Откуда в Европе нацистская грусть

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Freja, 21 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Только что смотрел по ТВ кусочек его интервью в студии ВВС. Грамотный мужик. Нет говорит, что вы, какой расизм? Какая Британия "только для белых"? Ничего такого! Мы всего лишь пытаемся защитить indigenious британцев (не уверен в том что все буквы правильные), их образ жизни и т.п.

indigenious - священная корова во многих странах. Это австралийские аборигены, американские и канадские индейцы и т.п. Их культура исчезает под влиянием "белой", у них проблемы типа алкоголизма, безработицы и т.п. и им положена куча льгот от правительства. Даже есть программы ООН по защите "коренного" населения.

Вот и он никоим образом не пытается притеснять иммигрантов. Он всего лишь пытается сохранить "коренное" население Британии от "исчезновения" под давлением новой культуры "пришельцев". Все чинно и благородно. В духе решений ООН. Никаких проблем с расизмом он не видит.

А шума много потому что когда культура цветных (индейцев) исчезает под давлением "белой" нации то шума много. А когда "белая", христианская, культура исчезает то ее попытки защитить саму себя вызывают крики и вопли. Почему? Не знаю.

Его спросили почему он отрицает Холокост. Он говорит - нет, не отрицаю, признаю, 6 миллионов было уничтожено. Ему: как же так, вот вы раньше говорили и цитируют его самого.

Он с наглой рожей: А я передумал. Под влиянием некоторых факторов я передумал. Ответ был сформулирован таким хитрым образом что всем стало ясно что нифига он не передумал а просто "прогнулся" под новое законодательство Европы, согласно которому отрицание Холокоста является преступлением.

Мораль такова: принимайте законы сколько вам угодно, но люди как имели свободу в голове так и имеют. Будут с наглой рожей говорить "да, признаю, 6 миллионов погибло, еще вопросы есть?"

Мне лично мужик понравился. Делает и говорит то что думает и что НАДО ЕГО СТРАНЕ а не то что "политкорректно".

Сегодня группа на курсах где я учусь обсуждала иммигрантов, беженцев и т.п. Группа 9 человек, все белые. Я один кто не натуральный англоязычный, 1 из ЮАР, 1 из Британии, остальные 6 - 100% австралийцы британской крови. Никому беженцы не нравятся. От иммигрантов устали. Были приятно удивлены тем что я ругал слишком мягкую иммиграционную политику правительства вместе с ними. Когда я рассказал про British National Party вздохнули, что дескать нам бы такую...

4 користувачам це сподобалось.
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. 7000 грн.
  2. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Самому не смешно? Если бы аборигены требовали такой партии.. ;) А то иммигранты требуют закрытия страны от иммигрантов)))

3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Такого бреда я еще не читал.Нет слов.
    Может это интервью брали в психушке?

4. mi-24v

mi-24v Gefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Военный корреспондент? Это новость. Давно ли эта особа свои секс приключения описывать прекратила?

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    О секс приключениях можно и не читать, а читать только то, что интересует.

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    И смешно и страшно. Потому что я больше забочусь о этой стране и больше ее люблю чем те кто тут родился.

Кроме того я разделяю иммигрантов на две ОЧЕНЬ разные категории. Одна - это те, кому не напрасно выдали визу. Типа меня. Я одеваюсь как местный, член местных клубов, читаю книги по истории страны и стараюсь усовершенствовать язык, я не требую чтобы католическое Рождество отменили и заменили православным. Я сознательно избегаю русской общины (все равно толку от них ноль) и стараюсь поддерживать отношения только с коренными жителями.

И есть те кого не надо было сюда везти а если появились - то гнать пинками в зад. Те кто НЕНАВИДИТ свою новую родину, кто ее не понимает, не знает и не ЖЕЛАЕТ знать. Те кому на неё ПЛЕВАТЬ и кто всячески пытается повыпендриваться и доказать что церкви это плохо, а мечети хорошо, что женщины в шортах и футболках - "мясо" (цитата главы мусульмам Австралии), и что "христиан надо перевешать и потом Австралия будет нашей страной" (высказывание иммигранта, прослушиваемого нашей федеральной полицией, данные прослушивания не помешали ему получить гражданство).

Я хочу закрыть страну от тех кто ее не будет любить и кто едет сюда чтобы тут гадить. Я не против тех кто примет ее как свою новую родину и будут заботиться о ней, учить ее историю и принимать местный образ жизни а не насаждать свой.

Потому идеи BNP (Британская Национальная Партия) мне вполне близки и понятны. Но с антисемитизмом они перегнули, врагов себе нажили а пользы не принесли.

У нас аналогичная партия но хилая и скомпрометированная непонятными поступками ее лидера.

4 користувачам це сподобалось.
  7. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Только что в Украине у нас по одному из теле каналалов прошел сюжет про выступление Гриффина на ВВС. Так вот, цветные граждане Великобритании возмущены его появлением на телеэкране, с полицией даже дрались. А КОГДА РУКОВДСТВО ВВС ЗАЯВИЛО, ЧТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРИФФИНА- ЧАСТЬ ДЕМОКРАТИИ, ОНИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ИМ ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ НЕ НУЖНА. Больше всех возмущался колоритный негр, уча всех, как жить надо. Заявил даже, что ему стыдно жить в такой стране, где есть Гриффины.
    Я так думаю, не живи, езжай в Африку и собирай бананы!

2 користувачам це сподобалось.
  8. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Однозначно! Золотые слова. Я тоже так считаю.

9. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Поддерживаю камерада!То же могу сказать про ебреев:Чемодан-вокзал-израиль.

1 людині також подобається це.
  10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я не то что спорю с модератором, но во избежание получения замечаний хочу выяснить: иммиграция, политические партии за/против иммиграции и т.п. - это политические вопросы или нет?

Где линия которую переходить нежелательно?

Или надо избегать обсуждения только политики стран бывшего СССР и их отношений друг с другом?

Иммигранты и остальной мир (НЕ-бывший СССР) - могут обсуждаться без ограничений? Я правильно понял?

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Еще один пример что демократию используют пока она выгодна. Как только машина дает сбой и телевидение предоставляет слово не неграм а тем, кто их не любит - начинается штурм телецентра а-ля Вильнюс 1989.

2. Если я такое тут скажу то меня будут "поджаривать" долго и тщательно. Публично.

Хотя заметочку в местной газете в которой я аккуратно поднимал вопрос "а нафига нам беженцы" напечатали. Но газета не центральная, где сплошная "политкорректность" а местная, в глубинке народ простой и иммигрантов не любит (я их понимаю, я их тоже не люблю). Потому видимо и опубликовали.

12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине

Моралез тут абсолютно прав!
    Любой эмигрантишка, сумевший с мылом или без него легализоваться в более-менее благополучной стране, спустя короткое время начинает вопить: Житья нема от чужаков! Выгнать нах из нашей расчудесной священной Испании (...ирландии, португалии...).

13. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    6. На форуме запрещено обсуждение современных политических вопросов. Все подобные темы будут удаляться, а пользователи, создавшие подобные темы или спровоцировавшие их создание будут заблокированы на неделю.

7. Запрещено разжигание межнациональной розни, пользователи, уличенные в этом, будут заблокированы на неде

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Есть разница. Евреи живут в России сотни лет. Они не требуют чтобы еврейская Пасха стала выходным днем и чтобы свиней запретили. Они живут в некоем параллельном мире рядом со славянами.

Мусульмане в Европе - относительно недавно. И уже качают права и слишком активно. Их мир активно пересекается с миров коренного населения и они делают все что могут чтобы коренное население вообще куда-то исчезло, сидело по домам и не высовывалось.

3 користувачам це сподобалось.
  15. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Я тоже эмигрант :) Но я работаю, не протвопоставляю себя обществу, в котором живу. И мне нравится Швеция!
    Почему я должна мириться с теми, кто приехал в страну, пользуется её ресурсами и в то же время ненавидит её и гадит открыто или тайно.

Кстати с местными русскими я тоже практически не общаюсь, т.к. и среди них есть подобные типы.

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Потому что он ее любит, эту новую страну.

И обратите внимание на то, как я разделил иммигрантов на две категории. Одну из которых я рад видеть а другую - нет. Я не против чужаков. Я против балласта и проблем.

У вас в России разве нет подобной проблемы с двумя принципиально разными типами иммигрантов? Есть армяне члены Академии Наук, крупные ученые и врачи. А есть те которые цветами на базаре торгуют. Кто из них полезнее для России и кому вы бы дали гражданство а кому нет?

17. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Вчера в жёлтой-жёлтой КП, так не любимой некоторыми, была хорошая статья:
    Михаил Делягин: «Трудовой мигрант - камень на шее российской экономики?»

Гастарбайтеры проблемы страны не решают, утверждает экономист. Лишь создают новые!

http://www.kp.ru/daily/24382.3/561583/

Мне понравилась, но не будем обсуждать историческую родину, здесь есть и о Франции например:

И что в этом хорошего? Лучше самозащита, чем такое молчание ягнят.

18. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Нападения на крестьян - всего лишь мелкое хулиганство, имеющее кучу смягчающих обстоятельств. А самозащита - это сознательное, заведомое разжигание национальной/религиозной розни, это вам объяснят в ближайшем суде где вам дадут судимость (скорее всего условную) а нападавших пожурят и скажут больше так не делать.

Короче говоря этот бред называется правами человека и демократией.

20. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Тогда учитывайте, что и среди арабов, негров, вьетнамцев должны быть видимо есть немало искренних патриотов новой Родины! :D
    ну чем вы лучше таких персонажей!? они наверняка не менее вас любят творчество АББы или мастерство Тукири. Придумайте- как разделить (ся) и боритесь.

21. DIGWEED

DIGWEED Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Russland, Ingermanland
    а я вот в Эстонию хочу уехать, интересно, примут меня достопочтенные двигатели памятников?:)))))

22. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Первое время будет трудно, потому что там молодое поколение просто не знает русского языка. Так что эстонский учить придётся сразу.
    Какие-то проблемы поначалу всегда бывают, но со временем проходят.

Есть. И я лично таких людей знаю. Причём они намного образованнее и культурнее некоторых русскоязычных.

О том и речь, что есть люди, которые нужны стране и есть вредный балласт.

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Да очень просто отличить кто есть кто. Кто из них учит английский, интересуется историей их новой родины, одевается в местную одежду и старается общаться с коренными жителями а не с земляками. Таковых немного, увы.

24. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Это называется толерастия и двойные стандарты :)
    Если не прав-поправьте.

25. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Щас забанят....

http://www.kp.ru/daily/24382.3/561583/

Статус теми: