Отмороженый Grydinin

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем klik, 27 лис 2012.

1. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    Не советую камрадам работать с г.Ялта, Новая почта склад №2, Грудинин Валерий Евгеньевич тел. 091-950-00-00.
    Данный тип не отвечает за свои слова. Мною под заказ (по самостоятельно разработанным чертежам) была сделана индивидуальная боковая планка под его "балалайку". Были показаны фото образца и получено одобрение заказчика. После чего было выслано на указанный им адрес наложенным платежом. Отморозок не только её не забрал (планка ушла на утилизацию) , он даже не считает нужным объясниться. :mad:

1. Гарнітура для цифрових рацій Motorola — Нова!!!! Компактна 2-дротова гарнітура. прихованого носіння...
      530 грн.
    2. Стан новых,використовувались один раз .
      680 грн.
    3. Повнофункціональна портативна радіостанція забезпечує доступ до неперевершеного набору функцій для п...
      19000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Кабель живлення для радіоприймачів, блока живлення та іншої техніки. Напруга: 220V Довжина: 1.2 ме...
      30 грн.
    5. Цифрова портативна радіостанція MOTOTRBO DP4601 - інновація в області сучасного радіозв'язку....
      10999 грн.
  2. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Украина-Киев
    Сами виноваты, что предоплату не взяли 50 % от стоимости хотя бы ..
    При такой сделке данные отморозки отпадают сами собой . :smile_11:

7 користувачам це сподобалось.
  3. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    ...кто бы спорил, я не буду. Просто нормальным людям на заметку...

4. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Надеюсь, что камрады правильно поймут, - "Новая Почта", Склад №2 по ул.Васильева, 14 и сам город Ялта за действия Грудинина никак отвечать не должны :)) Я практически все посылки получаю в этом отделении, никогда ни одного замечания не было, отличное отделение и прекрасный молодой, но профессиональный персонал !
    А вот самого Грудинина В.Е., к сожалению (или к счастью), пока не знаю.

1 людині також подобається це.