Отстрел собак (Украина)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HKS, 26 чер 2010.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Всемирно известный немецкий биолог профессор Б.Гржимек заявляет: «Исследования показали, что большой процент охотников на хищных животных (волков и пр.) - это мужчины, страдающие импотенцией. Так эти люди демонстрируют свою мужественность и утешают себя тем, что сумели убить здорового, активного и к тому же сексуально полноценного дикого зверя»

А УЖ СОВСЕМ ИМПОТЕНТЫ ПО ЖИЗНИ,КОМУ НА ВОЛКА НЕ СХОДИТЬ,ТЕ НА СОБАЧКАХ КОМПЕНСИРУЮТ УЩЕРБНОСТЬ.ЕСЛИ НЕ БУКВАЛЬНО ИМПОТЕНТЫ,ТО ИМПОТЕНТЫ МОРАЛЬНЫЕ

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 35 шт.)
      В КОМЕНТАРЯХ ДО ЗАМОВЛЕННЯ ВКАЗУЙТЕ КОЛІР. ДЯКУЄМО. Поясний "пістолетний" ремінь на пряж...
      350 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
  3. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    По крайней мере я не ущербный тип,а полноценный член общества,значит вы ошиблись.
    И здесь вы ошиблись,сударь.И вообще,не надо волков приплетать-разговор о собаках.
    Знаете,я вам так скажу:не дай вам Бог оказаться в ситуации,когда собака вас рвет на части,а вы с этим сделать ничего не можете,когда возле вас,лежащего в луже крови,покусанного той собакой,которую вы кормили 5 минут назад колбасой,люди как идиоты прыгают,но никому не придет в голову отвезти вас в больницу на своей машине-сидения могут испачкаться,когда скорая едет полчаса,а каждая минута растягивается в вечность,полную невыносимой,дикой боли.

Честь имею.

4. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    +стотыщпиццот

5. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Это такое дело,что ущербный этого не чувствует и себя считает полноценным. А компенсирует всяко.Даже на собаках. Подумай,покопайся в себе. Можно и не отвечать.

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Напомню "половым гигантам" (обычно сводящим любую тему к тому, к чему имеется по жизни ОООчень большой комплекс);), что эта тема про бродячих "домашних" собак и методы борьбы с ними, собак-которые представляют прямую угрозу для наших близких и детей..., собак (сбившихся в стаи) которые уже имеются десятками практически в КАЖДОМ дворе. И это есть БОЛЬШАЯ проблема! А вот волки ... и импотенция, так это идите к соответствующему доктору со своими комплексами, может чем и поможет или в зоопарк ... к волкам, там им всё и расскажете .;)

7. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Да нет,чего там,можно и ответить:я живу полноценной активной жизнью:отжимаюсь,на турнике болтаюсь,бегаю,таскаю штангу,регулярно езжу в леса и поля,наркотиков не употребляю,алкоголь-в умеренных количествах,курить-курю,но на организме не сказывается,на освидетельствовании в военкомате мне поставил "огр.годен"только ортопед,т.к. плоскостопие степени 3,все остальные врачи моему здоровью поражались.Ни психиатр,ни невропатолог,ни психолог не выявили никаких отклонений от нормы,что в наше время редкость (см.статистику).В общем,я абсолютно не ущербный и сам себя таким не считаю.А вы в себе покопайтесь,может чего и найдете...
    З.Ы. Простите за офф-топ.

8. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Что то в этом утверждении все же есть ... Посмотрел тему заново . Ну прям сплошные Рэмбо - застрелить , травонуть , дробь да картечь ... Лупить по лежачей стае псов много мозгов да усилий не надо . Лучше , вместо словесных баталий - подойдите к жлобу в спортивном костюме со свинной шеей , который утром прогуливает своего пита аль стафа без намордника , в парке-сквере , через который детвора идет в школу - сделайте ему внушение -"Оденьте собаке намодник !"и тд и тп. Посмотрим на итог o_O...;) ВпередЪ , санитары-воины:smile_8:

9. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Так и знал, что найдется кто-то, кто затеет переход на личности.
    Каждый имеет право мыслить по-своему, но переход на личности, это уже слишком для живой дискуссии.

10. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Есть у меня дружище, который бродячих собак... жрет. Буквально. Прикололся с собачатины еще давно на вышкилах по выживанию, а лет шесть назад, столкнувшись в гордом одиночестве со стаей собак в посадке под Киевом, приделал ножом "заводилу", от нефиг делать сготовил на костерке и сожрал (потом шутил еще - "обед удался, но не им" :) ). Живет на Лесном, на отсутствие стай не жалуется, иногда прикола ради угощает гостей рагулькой из неудавшихся агрессоров. Может раздать мастер-класс по поводу разнообразной готовки собачатины. Причем зверюшек на самом деле любит, на охоту не ходит из гуманных соображений и т.д. А по поводу собачатины говорит, мол, нефиг стаей на разумное существо нависать, это плохо заканчивается. И не только по поводу собачатины, но это другая история.

Это так, к слову.

11. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Жжошь, земеля :D:smile_12:

12. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Хм... А Вы подойдите к той лежачей стае псов, по которой, как Вы говорите, много мозгов да усилий чтобы лупить не надо... И посмотрим на итог :smile_10: С самого детства на меня бросались безо всякой причины порядка 10-15 раз, но, тьфу-тьфу-тьфу - реакция хорошая (рукопашка помогла). Но это были, в основном, 1-2 собаки. Против них (если есть что в руках) еще обороняться можно. А вот когда во Львове на Погулянке (кто со Львова - поймет), мимо меня с девушкой пробежала свора - 10-15 особей - это было оооооочень весело... Повезло, что не трогали...

P.S. А когда утром на моей улице один дебил выгуливает питбуля без ошейника и намордника - это вообще кайф :smile_12: Или когда какой-то "Божый одуванчик" вигуливает своего милого, в два раза большего питомца бойцовской породы, в парке где полно детей, я всегда себе думаю: а если этому милому созданию что-то в голове перемкнет - "Божый одуванчик" его на поводке удержит или нет?

13. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Ну вот , у вас есть повод для внушения , и бабке и "дебилу";) Бродячие не разу не бросались , а вот от гуляющих домашних выхватывал ... Стаф соседский лапу откусил коту , кот соседа по подъезду . Теперь кот прыгает на трех лапах . Стаф ходит в наморднике . А чего я должен трогать свору ? Если у вас хватает мозгов предлагать подобную тупую выходку - вперед ... и с песней:D ! Начинайте . Подойдите и пните собаку Задайте пример ! Только потом не горланте о собачей злобе и агрессивности ...:smile_8:

14. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Как раз из этих 10-15 случаев - 10 были БРОДЯЧИМИ собаками. А свору трогать я Вам не предлагал - просто подойдите к ней (это образно) - имелось ввиду что Вы просто идете по улице, а Вам навстречу бежит свора :D И не надо говорить что она Вас не тронет и т.д. Проверено опытом на Погулянке (кто со Львова - поймет), тут у нас немеряно бродячих собак.

P.S. И еще одно: не путайте здорового мужчину (который еще что-то может сделать 1-4 собакам), и девушку, ребенка или "Божых одуванчиков" - которые в такие моменты входят в ступор...

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я люблю животных и собак в том числе, у самого собака, но бродячих - ненавижу.
    Набрасываются на людей, один раз стая набросилась на мою девушку с подругой, её кусили 2 раза, а подругу - 1. И их счастье, что тогда у меня небыло разрешения на оружие.
    3 года назад, стая живущая в моём дворе чуть не загрызла в кустах моего пса - щенка, которому было меньше года, отбивал колом оторванным с забора. около 10 укусов пробили шкуру, остальные оставили пятна и синяки. Жесть. Было бы это сейчас, то расстрелял бы всех, мелкой дробью. Просто взяли и набросились. Потом стаю сначала кастрировали, позже она куда-то делась.

Теперь у меня одна политика - укусит бродячая собака меня или кого-то из моих близки, знакомых - пристрелю не задумываясь. И похрен, что могут забрать лицензию на оружие.
    Если городские власти не хотят решать эту проблему, то кто то её должен будет решить, в моём районе, возможно это буду я.

16. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    А что сделает здоровый мужчина против кавказской овчарки,которая,встав на задние лапы,выше него?
    З.Ы. Камрады,выложить звук здесь как-нить вариант?Я бы выложил,что перед сном слушаю.

17. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Раз "лупить", то речь идет, насколько я понимаю, о смелых охотнегах со стволами? И итог очевиден, не так ли?

На меня бросались дважды, оба раза нагло, посреди бела дня, один раз - прямо под входом в общежитие (шел к однокурсникам). Какая в жопу рукопашка - с носака гриндерсом в голову заводиле и остальная банда летит врассыпную с громкими угрозами. Точно как районная шпана. Я учился и жил возле Дорогожичей - кто киевский, знает плотность бродячих собак на квадратный метр в этом районе. Стрелок, кстати, не даст соврать - он тоже с этим районом знаком.

Стаи бродячие - это компании со строгой иерархией, психологией (если можно так сказать в отношении собак) и своими методами подавления "жертвы" (опять-таки, в этом они очень похожи на шпану). Страх они чувствуют буквально нюхом, поэтому ставь их в игнор, а если дело доходит до непосредственной угрозы - мочи от души заводилу, остальных это отрезвляет, хотя вой поднимают несуесветный.

Девочка-однокурсница по имени Маша как-то попала на подобную стаю недалеко от института. Она искренне сделала все, чтобы ее порвали - стала убегать, размахивая руками, и паниковать. Ее спасла, во-первых, толстая шуба, во-вторых, толстый шарф на горле, завязанный узлом (одна псина вцепилась ей в горло), и, в-третьих, проходящие неподалеку работяги. В-третьих - потому что если бы не первое и второе, то за время пятисотметровой пробежки работяг псины могли ее как минимум покалечить.

18. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    У меня веселее. На даче днём нет ни единой собаки, а в 2-3 ночи такой лай начинается, как будто там стая в количестве около 50-и. Одну тварь я увидел бегающей под своими окнами, ладно пока что я не гуляю по даче до утра. Буду стрелять, если будет угроза. Коты больше на мой участок не ходят, им в том году понравился свинец.

19. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Не надо придираться к словам. Я же не написал про все породы. Просто хотел сказать, что если мужчина еще в силе что-то сделать, то слабый пол и т.д. - с ооочень низкой долей вероятности.

20. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Почитал тему,нужно конечно как то боротса с бродячими собаками.Но это должно быть заботой городских ведомств,а не зверским истреблением с наклонностью к живодерству которое как правельно заметили другие участники этого обсуждения,пытаютса тут рассказать отважные герои Истребители собак.Скажу по правде,если бы собаки представляли угрозу моей семье,моей дочке,да согласен убил бы и рука не дрогнула.Но убивать ради того чтоб только убить это .............Если бы при мне вот так пальнули бы по сабакам дробью или там еще чем,я бы вставил это ружье в жопу стрелявшему,но не стреляя.Слава Богу у нас вообще нет и никогда небыло бездомных собак.

21. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    "Какая нафиг рукопашка"?????:smile_6: Ну тогда наслаждайтесь: 6 лет назад бреду себе домой с тренировки (около 9 часов вечера, осень, на плече рюкзак со сменной одеждой). Пустая улица, я в наушниках. Я иду с одной стороны улицы, по другую сторону идет девушка, а около нее бежит ее собака. Я на них даже не смотрю. Повторяю - она с одной стороны улицы - я с другой. Поравнявшись с ними, я своим периферийным зрением замечаю (или скорее чувствую) что собака, какого-то х*ра, делает гак, пытаясь обойти меня с тыла. Не долго думая решаю разворачиваться и выбрасывать руку с рюкзаком вперед - и слава Богу временно - эта тварь прыгнула мне на спину сзади, и если бы я не развернулся в тот момент - то вцепилась бы в шею точно. А так зубы только скользнули по куртке на левом плече (я разворачивался) и сразу вцепилась в викинутый рюкзак, а я воспользовавшись моментом засадил ей с ноги в бок, после чего она, взвизгнув, отпустила рюкзак и начала отступать. После чего был спор с хозяйкой, которая сказала, цытирую: "Ты ее напугал". Что тут еще сказать...

22. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    НО.

За лирикой скрывается физика.

Отстрел собак - ИМХО не выход, это сродни мести животным за то, что некоторые из них причинили вред близкому человеку. Собака собаке рознь. Возле Бабьего Яра стаи более-менее агрессивные, а на рынке у метро "Минская", например, стайка раскормленных псин спокойно дрыхнет посреди входа на рынок, прямо на проходе, и никаких проблем с ними нет. Ну разве что споткнешься об собаку и она спросонья завоет с перепугу :)

Убить их всех? Застрелить? Отравить? На пОльта пустить? Не получится. Из сугубо утилитарных соображений говорю. В питомники загнать? Та же живодерня, только страшнее, а толку ноль, отлов собак практически никак не сказывается на регуляции численности собак в городе.

Я предлагаю стрелять, травить и сдавать в питомники тех, кто поддерживает популяцию диких собак. А именно скотов, которые вышвыривают собак на улицу. Я вообще не представляю, как можно выбросить домашнее животное за борт. Стрелок видел мою кошку - это ориентал, гавана-браун с паспортом, которую вышвырнули на улицу добрые хозяева, и если бы не определенные связи заводчицы с "приютами", то стирали бы мылом из моей кошки портянки. Как назвать тварь, которая так поступила? Вот вопрос...

23. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    ОК, грамотно :smile_12:

Я не о том, собака-то с хозяйкой, и без стаи (стоило бы и хозяйке вопрос задать в ОЧЕНЬ грубой форме по поводу собаки). А БРОДЯЧИЕ псины, как правило, одиноких прохожих валят стаей, предваряя нападение целым цирком с лаем, запугиванием, работой разных по иерархии членов стаи и т.д.

24. wiski

wiski Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Україна
    Есть Закон и его нужно соблюдать.
    http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=245
    А высказывание некоторых форумчан можно квалифицировать как подстрекательство. Посему тему предлагаю удалить.

25. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Не знаю, чего бродячих бояться-то, у них там свои какие-то уличные законы поделенные на трусость, а вот свиноподобные домашние выродки, бегающие без намордника вокруг тебя на радость своим улыбающимся заводчикам, вызывают желание дать последним промеж глаз хорошенько, это сравни тому, что кто-то наставит на тебя заряженный ствол и будет хихикать. Говорят и кипятком не отольешь, если уже вцепится. И зачем такие твари в гражданском обществе, спрашивается, нужны? Вроде говорили-говорили о запрете на содержание собак бойцовских пород, ну ничего, к этому вопросу мы ещё вернемся.
    А что касается регуляции численности бродячих, если таки соберутся радикально этот вопрос решить,- так вот я сделаю вид, что ничего дурного не происходит и будьте уверены, что поступлю куда гуманнее кричащих здесь о правах этих несчастных псов.

26. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вот именно,что хозяев надо учить некоторыхдомашних псов.Гуляли с детьми в прарке. Там иногда и собак выгуливали. Поскольку дети еще малые были,то на всякий случай брал газовик с холостым первым,но в ствол совал резиновую пробку. Это еще до разрешения современных резинок было.Подбегает боксер толстый и начинает круггамими нарезать вокруг. Ну,я вижу,что он безопасен. Просто дурной и игривый. Но дети запаниковали и полезли под меня прятаться. Кричу хозяевам - уберите собаку.Те начинают распотякивать - он не тронет,не бойся. Я еще раз ору,мол убери живоное. Те только отнекиваются. Парень с девкой. Парой гуляют.Ну, достал пукалку и псу в ляжку.Вот когда они разволновались.Пес офигел,ноги разъехались и уссался. Парень орет - может и в меня выстрелишь.Я ему спокойно говорю - подходи,выстрелю.
    Ну,хозяева дурноватые.Нормальная игривая собака.Если бы не малые,я бы с ней еще и поигрался.Но это вынужденная ситуация.С тех пор они научились себя держать так,что собаки ими не интересуются.Ну,можно при необходимости острой холостым попугать,я считаю. Но к чему эта кровожадность некоторых тут?Вот у нас во дворе была свора.Нормальные собаки. Выйдешь во двор,они ко мне приходили засвидетельствовать почтение. Кто-то накатил в ЖЭК слезницу. Забрали их в приют. Но эта свора держала территорию от приходящих. Были свои.Тепрь по очереди приходят разные своры с прилегающич территорий и лая по ночам стало намного больше. И своры во дворе по очереди не свои и незнакомые. И почтение не оказывают.Правда шугаются от меня. Я им просто говорю,что вы,сволочи, не в своем дворе. Убедительно скажешь - они и сваливают.
    Лучше наладьте отношения со сворой своего района. Чтобы здороваться подходили и млели,когда их за ухо подергаешь.Вполне такие себе крупненькие зверушки были.