Камрады,а кто подскажет отправлять Новой почтой магазин АК не пиляный если вскроют могут привлечь?Есть статья за это?Только без шуток?
Не соглашусь с Вами камрад.Только что звонил разрешителям в райотдел.Сказали 236 ч.1.не пиляный магазин сбыт.
Менты могут открыть производство и изъяв детский пистолетик для проведения экспертиз, а вот в суд такое не пойдет, поверьте.. ))
в понедельник, отправлял немецкую каску на Артемовск.шла через Славянск....менеджер связывался с руководством Н.П.... и спрашивал подтверждение,на возможность-отправки.после разговора дали-добро,а так не хотели брать...куда катимся????
Я тоже отправлял две каски немецкие,заказчик просил чтобы в мешок упаковал,чтобы за коробку не переплачивать.На НП спрашивают это каски?сейчас такое творится,а вы каски.А я говорю,это горшок детский,и все нормально дошло.
Нашо тоді питаєте , коли маєте таку вичерпну , переконливу та авторитетну відповідь від разрєшитєля ? Аби про Вас не забули ?
да дошло,все.просто как бы дико...не оружие,,,даже не броник.реставрированная каска...а тут ,чуть ли не к оружию приравнивают...дико, как то это все это. с ув.
Я теж відправляв каски, просто обмотав стречплівкою і вперед, всі 30 найшли своїх власників. Посилка їде назад топікстартеру., ну потім самі догадайтесь куди.
В прошлом году - в отделении на Петровке Макса в открытую перепаковывали прямо перед отправкой... А выговорите каски в мешке)))
Блин, я смеюсь с нашей реальности! Мы все до сих пор дрожим за какие-то недопиленные ржавые ММГ, а пол страны с калашами и гранатометами расхаживает!!! И ментам побоку!!! Театр абсурда!!!