Отмороженый Grydinin

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем klik, 27 лис 2012.

1. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    Не советую камрадам работать с г.Ялта, Новая почта склад №2, Грудинин Валерий Евгеньевич тел. 091-950-00-00.
    Данный тип не отвечает за свои слова. Мною под заказ (по самостоятельно разработанным чертежам) была сделана индивидуальная боковая планка под его "балалайку". Были показаны фото образца и получено одобрение заказчика. После чего было выслано на указанный им адрес наложенным платежом. Отморозок не только её не забрал (планка ушла на утилизацию) , он даже не считает нужным объясниться. :mad:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Було пошкодження при ударі ,після зняття кришки задньоїпобачили пігтейли та дротики відірвані ,блоки...
      80000 грн.
    3. Комунікатор повністю робочий, всі кнопки працюють. За призначенням жодного разу не використовував,...
      14000 грн.
    4. GPS навигатор TomTom One Canada 310. В отличном рабочем состоянии. Отсутствует резинка-присоска на д...
      600 грн.
    5. Продам Без дефектів, не використовувався На батарейках/акумуляторах
      5000 грн.
  3. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Сами виноваты, что предоплату не взяли 50 % от стоимости хотя бы ..
    При такой сделке данные отморозки отпадают сами собой . :smile_11:

7 користувачам це сподобалось.
  4. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    ...кто бы спорил, я не буду. Просто нормальным людям на заметку...

5. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Надеюсь, что камрады правильно поймут, - "Новая Почта", Склад №2 по ул.Васильева, 14 и сам город Ялта за действия Грудинина никак отвечать не должны :)) Я практически все посылки получаю в этом отделении, никогда ни одного замечания не было, отличное отделение и прекрасный молодой, но профессиональный персонал !
    А вот самого Грудинина В.Е., к сожалению (или к счастью), пока не знаю.

1 людині також подобається це.