Открытое обращение к администратору форума

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Argentan, 25 сер 2009.

1. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Ну,в,принципе,согласен.С октября 44-го,из остатков бригады РОНА,стали формировать 1-ю дивизию РОА.
    Я,в начале,высказался к тому,что и в РОНА были подразделения славянских СС, и в РОА формировался 1-й Русский национальный полк СС

2. Цікаві лоти

1. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    2. Нож оригинальный ТМ Laguiole France Нож крепкий.Люфта и шата лезвия нет.
      350 грн.
    3. Все 7 штук одним лотом . Всё новое с паспортами. После покупки пожалуйста свяжитесь со мной для уточ...
      3000 грн.
    4. Коп . Немного помыты . Стекла целые , без трещин и сколов . Высота бутылок = 240 и 215 мм . На доныш...
      160 грн.
    5. Отличное блюдо от известнейшего в Рейхе производителя! Фирма существует и по ныне! Без сколов и трещ...
      2340 грн.
  3. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Точнее на базе РОНА была сформирована штурмовая бригада СС которую потом переформировали в небезызвестную 29 гренадёрскую дивизию СС (русскую №1)?
    А первый русский нацинальный полк СС надо думать формировался на базе 1 и 2 русских национальных отрядов СС, один из которых так же небезызвестная "Дружина".:) А уже потом из полка, после неудачи по включению полка в состав РОА, выделили часть сил из этого полка и из них сформировали Гвардейскую бригаду РОА.

4. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - дорогие братья, давайте всё же будем терпимее
    ...
    - К. (axis88), дес(й)твительно серьёзен, достаточно просмотреть, последнюю работу- Сергей Дробязко, Олег Романько, Константин - Иностранные формирования Третьего рейха. - популярно. доступно и много. возможно - "упрощенно", но лучше то не выписано никем по сию пору, а уж по пресловутым Б\СС..
    ....

Немного потер фамилии по его просьбе.

5. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    У Вас позиция предвзята от и до.

6. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Вот уж точно.
    Хотя напишут, "модератор" мол, мол из той-же шайки-лейки :)

7. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва

:D:D:D

8. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Ну, коо-о-о-не-е-ечно, модератор, из той же шайки-лейки! :D:D:D
    :smile_12:

9. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    раздает повязки с надписью "шайка-лейка"

10. Argentan

Argentan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина
    Не дождетесь:) Вы человек отнюдь не закомплексованный, обладающий не плохим чувством юмора и IQ. К числу виртуальных друзей К.К.С., которые безнаказанно оскорбляют других и флудят в этой теме не относитесь.

11. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Тема является скорее не обращением, а Википедией в миниатюре, где каждый себе и шут, и господин.

12. Argentan

Argentan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина
    Эта тема создана как открытое обращение к Artem (у). С моим обращением он ознакомился. И лично я ему за это благодарен. Моя позиция поэтапно раскрыта в постах этой темы. Она прозрачна и очевидна. Нет публичным судилищам в целях сведения личных счетов! Нет невежеству в его двух крайностях, определяемых понятиями «невежда» и «невежа»! Нет флейму! Нет субъективизму и панибратству! Больше интеллигентности, REIBERT.info не UDAFF.COM!
    Добавить мне нечего. Прошу данную тему закрыть кем-нибудь из модераторов не замеченных в числе виртуальных друзей axis88. Прошу посты не редактировать и оставить в том виде, котором они есть. Эту тему прошу не удалять и сохранить в качестве прецедента, как напоминание о том, что было и чего не должно быть на форуме.

1 людині також подобається це.
  13. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Никакой позиции я здесь не увидел, одно Ваше недовольство и злоба.

Чтобы сводить личные счеты с человеком - надо быть с ним знакомым. Судилище не состоялось, так оппоненту не хватило храбрости даже обсудить условия разбирательства. Насчет невежества полностью с Вами согласен, именно с ним я борюсь и в жизни и на форуме. И вообще Вы бы все это лучше сказали бы тому, кому симпатизируете.

Очень много у Вас пожеланий, боюсь они не все выполнимы.

А так очень много громких слов ;) Боюсь что это все что у Вас есть.