Испытываете затруднения деликатного характеру ? Хочете об этом поговорить ? Не стесняйтесь , мы внимательно Вас готовы выслушать и радушно поделиться либо добрым советом , либо нашими искренними соболезнованиями....
Отчего ж только - мануальному, и только - ТС? На вопросьі надо смотреть ширше, поможем, чем сами можем.
Ну пока окромя ТС никто не признался в затруднениях , да и тот только коственно намекнул.... Он к стати просил "генератор идей" откоректировать.. Вот думаю , может к шоковой терапии перейти ???
Та питань немає. Якщо, можливо, захочеться глянути фільм про переодягання та рольові ігри, то ось прекрасна тематична стрічка: http://reibert.info/threads/super-r...j-anturazhnyj-rekon-na-planete-zemlja.480346/
Вам девушка тонкый намек дала......мож она в домашнем фильме снятся хотела.(без обид ) Помню еще на ере видео, смотрел прикольные ерофильмы- комедии..Мойщик окон, Ночная женщина, еще увы непомню названий.
Билеты на 50 оттенков на сегодня уже взял . Сказала если не с тобой, то сотрудник приглашал, пойду... Сотрудник тот конечно не вызывает опасений , но уважить жену надо. Вот такие пироги, буду пивом запасаться.
Мой Вам совет , втроём не идите.... Идите вдвоём , жену дома оставте .. Во первых пива вам на двоих больше достанется, во вторых жену спаивать не есть гуд... Вам ведь с этим жить, а сотрудников не вызывающих опасений пруд пруди.. Этот сложится, дык нового найдёте... А жену так сходу жалко скидывать , особенно если хорошая, если красные щи умеет варить...
точно ето идея все таки, жена идет с сотрудником который невызывает опасений, камрад с сотрудницей которая тож невызывает опасений, в итоге мораль, билеты продать, накупить пива , и вкусняшки, скачать фильму и смотреть дома. второй вариант, скачать фильму, пригласить сотрудника невызывающего опасений и сотрудницу с них пиво и вкусняшка.(сначала позвонить сотруднику что снего пиво ибо вы купили вкусняшек, позвонить сотруднице чтоб купила вкусняшек ибо вы пива купили в итоге вы по (0), зато при пиве и вкусняшках.
Пиво,оттенки серого и сотрудники не вызывающие подозрений в одной квартире,чем это может закончиться? То борщ з птаха сыч
Если есть хорошая сотрудница , то нахрена тогда сотрудник ? Разве что бы пива принёс , а так лучше пусть не вызывает опасений у себя дома с мамой.. И меня терзают смутные подозрения , что присутствие супруги на этом пивном сэйшене становится тоже как бы не очень обязательным... Та то суп такой общеславянско-толерантный , на свякле...
що таке суп знаю, а що таке свякла? це на якій мові? і цей. а коли це ми такі толерантні стали? а слов'яни один одного і так розуміють без усякої толерантності, бо толерантність то є збочення.