Отмороженый Grydinin

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем klik, 27 лис 2012.

1. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    Не советую камрадам работать с г.Ялта, Новая почта склад №2, Грудинин Валерий Евгеньевич тел. 091-950-00-00.
    Данный тип не отвечает за свои слова. Мною под заказ (по самостоятельно разработанным чертежам) была сделана индивидуальная боковая планка под его "балалайку". Были показаны фото образца и получено одобрение заказчика. После чего было выслано на указанный им адрес наложенным платежом. Отморозок не только её не забрал (планка ушла на утилизацию) , он даже не считает нужным объясниться. :mad:

2. Цікаві лоти

1. Боти .носок захищений,металева вставка.Б/У. майже без використання.Стан чудовий(нових).не потерті б...
      450 грн.
    2. Кросівки трекінгові літні Grisport Кросівки чоловічі трекінгові літні Grisport Оригінал! 14705v12 Як...
      3450 грн.
    3. Опис товару Легке мультиспортивне взуття для ходьби в гору Fusion LO від Lowa ідеально підходить для...
      3400 грн.
    4. Літні чоловічі кросівки Grisport GR-25-10-9014 cірі,устілка Memory Відкрийте для себе чоловічі спорт...
      2700 грн.
    5. Нові кросівки Davis Low, натхненні трейлом, створені з усім необхідним для пригод. Завдяки нашій уні...
      1950 грн.
  3. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Сами виноваты, что предоплату не взяли 50 % от стоимости хотя бы ..
    При такой сделке данные отморозки отпадают сами собой . :smile_11:

7 користувачам це сподобалось.
  4. klik

klik Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    Северодонецк
    ...кто бы спорил, я не буду. Просто нормальным людям на заметку...

5. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Надеюсь, что камрады правильно поймут, - "Новая Почта", Склад №2 по ул.Васильева, 14 и сам город Ялта за действия Грудинина никак отвечать не должны :)) Я практически все посылки получаю в этом отделении, никогда ни одного замечания не было, отличное отделение и прекрасный молодой, но профессиональный персонал !
    А вот самого Грудинина В.Е., к сожалению (или к счастью), пока не знаю.

1 людині також подобається це.