открытое письмо корифеям

Тема у розділі 'Новобранці', створена користувачем FRANCH, 13 сер 2005.

1. FRANCH

FRANCH Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Симферополь, Украина
    Ув. Jager.
    Для годовалого человека, Вы удивительно проницательны и многогранны:D. Кстати я уже коммерческий директор, слегка подрос . Да и кол-во и состав брендов изменились.(это лирическое отступление).А теперь по существу: боясь повториться, скажу: не стоит обвинять меня в разжигании розни между Россией и Украиной. Я по национальности русский , живу в Украине, но в 50 км. от России. Мой язык русский. Бабушка пережила блокаду. корни мои там же. Для меня нет разницы в национальности. И я не заявлял, что кто-то хороший, а кто-то нет. Я сказал, что у нас люди добрее, на мой взгляд. Это не преступление.
    Про причины эмоциональности: почти в десятку, но я с детства не люблю любого намека на несправедливость и т.д. А упоминание о фэйс-контроле, даже с извинениями и объяснением каких-то причин это уже преступление, я так думаю. Если человек не нравится, ему всегда можно отказать во вступлении в клуб по любым другим причинам, только не по этой. И писать об этом нельзя. И начинал я знакомство не с обвиненией, а с 2-х летнего посещения форума как посетитель. Это Вы меня не знаете. А я Вас знаю чуть поболе. А в реконструкторском движении я надеюсь со Всеми найти взаимопонимание и я не боюсь Jagerа:D, он вступил в спор за то, в чем уверен, значит мы как нибудь найдем общие точки соприкосновения. Кстати, а в якому мicтi Ви, шановний Пан Jager мешкаете? Я так ответа на на свое предложение о встрече и не получил.
    2 Сталкер!
    День или ночь добрые!
    Все понятно по минимальному комплекту. И про "нетоварищей" тоже. Я не хочу быть в их числе, поэтому у меня два подсумка:D. А если, серьезно, то как действительно, можно решить проблему с хабором, если у человека не хватает средств или другой возможности его приобрести, а поучаствовать в мероприятиях хочется? И про подшиву серьезный вопрос. Нигде не могу получить путний ответ нужна ли она, если да то как выглядит. И готов ли кто ответить мне на вопросы по снаряге и т.д? А помочь с хабором? Ведь две страницы исписали, а на этот вопрос никто так и не ответил.

1. Пропоную Вашій увазі чудові шкіряні підсумки на МП 38-40 репліка виготовлена орієнтуючись на оригіна...
      2880 грн.
    2. Ремінь офіцерській довжина 110 на талію до 105 см. Шкіра гарної якості мягкий. Ремінь повністтю ві...
      1300 грн.
    3. Чудова набір реконструктору або любителю теми, репліка фляги + сухарка 3 рейх. Відрізняється від д...
      2900 грн.
    4. (в наявності 22 шт.)
      Железо на разгрузку
      460 грн.
    5. Шкіряний обвіс на німецьку флягу . Новий . Карабін в ідеальному стані . Має клеймо.
      777 грн.
  2. Пластун

Пластун Schütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Малороссия
  3. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Годовалый Jager живёт в Луцке.
    Встретиться не проблема - я посещаю все мероприятия !

4. Пластун

Пластун Schütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Малороссия
    Ягер, я тут случайно наткнулся на фото Оберегеря одного. Тебе с твоей репутацией, как старожилу форума очень подошла бы вот такая аватара...
    И старуешь ты будь здоров.
    Поменяй этого пупсика на настоящего воина!

5. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Cпасибо за авотарку но реально не могу претендовать на такое уважение - обидятся более достойные !

6. Пластун

Пластун Schütze

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Малороссия
    Jager, скромность украшает, sehr gut!
    Но всё-таки, не стесняйся, меняй аватарку на старого вояку егеря.
    А более достойные не обидятся , потому что мы им более достойные аватарки подищим, если пожелают. Архивы большие, хватит всем.
    Сейчас ищу аватарку Андрюхе. Achtung!

7. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Для начала сам определись с личиком...

8. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Не согласен. Не стоит перегибать палку, в противном случае и получится не военно-ИСТОРИЧЕСКАЯ реконструкция, а очередная выставка ВДНХ. Никто не говорит о "махновщине", но и необходимо соблюдать хотя бы минимальную историчность. Так что боевые фото тут очень даже причем.

9. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    Darkfischer,
    может немного не по теме (или наоборот): Вы на аватаре в ит. обмундировании?

10. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Так точно, в нем родимом

11. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Кстати на фото австриец на ПМВ, год где-то 16, колоритный дедушка :)

12. FRANCH

FRANCH Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Симферополь, Украина
    Ув. Jager.
    Работа заела. Поездка перенеслась, но Родину картинки на 200 грн купюре я уважаю. Ресторанчик там у Вас в подземелье напротив Мальтийского ордена ох хорош. кухня супер. Камерады!!! Всем рекомендую отведать. А камерная музыка только усилит пищеварение и экстаз. дорогой Jager. Живи я в Луцке, я бы в рыцари пошел, а не в егеря.:D.
    ну а воще я с темы не спрыгиваю, увидимся обязательно, дай токмо сапоги найти. Надеюсь в ноябре вырваться, несмотря на беременность жены. Ей не впервой, в отличии от меня:D. Да и вы, герр Ягер, добротой своей сегодня меня удивили. Адрес сказали и не облаяли:D

13. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Чего уж там...
    Я не всегда противный :)

14. FRANCH

FRANCH Schütze

Повідомлення:
    35