А "50 оттенков серого" - не читал,и судя по комментариям камрадов - вообще смотреть не хочу и не буду!!!
В двоём и смотрели...Пиво - уже давно не употребляю!Принципиально!)))!!!Ну а вопрос не в проблемме,а в расширении кругозора!))ГУГЛ и Яндекс много чего нашёл из подобной тематики,теперь бы вот время иметь,что бы постараться пересмотреть,и попутно заняться делом!)))
Я вот помница так же много лет назад в предвкушении расширения кругозора и предстоящего занятия делом сводил жену на премьеру.... Специально комедию выбирал , что бы порадовать ... Фильм был " Меня зовут Борат"... Года два мы в кино не ходили... Сейчас изредка ходим и то выбор фильмов оставляю супруге.... Моему чуйству прекрасного она больше не доверяет...
Ну камрад!!!))))Специально сегодня забью в поисковик,и тоже вдвоём посмотрим,что бы потом мог года два на раскопки ездить без нытья "давай посмотрим то или это..."!))))
Вот предварительно ознакомтесь , что Вас ждёт .... https://ru.wikipedia.org/wiki/Борат Для супруги можно оставить всё сюрпризом... Коп это святое
Так вот сейчас и припёрло....Фройлян моя желает красивое смотреть!)))Я то гораздо !тяжелее" раньше смотрел,чисто для мкжчин фильму!000
Если красивое, то лучше классика - Унесенные ветром + разного рода английские фильмы типа Джен Эйр. Целый ряд подобных произведений можно привести (от английских до турецких).Только как долго вы сами это вынесете..(просмотр совместный). динамики и жесткача мало Если вы все это выдержите, то дальше можно вместе смотреть Великолепный век
Я знаю!Начните смотреть сериал "Части тела" про пластических хирургов. Там 6 сезонов, секса море не вульгарного.Единственный сериал который я осилил полностью.Зацепит с первой серии