Отстоим Черное море!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cornet57, 11 жов 2012.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.465
    Адреса:
    Україна
    с одной стороны, заместителю командира единственной украинской подводной лодки нужно как-то обосновать свое существование, докучи с командиром, адмиралом и прочими пациентами под неодобрительные возгласы налогоплательщиков и жолтой прессы про "попиленные дцать милиардов". и проще всего это сделать - рассказывая страшилки про супостата.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    4. Назва - Сандалії робочі Panda Стан - зберігалися вдома ,стан нових Матеріал - натуральна шкіра Компл...
      925 грн.
    5. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
  3. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    od.ua
    "...Точно такой миной, только меньше и другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецко-фашистский крейсер "Гюнтер Метцер"..."

(с) "День выборов"

4. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    это все очень здорово. но возникают два вопроса.
    1. почему именно турецкие?
    2. НУ НАХРЕНА?????
    ну и немножко здравого смысла.фотосьемка? ну-ну. на глубине 5м. солнечный свет ослабевает вдвое и далее в прогрессии.
    это они значить со вспышкой по квадратикам дно фоткають? я не специалист, может поэтому на голову не налазит?\
    это если не учитывать сероводорода, на больших глубинах представляющий сплошной туманный кисель.

5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Cornet57
    некуда им деньги отмыть вот и выдумывают!
    Это как в РККА из собак противотанковые мины делали...