Отпуск в Крыму.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Мишель 777, 22 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Отставить политику!

Shpagin подобається це.
    1. Ножиці хірургічні, для безпечного зрізання одягу при пораненні а також розрізання бинтів та ін. Абсо...
      1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Доброго Анатомічний наколінник Neo G Оригінал (не Турція) Привезений звідси - https://uk.neo-g.com/c...
      300 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Турнікети розроблені виключно для спеціальних військ США, пізніше поширились і в інші країни та в Ук...
      500 грн.
    4. (в наявності 61 шт.)
      Картка TCCC заснована на рекомендаціях Спільного комітету з питань травматизму Міністерства оборони...
      27 грн.
    5. Аптечка первой помощи. Польша. Запечатанная.
      600 грн.
  2. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Самое занятное, что мне как-то не приходило в голову цитировать этого исторического "персонажа" с сомнительной репутацией.
    Хотя так не понял следующего (и наверное, не только я)
    - какое непосредственное отношение ваш пост имеет к теме "отпуск в Крыму" ?
    - какое отношение 95-ый квартал имеет к Геббельсу ? (лично мне, ваш сравнительный "опус" говорит лишь об уровне интеллекта, возрасте и состоянии здоровья).
    - зачем вы вообще это постили, провоцировали ?

Останнє редагування: 25 бер 2014
    Grun Elefant, atcr-les, votaga та 3 іншим подобається це.
  3. viktor-panzer

viktor-panzer Oberschütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Екатеринбург, Россия
    Да, теперь уж видимо и никогда...

4. viktor-panzer

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Екатеринбург, Россия

Мишель 777 подобається це.
  5. viktor-panzer

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Екатеринбург, Россия
    Кстати, конечно, это юмор, но это правда, ТВ в России это такая помойка, что я её сразу переключаю, всё, что они показывают и говорят про Украину, Геббельс отдыхает...

6. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Первый пошел.

7. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Сейчас сюжет был по ТВ с названием "иноземные туроператоры сгортають бизнес на полуострове", директор Ялтинского порта давал интервью и говорил что уже порядка 10-ти отказов на заход круизных лайнеров и отказы продолжают поступать...
    Так-же ещё раз звучало подтверждение о том, что визы в ЕС будут давать только на территории Украины и только тем у кого есть паспорт Украины (относительно крымчан).
    Ждём лета, ждём сезона...

Владимир Херсон подобається це.
  8. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Все будет хорошо.

vito-40 подобається це.
  9. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Сначала прочитал "откаты продолжают поступать". Забавно.
    А то что-то давно не видел в Ялте "круизных лайнеров", больше прогулочных пароходиков времен СССР и этих, "комет". И в Феодосии не видел и тем более в Керчи.
    И на туристических сайтах, иностранных, тоже не видел. Одессу видел, Милан видел, Венецию видел - а "круизную Ялту" нет. Там порт полномасштабные "круизники" принимать то может ?
    Есть кто с Ялты на форуме ?

Это от того же представителя германского посольства, куда Вы ЛИЧНО звонили в предыдущих постах ? Или от другого ?
    Может определитесь, а то я например, в смущении жутком - кому из них верить и куда званить жаловаться :)

Вот и посты Вы вроде пишите, значащие с виду. А по сути, выходит какой-то треп, из серии "я где-то слышал" или "одна баба сказала".

Grun Elefant та maxwell подобається це.
  10. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Сразу по визам - заявление Фюлле мало? Он как бы не "представитель посольства" (а вам странно что могут быть лично мне знакомые представители посольства??? Тогда мне вас просто жаль лично...). За ним - заявления Яценюка. И самое главное - чтобы получить визу нужно предьявить внутренний паспорт с пропиской. Вообщем не знаете не пишите.
    По круизным судам - дальше и говорить не о чем, если вы не знаете что в порт Ялта могут заходить круизные лайнеры (эти прописные истины знает даже школьник (украинский конечно), так-же заходит и "Михаил Светлов" "Цигель-цигель, ай-лю-лю!!!" (С).
    Как итог - снимите очки, тут никто не против Крыма. Я например за то, чтобы там было лучше чем в Хорватиии и Греции вместе взятых, ездить к вам ближе всего, и в таком случае отбою от людей не будет круглый год. Только будет ли лучше????? Забегая вперёд можно сказать - НЕТ!
    (Учите международные нормы судоходства нуи порядок выдачи виз незабудьте).
    П.С. А раньше я всегда на 9-ое мая купался в Кацивели...

Маки, Kurbat 78, Artyr та 2 іншим подобається це.
  11. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина

Смотрю истерики уже пошли и провокации.
    Вы нервы то берегите, а то, знаете ли возраст (судя по профилю).

Нет никакого желания перефразировать ваши высеры типа "мне вас просто жаль лично" и "знает даже украинский школьник".

- По визам/правилам ЕС еще ничего не решено. Сейчас заявляют и стучат туфлей все, кому не лень. Пиарятся или от бессилия. Лично мое мнение - такая постановка для граждан ОДНОЙ страны (в зависимости от прописки) выходит за рамки любых дипломатических отношений.
    - В Ялту действительно заходят "круизеры". Уже посмотрел. Аж по ОДНОМУ-ДВА в месяц, в сезонное время. Какая боль, какая боль ...

Я остаюсь при своем мнении - вы целенаправленно провоцируете в теме, выдавая мух за слонов.
    Так делает большинство "желтых" интернет газеток, откуда, так понимаю и берете информацию.

cherep555, Grun Elefant, PASTERNAK та ще 1-му подобається це.
  12. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    А я остаюсь при своём мнении - провоцируете (именно целенаправленно) Вы! Я пишу что несмотря на все негоразды (почёрпнутые не только мною не из "газеток") желаю Крыму процветания и благополучия. А вы с упорством далдоните что "вот теперь" будет всё хорошо.
    "В Ялту заходят таки круизы" - уже видно ваш личный прогресс, учитесь, ишите источники альтернативные Кремлю, это хорошо! А теперь поищите сколько стоит такой заход один (сколько денег в инвалюте получает порт и что можо сделать за эти деньги не разокрав их, сделать для порта). Учитесь - это никогда не зазорно.
    "Пиарятся или от бессилия" (о заявлениях чиновников ЕС по поводу виз) - а они не нуждаються в пиаре и сил у них немеряно... Они - хозяева, захотят - вообще никому визы выдавать не будут, а захотят - всех пустят вообще без виз. Так что и тут мимо у вас...
    Нервы у меня хорошие (несмотря на возраст), но за заботу низкий поклон.
    Ещё раз повторю "красную нить" дискусии - Крыму желается всего самого наилучшего, самого хорошего. История мира к сожалению показывает противоположные этим искренним пожеланиям показатели в подобных местах.
    Время - вот единственный показатель и мерило истины.

vito-40, Янка-Беларус, Маки та 8 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.