Ответ: откуда выделяеться адреналин ? Согласен. 1943 Наступление в районе Сев.Донца. Командир батальона передает на КП, что наши минометы лупят по наступающим войскам. Через некоторе время в НАШЕМ тылу был выявлена и уничтожена немецкая минометная батарея. Никто не знает как она там оказалась!
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? По клейму - наша 82-мм летуха. 20-я партия 58-го завода. год плохо виден.
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? ...Рядом прошла. Оччень близко - одно спасло - и то нипонятно что. Сохран гут, видать при отстреле чтото во взрываке проклинило + отсыревание. В другой раз ДУМАЙ, что ковыряешь - НИКОГДА нельзя пихать чтото во взрыватель, только от него!
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? Только сейчас дошло - "грибочек" это на наших М-50 датчик цели походу... На ZT-шках и 38-ых по внешнему виду не определить, на взводе он, или нет.
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? Изначально зт на взводе - сколько дураков зажмурилось при растрескивании зт, ключом или галимой попкой. Больно нежен, как сиськи - чуть сильней и много визга И ещё сколько от неумения достать из минен КД, надож прям на дно кинуть при удалении вв! Чтоб узнать, на взводе он или нет, надо потрясти девайс. Если слышен шум, как в погремушке - то это ходит хрень внутри него, т.е. он не взведён. Если молчит, как цельный - жопа. Можно посильнее потрясти для достижения эффекта Способ надёжный, но трохи опасный, только для синих копателей. 38 - хз. папироса там идёт только вниз..... так что лучше их 100% стреляные не лапать вообще. Кстати ничтожно мало их, несработавших...
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? а собственно што нужно сфоткать? точно такой же как и ргд33, только длинее на 5мм. также одна обжимка (по крайней мере у меня с одной). также влазит в гнездо ргд. правда у меня верхушка была силуминовая и раскрошилась ссуко
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? Дружище,ты немного не так понял. Речь идет о промежуточнике(тротиловая шашка, или 50/50) в массе основного ВВ около запальной трубки, для "запуска" основного ВВ(в случае с Л или суррогатом каким-нибудь), которое просто от одного детонатора полностью "не заводилось".
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? Ну нате. Аж два. Третья - это те же, только снизу, то бишь наоборот, сверху - допник снизу, где ручка.
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? я такие тоже доставал. еще были граны с такими же таблетками (только без дырок, штук 6-8,по размерам как сухой спирт), залитые основным вв
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? джони, еще один вопрос по мд5. в самом детонаторе (трубке) идет алюминевая заглушка. там резьба тоже правая?
Ответ: откуда выделяеться адреналин ? Вопрос был не про прессованную шашку по центру залитого ВВ!! А про дополнительно вставленные КД в основной заряд ВВ у РПГ-40!!