Отстрел даунов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 22 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Таки да.... Просто (из того, что неофициально рассказывали мне), у многих наступает прозрение, что младенчик младенчиком и останется... Даже способы хорошо известны. Только ЭТУ инфу я выкладывать не буду...

2. Цікаві лоти

1. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    2. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
  3. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ойвэй, и шо это такое твогилось?
    Как-то нетолегантно всё это было.

Тогда не отвлекайся и лучше заверни мне кило вооон тех яблок...

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Молодца...ай молодца мамаши....

5. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    А пломбы есть в зубах? :D
    Если, не дай Бог, заболеете и будет нужна операция - откажетесь, сославшись на естественный отбор? :oops:

6. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Такой вопрос, а откуда кто-то знает, что "без вариантов"? Моей матери сказали, что я тоже без вариантов помру во время родов, но я почему-то не просто не помер, но и вырос здоровым. У кого-то ДЦП приведет к сложностям в ходьбе. Думаете надо такого человека в расход? Или может дать ему шанс стать выдающимся программистом? Медицина творит чудеса.

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Не путайте божий дар с яичницей, животинки в природе тоже травками лечатся, а люди "стоматологами"...

8. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Так зачем стремиться к животинкам, а не наоборот?!

9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Давайте не приводить примеров друг на друге. Я своё мнение высказал....только в расход. Если родители решают организм выхаживать, пусть сами и выхаживают...нечего "бамажками" трясти, пороги оббивать. Лучше эти деньги на другие нужды пустить, брошенных в приютах здоровых на ноги поднимать. Войны, начатые "даунами" вон сколько программистов выдающихся выкосили....только в расход.

10. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Во времена моего детства,у меня на даче был даун,приходил по утрам и открывал весь день по выходным летом выездные ворота в сады за деньги, зарабатывал он неплохо для дауна-5-10 баксов в день.
    Мы над ним издевались, в возрасте лет 16 мы уже не издевались, а шутили и на камеру снимали, после того, как в нас полетели несколько кирпичей,желание пропало.
    Между прочим,люди с дцп лечатся,у меня в школе училась девчонка в параллельном классе,а период с 4 по 11 класс от дцп не осталось и следа,теперь полноценный человек.

11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Гуманизмом развлекаетесь....пожалуйста, кто против, моё мнение такое, Ваше такое. Биологический организм, с отклонениями - в расход. Правды нет, ни Вашей, ни моей.

12. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Значит, если "божественная комиссия по определению степени убогости" скажет, что Вы убогий, то Вы готовы в расход?

13. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Честно признаюсь, хоть во мне щас в честь предстоящего праздника и плещется спиртное, но некоторые посты ЖУТКО читать.
    Опомнитесь, ребята,никто в этой жизни не застрахован от напастей и болезней...
    Я просто потерялся, не знаю что еще сказать...

14. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    +1

По теме - В приличном обществе это называется созданием провокативных тем, сиречь троллизмом.

15. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Если от рождения у человека тяжелая неизлечимая болезнь - я лично за усыпление, пока он еще мал и не понимает, чтоб не мучился ни сам, ни окружающие. Но проблема в том, где найти середину, эту самую грань между продолжением жизни, и ее прекращением.

16. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Не переходите на личности, кидаться словами мы все умеем. Давайте лучше аргументы, защищайте, оправдывайте. Я тоже могу спросить, Вы готовы тянуть из последних сил полного умственного или физического неспособного к адекватным поступкам инвалида по-жизни ?

17. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Что такое отклонение? Паралич одной руки? Плохое зрение? Плохой слух? 6 пальцев на руках? 4 пальца на ноге? Рост выше или ниже среднего? Избыточный вес? Глаз дергается? АйКью ниже 110? Ущи разного размера? Левое яичко висит ниже правого?

18. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Допустим не я её создал, а только высказал своё мнение за что меня кстати публично оскорбили.:smile_1:

19. bmvUA

bmvUA Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Донецк
    2 HATE EDGE

ты ж по клавиатуре клацаешь, тебе не до яблок.

20. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    ДЦП....который затянулся во времени, остановка умственного развития. Урод, мутант, лишний груз, балласт, нахлебник, дармоед, ошибка природы и снова урод......ой ли...вот сколько обидных слов. В расход, только даже заради того, что бы они не дожили до того времени, что станут понимать значение этих слов.

21. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    при эмиграции в Штаты ещё в начале 20 века отбор шёл и по евгенике - так или иначе ущербных, с тогдашней точки зрения, старались не брать. Поэтому построили такую страну, которой тогда можно было только гордиться!

22. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Странно как-то. Подбирали эмигрантов, и тут же своим нерграм поблажки делали, в люди выводили.
    Басни всё это. Туда и умы ехали, и сброд всякий.

23. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Если дорастет до того, что может понимать значение слов, то, скорее всего уже сможет и яблоки раскладывать по коробкам и себя осознаёт. А значит не все потеряно.
    Слишком неоднозначный это вопрос. Ошибки диагностики, новые открытия в медицине, просто чудеса бывают и люди через 20 лет из комы выходят, хотя считается, что мозг умер.

24. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    пенсионеров забыли,что толку с них? подумаешь с немцами в 41 заваруха какая то была.Пенсии на них не напасесся.

25. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Значит остаёмся каждый при своём мнении. Зато никто не поругался, никто ни на кого не пожаловался, никто никого не обидел. Во как форумчане умеют:smile_12:.

26. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Хорошо еще врачом стать, который определяет кого маме с папой,кого в лагерь,кого без базара в печку.С нашей медициной золотое дно, последнюю мошонку с родителей содрать можно.
    Кстати а зачем убивать?? На органы за бугор ведрами продавать можно, бюджет пополнять.Вообще хрен из роддома, кто домой поедет.

Статус теми:
Закрита.