Приветствую Вас Господа! Сегодня с Камрадом Копали в старом "ВЫБИТОМ" лесу! С Утра Погодка была Хорошая! И Находки Прошли!!!! Попался "Очередной" Акинак!(Не-много черканул лопатой) Но Правда После обеда пошел Дождь И Пришлось Ретироваться Домой! Так что Покопали часа четыре! Результат на фото!
Вибите, це коли сигналів за весь день взагалі немає, навіть шмурдяка, а у вас перспективне місце і нікому не говоріть про нього .
Ув Господа! Хожу по Тем местам!!! Которые у Известных Мне Копателей Вызывают Одну РЕАКЦИЮ)))) "ФУ" "Там не Х--- Делать" !!!!!!
Комрад, мы с вами из одной , так сказать партии!!!! если хочется ходить, то надо ходить, даже если знаешь что там ничего нет и место перекопаное !!!! как сказал мне один археолог- находка сама выбирает своего хозяина! А комрадов, которые фу-кают, посылайте на 4 буквы- типа, --ТА пошёл в ЛУВР
не вздумайте чистить акинак сразу его обесцените такие вещи моют дистиллированной водой а дальше на консервацию
Меч с утерей - поздний сармат, фрагменты украшения похоже тоже ихние. Не помешают снимки покрупнее крепления гарды и звеньев украшения.
Каждый "Сходит с Ума " по-Разному! Я Всегда!!!!! Предметы Чищу! А потом Вымачиваю! з.ы. И Такие Предметы не-ПРОДАЮ! ( Не вижу Смысла) с Нынешней тенденцией цен!!!! С Ув
Осталось немного по колдовать с мечем.....и будет ништяк. http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=10001727&sid=dfca0f3b7f9837fd05254504de602c35#10001727