Откуда в Европе нацистская грусть

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Freja, 21 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    голубчик, слова выбирайте :mad:

1. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
  2. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    12345 лишь вывел следствие из предоставленной информации в посте за номером 145. При чём не "если", но "уже" по логике того нашистского деятеля. Кстати чернокожий это не "политкорректно":D. Надо по упомянутому образцу - "русский зимбабвийского происхождения" например или просто "русский".[​IMG] Ибо "русский это не национальность" (с).:smile_10:

1 людині також подобається це.
  3. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    эти обезьяны уже переиграли названия своего сейшена - теперь у них "все свои" :smile_9:

4. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Неужели поняли абсурдность своей затеи.:smile_10:
    Представляю картину-идёт толпа негров,чёрных,и узкоглазых и всё это называется "Русский марш"...:D
    Не знаю,для меня они своими никогда не станут.:smile_8:

5. Karl Shutze

Karl Shutze Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Харьков-Украина
    этого я опасался-и так чурки одни по городу ходят.:smile_13:
    а можно ссылку на официальную новость?

6. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    А на основании чего открывает? Закон и Постановление такое есть? Просто не встречал нигде.

7. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Прошу прощения, никого не хотел обидеть. Но просто боюсь, что к такому может прийти, хотя лично мне и думать про это страшно!

8. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    По этим " нашистам " давно газенваген плачет :mad:

Русский это тот у кого мама и папа Русские ! Видать этих недоумков плохо в школе учили...

9. Stobla

Stobla Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Москва
    Бывшему министру финансов Берлина Тило Саррацину - я бы пожал руку... ( Член правления Федерального банка ФРГ посетовал на мигрантов). "Посетовал" - мягко сказано...

Скромная заметочка в Ленте.ру http://lenta.ru/articles/2009/10/13/sarrazin/ на статью в Дойче Велле.

"...Со своей стороны немецкое агентство DPA привело данные социологического опроса, согласно которым 51 процент опрошенных граждан Германии оказались согласны с утверждением Тило Саррацина."

3 користувачам це сподобалось.
  10. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    За него заступился еврейский публицист!!!!:smile_12:

11. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Хорошая статья, всё правильно сказано. Бездельники и нахлебники нигде не нужны, ни в каком обществе.

Остаётся пожелать Тило Саррацину здоровья и удачи.

Значит это быдло евреев тоже достало. Ничего удивительного: всё-таки уровень образования у евреев значительно выше, чем у большинства турок, арабов и югославов.

12. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Ну так его теперь тут травят как собаку (скоро вспомнят что он ещё при Гитлере родился), в банке он тоже потерял свои позиции. Но молодец, высказался только по существу, под любым словом можно подписаться. Не зря его предки воевали ещё в крестовых походах :)

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вчера, впервые за пять лет в Австралии, мне сказали уехать туда, откуда я приехал!

Я даже и не обиделся от счастья. Наконец попался нормальный человек. Правда ему лет 18? и он был поддатый. Боюсь что когда протрезвеет то ему будет стыдно.

Я выразил недовольство его друзьями, которые гоняли по улице на машине. Машина конечно крутейший хот-род но мне не нравятся автогонки в жилых районах.

На что мне было сказано "go back to your country".

14. Rottenfuhrer

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Здесь есть разница.Вы добровольно живёте по законам общества,в которое приехали.
    А в Европе волна приехавших из Азии и Африки не желает принимать никакие европейские законы,наоборот,пытаются устанавливать свои порядки.Поэтому напряжение,которое нарастает ,в скором времени даст разрядку.И скорее всего это будут вооружённые столкновения между националистами и приехавшими папуасами.Ни тем,ни другим терять уже будет нечего.
    По моему в этой ситуации всё уже настолько далеко зашло,что возрождение нацизма просто неизбежно,особенно в России.Это только вопрос времени.Люди устали от дворников-киргизов,строителей-таджиков,торговцев-азеров.Власть не делает ничего,для решения проблем народа,кавказско-азиатский криминал уже достал всех.Русский народ долго терпит,но когда будет взрыв-полетят все нерусские бошки,и разборок,кто хороший,а кто плохой уже не будет.Достанется всем чёрным.

6 користувачам це сподобалось.
  15. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    кенгурятина разговаривать научилась?

16. ддд

ддд Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    киев
    Годы идут, а люди не меняются....
    Масонский заговор.... негры-иммигранты....евреи во всем виноваты....и т.д.
    Да если бы кое кто евреев не трогал то скорее всего и войну бы выиграл.
    Сколько вы будете идти по ложному следу и делить пасочки в песочнике????
    Не ужели не понятно, что все правые, левые, красные и белые это винтики в больший политике (они созданы для того чтобы отвлекать от главного, что бы поглощать энергию друг друга) что пока левые гавкаются с правыми, а "гарные арийцы" гоняют несчастных негров, пока спорят на каком языке говорить, и делят рабочие места ( типа - кто говно черпать будет, за копейки?) Неужели не понятно, кто мутит воду, кому это выгодно??? Штаты стравливают всех, потому, что бояться, что если все положат на свои обидки друг к другу и объединятся, то 11 сентября у них каждый день будет!!!
    Но расчет америки верен! вы усретесь, но уступите ни куска гнилой кости друг другу....
    ОПОМНИТЕСЬ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
    P.S. у меня тоже личные претензии есть и к СС и НКВД, но при нынешнем раскладе я думаю не о прошлом, а о будущем и вам того же советую. Удачи всем, как я понимаю, только на нее одну уповать нам придется.....да, хочу сказать, что мне похер на каком языке говорить, хоть на китайском, лишь бы пиндосам насрать!!!!
    И кстати, что то ни кто на теме не похвастался, что гонял америкосов, китайцы вам только не нравятся, может потому, что они щуплые и ростом 1,5м на коньках и в кепке????
    (для модераторов - ни к чему не призываю, просто хочу, что бы задумались, если есть чем, а то как, о чем серьезном, все стираете....)

2 користувачам це сподобалось.
  17. ддд

ддд Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    киев
    история доказала, что наш народ только ТЕРПИТ, как перестает терпеть получает пиз...ды и опять терпит..., к сожалению мы не французы, у них чуть, что не так - сразу на баррикады, и по серьезному, а не на день десантника, как у нас, и то по пьяни. О чем говорю знаю не по ТВ, жил там.

18. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Если разговорить человека в частной беседа, то иммиграционной политикой правительства ОЧЕНЬ многие недовольны. Но в СМИ подобное проскакивает редко и в очень мягких тонах. И тут же появляется множество политкорректных откликов на тему "все люди братья, даже если они меня ненавидят"

А вот чтобы мне на улице вот так открыто - первый раз. Но я дал ему причину. Машина была действительно шикарная.

19. Stobla

Stobla Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Москва
    Так ведь никакого национализма я в его словах не узрел.
    Бывший министр финансов высказал опасения миграционной политикой, министр финансов наверняка осознаёт в полной мере положение дел в финансовой и экономической безопасности Германии. Говорил он как финансист и экономист, никакой политики, только расчёт.:) Жаль что у нас министры не выказывают опасений...

20. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Большая часть беженцев в Австралии сидит на пособии по безработице. Языка не знают, специальности нет, привычки работать нет. Даже если желание работать и есть - то кто их с такими "способностями" возьмет?

Также накладывается отсутствие водительских прав у многих из них.

Отсюда и министры финансов начинают вздыхать. Потому как у него вся статистика на руках. Кто работает и платит налоги а кто нифига не делает.

21. Rottenfuhrer

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Отвечаю пользователю ддд:Штаты-это и есть евреи,это уже всем давно понятно.А Вы говорите,что они ни в чём не виноваты.По поводу того,что негры несчастные,не сказал бы.
    Вы говорите,что русский народ после получения п...ды терпит дальше,а конкретно Вы что нибудь делаете,для того,чтобы приезжие не чувствовали себя хозяевами у нас в стране?Я делаю,пусть это радикальные методы,но я гоняю,как Вы сказали,негров,чёрных и прочих.Было дело и с арматурой приходилось бегать.И не я такой один.Зато теперь у нас на районе нет ни одного чёрного,даже с рынка убрались.Китайцы,и те не заходят.
    И спокойнее жить стало намного.
    Я не перехожу на личности,но видно Вы просто не сталкивались с чёрными так,чтобы их ненавидеть.:)Извиняюсь,если в чём то Вас оскорбил.
    А хороший кусок арматуры у меня всегда под рукой!:smile_12:

22. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Раньше- ДА!Сейчас -НЕТ! В последнее время коренные французы что то на баррикады не выходят, а вот французы неевропейского происхождения (арабы, негры) действительно зведы погромов, поджогов, баррикад и стычек с полицией.
    В России тоже были и Болотниковы и Разины и Булавины и Пугачевы, был 1917 год.Тоже не терпели. Правда результата, как во Франции так и не добились.

23. Rottenfuhrer

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Да,согласен.Вспомните нигерские погромы двухлетней давности.

24. Stobla

Stobla Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Москва
    Это Вы самую суть ухватили:smile_12:

У нас вот, кое-кто, живя по федеральной программе развития "Юг России" получая по этой самой программе 6 миллиардов, делает вот такой финт ушами http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/30/217783. Полюбопытствуйте, кто там на раздаче федеральных денег.:D

25. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    показали вчера по тв передачу о богатых русских которые покупают себе дома в окресностях Баден Бадена (там проживают одни миллионеры). также в этом городе проживают или имеют в собственности дома, около 800 семей из России. в передаче показали как русская бизнесвумен Роза Израелевна выбирала себе "домик" в окрестностях Бадена.
    Немцев из России, которые хотят уеехать в Германию гнобят всякими тестами, препятствую тем самым въезду, а некоторые, неимеющие к немецкой нации ни грамма отношения спокойно покупают себе домики и проживают в Германии без всякого гемора.

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.