Откуда в Европе нацистская грусть

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Freja, 21 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Пажжите.. Не верю своим глазам.. Неужели никто не пишет, что КП это жидовская газета жидо-масонского Кремля с антироссийской направленностью?
    О це называется грамотное управление масс-медиями и через них массами. Хорошо, когда за нас думают другие, правда?;)

1. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    3. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    4. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    5. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
  2. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    А это и так понятно,особенно КП в Беларуси-газета антибатькиной направленности.Все масс-медиа в России контролируют жиды,поэтому здесь принцип доверяй,но проверяй.Но,слёты нацистов проводятся и это не может не радовать,когда хачи и прочие им подобные видят реальную силу,они поджимают хвост и ,как крысы,прячутся по углам.Давно пора поставить вопрос ребром-мусульманам не место в Европе,как и азиатам.Я не хочу,чтобы в будущем по Полесью бегали коренные узкоглазые жители типа Вася Соломонович Тянь-чван.

4 користувачам це сподобалось.
  3. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Это Страж Порядка, его огорчают подобные посты.

Масонский заговор - это выдумки паранойиков:

3 користувачам це сподобалось.
  4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А почему никто не предлагает мусульманам отменить их праздники, чтоб не оскорблять чувства христиан? Или это как в анекдоте
    Когда белый мочит негра, это нацизм. Когда негр белого - это свобода.

6 користувачам це сподобалось.
  5. Rottenfuhrer

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    :D:D:D::smile_12:

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Дети. Особенно ви, кто на мой пост прореагировал.. Ходите лучше в школу. А лучше попросите папу, чтоб ремнём через задницу внёс разумное-доброе-вечное. Бо через голову недоходит - пусто.

7. DIGWEED

DIGWEED Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Russland, Ingermanland
    Капитан Очевидность подсказывает, что нужно нам свои права отстаивать и не прогибаться под воплями либерастов. И свинячьи копилки не выбрасывать, а развести свинарник под окнами неверных:)

2 користувачам це сподобалось.
  8. Rottenfuhrer

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    А какого х... ты тогда посты пишешь,если на них не реагировать!:mad:А по поводу того,у кого в голове пусто-не тебе судить.Разумное и вечное могу кому то в голову и кулаком вбить.:smile_8:Моего"недалёкого"ума на это хватит.

9. Rottenfuhrer

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Слышал,что жиды убитых муслей в свинные шкуры заворачивают,интересно,правда или нет...:smile_8:

10. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Да-да... Завернись в свинячу шкуру и вбийся об стену. гарни шкварки получаться.

1 людині також подобається це.
  11. Rottenfuhrer

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Заткни хавальник,за умного сойдёшь.:D:smile_13:И не засирай нормальную тему своей флудерастией.:smile_10:

1 людині також подобається це.
  12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    такой перспективой британцы пугали сипаев-мусульман в 19 веке.

хрюшка- она одинаково мерзка собою и для евреев и для муслимов.
    когда я был в израиле - экскурсовод рассказал, что свиней-таки да- разводят для бизнеса, но... весь жизненый цикл они проводят на спец. поддонах, которые впоследствии сжигаются - дабы не законтачить землю иудейского царства.

13. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Кто тебе дал право оскорблять нашего форумчанина?!
    Этот "человек" под ником moralez специально разводит дрязги,чтобы закрыли тему.
    Просьба модераторам потереть посты этого хама.

5 користувачам це сподобалось.
  14. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Кажись ее муж хорват. Получается фамилия хорватская.

15. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Для начала свинью надо выманить из Тринидад и Тобаго.

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    это не те масоны. В Австралии в почти каждом городке есть клуб масонов. Все хочу зайти и посмотреть чем они живут. Но я ни разу не слышал о их влиянии на общественную жизнь, хотя кручуть в этой сфере.

Подозреваю что это просто еще одна благотворительная организация.

17. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ну во-первых, это не совсем Австралия. Во-вторых, масоны - всегда "те". В-третьих, ложи бывают разной степени конспирации и влияния на общественную жизнь. В-четвёртых, все они объединены в единую структуру, несмотря ни на что.

18. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Камерады, не надо поддаваться на провокации жителей Тринидад и Табаго. Эти провокации закончатся Банами за разжигание межнациональной розни и политику. Они же и пожалуются , им это только на руку!

19. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    А я хотела бы побывать на этом празднике....

К сожалению сейчас большинство недовольных нынешним положением в Европе ограничивается "разговорами на кухне", чем очень напоминает мне доперестроечный СССР.

Несогласных с нынешней политикой миграции много, но чем выше у человека должность, тем больше он прогибается перед "пришельцами". А как же иначе? Что не так сказал, посмотрел - тут же налетит куча пГавозащитников, пойдут указания "свыше" и он легко потеряет работу.

Рыба гниёт с головы - верно сказано. А простой обыватель часто просто запуган и одурманен.
    Живой пример: зашла ко мне как-то раз знакомая (её родители из Эстонии) посидели, попили чаёк -кофеёк, смотрели видео-клипы и на одном из них увидела она свастику и пара молний мелькнула.

Она испугалась - что ты, это же низзя, запрещено!!!!!!

(мне запрещено смотреть дома что я хочу?)
    Конечно я объяснила ей, что истории бояться не надо, её надо знать и ничего страшного в старинных символах нет. Но..... бесполезно.

И таких больше чем достаточно. Так же опасаются они быть обвинёнными в расизме, нацизме и т.п.

Потому и радует, что есть люди, которые чтут своих предков, законы своей страны, любят свой дом, гостеприимны к званым гостям и не хотят пускать к себе незваных. А главное - не боятся выражать свои убеждения и не дают себя в обиду.

9 користувачам це сподобалось.
  20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.053
    Адреса:
    Лодомерія

21. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    На звезду реакции не было :D

Сейчас не то время, чтобы европейцам воевать друг с другом.

22. DIGWEED

DIGWEED Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Russland, Ingermanland
    Сегодня в новостях по радио Маяк сообщили, что британцы негодуэ по поводу участия в политпрограмме известного расиста, которого избрали в Европарламент. Фамилия по-моему Гриффит или Гриффин. Побольше бы таких во власть, чтобы "понаехали тут" жзнь медом не казалась

23. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Ник Гриффин , английский политик правого толка, лидер партии BNP;)

24. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Среднестатитистический европеец ставит знак равно между турками, неграми итп и жителями территорий восточнее Буга и Карпат:) Какая ему разница, кто будет сосать дотацию от государства :)

25. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    А не надо там торчать подолгу. Погостили, и домой, деньги зарабатывать, семью кормить. На родине живите, и не придется сосать дотацию от европейского государства. Сами гостей принимайте. Если хотите.

Статус теми:
Закрита.