всё понимает. Если бы такса могла говорить - её текста было бы в тыщу раз больше чем от Jedelweissа на форуме. У меня вторая такса, 29 августа ей будет два года, и я не перестаю поражаться её интеллекту. Таксоводы подтвердят мои слова, например Светлана (Победитель) и Володя (WWWW). Малый пример. У меня частный дом в Одессе в состоянии ремонта, посему супруга с дочей живут у тёщи. Когда я еду к ним - это не по графику, еду и среди недели и по выходным, то моя супруга знает когда я приеду. Почему? Я никогда не звоню перед приездом. Всё просто. Такс. Такс за 30 минут до моего приезда садится под дверь. За 5-7 минут до прихода - царапает дверь. Откуда этот маленький зверёк знает что я еду, до тёщиного дома - 32 км. ?!?!?!?! Вот он, звать его Жук, в честь одного пользователя с форума:
Ну,и такса.. и не только. У меня просто двортерьерка заранее знает,когда свои идут домой. Еще за квартал до дома знает.И слова многие они явно понимают.Не команды,а просто речь.
Попробую, последний шанс кота, или надо сходить в аптеку ... вдруг кот болен тиберкулёзом надо подлечить
Вон умники с мэйл.ру говорят, что при приеме за раз 30 таблеток, особо страшного ничего не будет. Ну-ну, советчики.
Не было бы у самого на данный момент маленького щенка, потравил бы стаю, что ошивается утром во дворе. Моя дура тащит в рот с земли всё подряд, сделали прививку первую, а она, дура, схватила в зубы какую-то дрянь, как потом оказалось - пакет, в нем что-то, в чем опарыши, я долго их вытряхивал из ее рта. Не знаю, что теперь с ней будет.
Это я знаю, причем человеческое, судя по наблюдениям на предыдущей собаке, которая пжд своих сородичей во дворе не ела, а только человеческие. Содержится там что-то полезное что ли.
у меня собака породы шпиць, бегает и свежее говно у котов жрёт,соседи кормом кормят,теперь эот шпиц живёт в саду,домой хода нет
Под Киевом псы на улице напали на женщину. Операция длилась 4 часа, хирурги наложили на разорванное тело 230 швов, голову Оксаны врачам пришлось собирать из семи кусочков — собаки сняли скальп. «У нас нет уголовного наказания за то, что собака кусает или убивает человека. Зато есть наказание за вред, причиненный человеком собаке»— говорит глава пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. http://www.segodnya.ua/news/14149162.html