У вас как-не знаю,а у нас в селах по 10-15 собак этой породы в стаи сбиваются-сам видел.В лесах иногда попадаются 3-4,совсем дикие-что волки.Людей калечат,один раз загрызли насмерть.Вы бы на те раны посмотрели,какие эти милые зверушки оставляют после себя.
бля... ни к чему так приукрашивать... Лужа крови.. боль... и тд... Не надо режиссировать... А то похоже как тот... с ощущениями своими))) Все и так понятно...
Епать!!! Почитал.. большинство прям убийцы))) Убью..зарэжу... свинец понравился и прочее Гав гав гав гав гав))).... Мож лучше чурок стрелять?! От них гамна тоже много. И стаями как правило ходят)) К девушкам пристают О_о
Закона испугался камерад? А ходить и убивать собак какая "мордой не вышла" это как Законно?! Вроде нет у нас еще таких законов стрелять направо и налево можно сказать
Не осилил прочитать всю тему, если повторю чьи-нибудь высказывания - извините. Пару дней тому, вроде в воскресенье, показывали по ТВ сюжет, как в одном городе отстреливают бродячих собак и прямо на месте сжигают в перевозных крематориях. Вот это жесть... Их даже не добивают и некоторых бросают в печь ещё живыми. И всё это происходит на глазах у жителей ну и у детей, естественно. Я понимаю, что с бродячими собаками, как с явлением, нужно бороться, но не такими же методами
Перед новым годом в соседнем посёлке убили монстра, вожака стаи, по общему мнению помесь бультеръера с среднеазиатом... Как вам такой генетический бульёнчег...??? А про свои исключительные способности, управлением стаями бездомных собачек, можете в пионерском лагере детям в уши дуть... они может и поверят...))) Лет пятнадцать назад в комсомольском микрорайоне КырДыра, в песочнице, дворовой пёс охуевший от жары содрал скальп и выдавил глаз у двухлетнего ребёнка в полсекунды... на глазах у родителей... Пса не наказали, ушёл сука... а до этого прожил во дворе лет пять...
Бегает себе собака... ну бегает и бегает... И она УЖЕ вроде как "под прицелом" любителей-собакоистребителей. Вальнут ее, да еще публично сожгут. А чего так с пидорами не поступают...?! Вот идет пьяный быдло... кули в него не стреляют. От пьяного что хочешь можно ожидать... А если у него нож еще в кармане... А пьяному море по колено...
Да причем тут это?! Что собака сожрет, что быдло пьяное нож в печень сунет и тд... будет куевый РЕЗУЛЬТАТ!!! И пострадавшему и его родным будет абсолютно пох убежала собака или нет и тд и тп... Убитого то не вернешь.... Только почему то собака, даже если она ни на кого не нападает УЖЕ виновата.., а пьяные уроды нет.. они типа Люди
А мы их не обсуждаем, так как тема разговора - бродячие агрессивные собаки. А да притом. От пьяного легче убежать, чем от стаи собак.
Мосин...))) особым указом обьявляем тебя регулятором по вопросам пьяного быдла, чурок, евреефф, и прочего нежелательного элемента... Гавари чо делать...!!! шоп раз и навсегда прекратить это бИзовразие...
А что вы за всех тут говорите!? Гавари чо делать...!!! Что делать? Заткнитесь со своей чушью! Жестко?! Сорри Но ничего не попишешь.. я привык говорить прямо
Ну дык и говори чо делать... проблемма существует, и её надо решать...))) Или мы тока прямо говорить умеем...??? У нас проблемы с чурками, собаками, и пьяным быдлом в посёлке не существует... ибо решили кардинально... Собак стреляем, чурок выгнали, пяное быдло по домам сидит... Осталась пара косяков, дом с цыганами (но они вроде не при делах) и пара домов с долпоёпами нерусскими... я думаю со временем решаемо...))) или воспитаем или съедут в указаном направлении...
У вас все решено, а вы подобные вопросы задаете.. глупо) Мне до вашего Дыра нет никакого интереса что у вас там все решено...
Ну дык какого хрена вы приказываете мне тада заткнутса...??? У вас или пиписька длиннее, или синдром демагога организатора....))) Типа два варианта, и при всех вариантах вы правы...))) Тьфу на тебя....
Расскажу вам, как охотник. За последние лет 10 численность бездомных собак очень увеличилась в охот угодьях, часто сбиваются в стаи 5-10 особей, уничтожают всю дичь подряд, (хуже лисы). Появились так называемые волко-собаки, встречаются в стаях с обычными, близко подходят к деревням, есть случаи нападения на людей. Почти все охотники отстреливают их при любой возможности, так делаю и я.