Кстати, местные говорят, что, и неподалёку от моего, нынешнего, местожительства, в болоте гниёт танк. Конечно, немецкий, и, как, обычно, водится - "Тигр". И, уже, неоднократно, приезжали коллекционеры (назовём их так), разводили руками, и уезжали - типа, нет у человечества подходящих технологий, чтобы его достать оттуда...
Болот у нас нет,но ощущение что живем в одном населенном пункте, уже от двух аборигеноа получал не только легенды но и точнейшие координаты захоронения именно тигра
Это - не только с бывшими республиками СССР. С большинством других стран - также. Например, с Германией и США. Хотя, как известно - можно найти варианты - просто, обычно, они - оказываются крайне непритягательны в финансовом плане.
Для понимания, если координаты то в пятницу жду Вас с литрухой , сведу с очевидцами захоронения, горючку возьмут за услуги Сусанина, Как что,подьем тигра
ТС, еще один вопрос. А какой системой денежных средств с вами хотели расчитаться ? Просто я вот задумался. А действительно ли Австралия была на проводе.
Да занят я,с Медным подняли ночью в Куйбышевском районе румынскую самоходку,своим ходом не поехала,разбираем по узлам и агрегатам,это надолго. Надеюсь что к пятнице управимся,но учитывая что в Вашем мероприятии планируется участие Сусанина... Вобщем,без меня там как-то
Блин,снова мимо, придется за свои снаряжать экспидицию, главное что бы снаряжение не паленое попалось,а то кроме Сусанина там еще куча персонажей по утру будут учавствовать
С оплатой пока не решили. сначала начали решать каким перевозчиком пересылать. а потом уже оплата. это по инициативе покупателя. писал с акцентом похоже что пользовался переводчиком. ну а там как знать .С ув.
Еще никто мне не писал на русском)))) Даже с Японии. Только на английском. Абсолютно все. Кроме французов. Те норовят писать на французском, но я их прошу переходить на английский. Не знаю. Ну его нахрен, вот мое мнение))))
ща в Аусталиях пужары, кэнгурии лютуют с каалами дааааа, Брат ща пошёол не тот! жидкаватый Украина собиралась, или уже, послать чилавек 200 тушить пожары в кенгурятию , могли бы уже найти там концы или самому записаться я помню как Вы через Конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ в США паехали и всьо паришали
да я с самого начала так подумал. но для полной ясности открыл тему. не те это деньги чтобы нарываться на неприятности. С ув.