Ув. Jager. Для годовалого человека, Вы удивительно проницательны и многогранны. Кстати я уже коммерческий директор, слегка подрос . Да и кол-во и состав брендов изменились.(это лирическое отступление).А теперь по существу: боясь повториться, скажу: не стоит обвинять меня в разжигании розни между Россией и Украиной. Я по национальности русский , живу в Украине, но в 50 км. от России. Мой язык русский. Бабушка пережила блокаду. корни мои там же. Для меня нет разницы в национальности. И я не заявлял, что кто-то хороший, а кто-то нет. Я сказал, что у нас люди добрее, на мой взгляд. Это не преступление. Про причины эмоциональности: почти в десятку, но я с детства не люблю любого намека на несправедливость и т.д. А упоминание о фэйс-контроле, даже с извинениями и объяснением каких-то причин это уже преступление, я так думаю. Если человек не нравится, ему всегда можно отказать во вступлении в клуб по любым другим причинам, только не по этой. И писать об этом нельзя. И начинал я знакомство не с обвиненией, а с 2-х летнего посещения форума как посетитель. Это Вы меня не знаете. А я Вас знаю чуть поболе. А в реконструкторском движении я надеюсь со Всеми найти взаимопонимание и я не боюсь Jagerа, он вступил в спор за то, в чем уверен, значит мы как нибудь найдем общие точки соприкосновения. Кстати, а в якому мicтi Ви, шановний Пан Jager мешкаете? Я так ответа на на свое предложение о встрече и не получил. 2 Сталкер! День или ночь добрые! Все понятно по минимальному комплекту. И про "нетоварищей" тоже. Я не хочу быть в их числе, поэтому у меня два подсумка. А если, серьезно, то как действительно, можно решить проблему с хабором, если у человека не хватает средств или другой возможности его приобрести, а поучаствовать в мероприятиях хочется? И про подшиву серьезный вопрос. Нигде не могу получить путний ответ нужна ли она, если да то как выглядит. И готов ли кто ответить мне на вопросы по снаряге и т.д? А помочь с хабором? Ведь две страницы исписали, а на этот вопрос никто так и не ответил.
Андрюха, посмотри по этой ссылке, там есть картинка с подшивой: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=2488&page=2
Ягер, я тут случайно наткнулся на фото Оберегеря одного. Тебе с твоей репутацией, как старожилу форума очень подошла бы вот такая аватара... И старуешь ты будь здоров. Поменяй этого пупсика на настоящего воина!
Jager, скромность украшает, sehr gut! Но всё-таки, не стесняйся, меняй аватарку на старого вояку егеря. А более достойные не обидятся , потому что мы им более достойные аватарки подищим, если пожелают. Архивы большие, хватит всем. Сейчас ищу аватарку Андрюхе. Achtung!
Не согласен. Не стоит перегибать палку, в противном случае и получится не военно-ИСТОРИЧЕСКАЯ реконструкция, а очередная выставка ВДНХ. Никто не говорит о "махновщине", но и необходимо соблюдать хотя бы минимальную историчность. Так что боевые фото тут очень даже причем.
Ув. Jager. Работа заела. Поездка перенеслась, но Родину картинки на 200 грн купюре я уважаю. Ресторанчик там у Вас в подземелье напротив Мальтийского ордена ох хорош. кухня супер. Камерады!!! Всем рекомендую отведать. А камерная музыка только усилит пищеварение и экстаз. дорогой Jager. Живи я в Луцке, я бы в рыцари пошел, а не в егеря.. ну а воще я с темы не спрыгиваю, увидимся обязательно, дай токмо сапоги найти. Надеюсь в ноябре вырваться, несмотря на беременность жены. Ей не впервой, в отличии от меня. Да и вы, герр Ягер, добротой своей сегодня меня удивили. Адрес сказали и не облаяли