Отмороженый Grydinin

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем klik, 27 лис 2012.

1. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    Не советую камрадам работать с г.Ялта, Новая почта склад №2, Грудинин Валерий Евгеньевич тел. 091-950-00-00.
    Данный тип не отвечает за свои слова. Мною под заказ (по самостоятельно разработанным чертежам) была сделана индивидуальная боковая планка под его "балалайку". Были показаны фото образца и получено одобрение заказчика. После чего было выслано на указанный им адрес наложенным платежом. Отморозок не только её не забрал (планка ушла на утилизацию) , он даже не считает нужным объясниться. :mad:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорты туристические Old Navy (38) Койот ткань крепкая, изностойкая Состояние - лёгкое б\у Пояс в пол...
      280 грн.
    4. Шорты в светлой камуфляжной разцветке. Ткань хлопковая, плотная. Выполнены в винтажном стиле (заплат...
      300 грн.
    5. спортивні шорти ASOS, проста і практична модель, синтетичний матеріал, підкладка сітка, основні боко...
      299 грн.
  3. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Сами виноваты, что предоплату не взяли 50 % от стоимости хотя бы ..
    При такой сделке данные отморозки отпадают сами собой . :smile_11:

7 користувачам це сподобалось.
  4. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    ...кто бы спорил, я не буду. Просто нормальным людям на заметку...

5. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Надеюсь, что камрады правильно поймут, - "Новая Почта", Склад №2 по ул.Васильева, 14 и сам город Ялта за действия Грудинина никак отвечать не должны :)) Я практически все посылки получаю в этом отделении, никогда ни одного замечания не было, отличное отделение и прекрасный молодой, но профессиональный персонал !
    А вот самого Грудинина В.Е., к сожалению (или к счастью), пока не знаю.

1 людині також подобається це.