Открытое обращение к администратору форума

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Argentan, 25 сер 2009.

1. Argentan

Argentan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина
    За последний период времени ничего позорнее для форума чем тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=63481 не встречал.
    Не считаю, что модераторы-невежи должны диктовать дальнейшую линию развития данного форума. Прецедент на форуме создан. Прошу Вашей оценки случившемуся.
    С уважением, Argentan.

4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
    2. 2 грн.
    3. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
    4. Репліка столового ножа 5-ї танкової дивізії СС Вікінг (5. SS-Panzerdivision "Wiking&quot Не про...
      100 грн.
    5. (в наявності 13 шт.)
      Тубуси РПГ 22 трофеї, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі поблизу селища Нова Гусарівка. Ста...
      1000 грн.
  3. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Моя оценка:с какого мужского полового органа Русским людям срацца из за болгарских СС-манов?
    Оставьте свой прения потомкам в виде монографий,написанных СОБСТВЕННОРУЧНО.
    Это более достойное времяпровождение,чем многостраничный флуд.
    Наверно,музе Клио стыдно за вас.
    Ибо в виртуальных распрях вы ищете поддержки у масс,а не ищете Истину.
    Р$:сворачивайте вашу оперетту,ибо зрители ее уже освистывают...

3 користувачам це сподобалось.
  4. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Мил человек, тот кого ты невежей называешь -автор ряда исторических книг, исследований и статей.
    Так что бы сначала б узнал потом ярлык бы вешал.
    Субъективизьм чистой воды

3 користувачам це сподобалось.
  5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Вы же сказали, что навсегда ушли с форума? Мол форум для вас плохой, не нравится! Не держим слово, не держим, плохо. И кого это вы называете "невежей"? Раз уж начали, то открыто и напишите об этом, а то сиди, гадай, кто тут на форуме из модераторов - "невежа". Этак любой из них обидиться может на вас. А вообще - короля играет свита - может и админы вам не нравятся?

6. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Мужики, да разойдитесь вы уже по разным углам. Да пропади он пропадом этот болгарский СС. Был он фактически, как воевал и насколько успешно-не ясно. скорее всего не особо и не долго. Все все уже доказали, чего еще тем клонов плодить? С "неотвечает за свои слова" и "неблагонадежный" я не согласен до сих пор, но никому свое мнение навязывать не буду. Ну чего еще, вопрос пора вообще в темный угол подальше засунуть, нафиг все это обсасывать по сотому разу?

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    тоже считаю эту тему позорным отстоем, хоть и не модератор (и не хочу собстна)

2 користувачам це сподобалось.
  8. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    На мой взгляд,Василий писал не о сути спора,а о форме,в которую он вылился.
    В этом с ним полностью согласен,это перегиб,а в сути спора не силен,я читатель профильных разделов,а не писатель...

9. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    токма вернулся из Болгарии... могу сказать точно - никак болгары не могут быть сс-мэнами. просто никак... армяне, азербайджанцы, болгары, турки и пр. - все это один народ. причерноморский, присредиземноморский народ... называйте как хотите. он один этот фольк. в нашем понимании NORDIC тип людей я там не видел. ну может пару блондинок видел... так это лишь исключение из правила :)

1 людині також подобається це.
  10. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    В корне не правильно-абсолютно разные нации.

11. Argentan

Argentan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина
    Прежде всего, обращаю внимание, что В 21 веке понятия «невежа» и «невежда» имеют свои самостоятельные значения и каждое из них употребляется строго в конкретном случае. Термин «невежда» мною не применялся.
    Осуждал и буду осуждать в действиях уполномоченных на форуме лиц линию поведения «флеймера», основанную на фамильярности, личной нескромности, высокомерии, открытом неуважении к рядовым форумчанам, которое проявляется в предвзятости, утрировании, искажении истинного смысла сказанного. Линия поведения автора темы почти 100% скопирована его ближайшим контактным окружением. В результате, на глазах у всего форума просто сводились личные счеты. В этой ситуации очень многие оказались в роли буриданова осла, выбирающего между «невежей» и «невеждой». И все это – результат допущенного флейма.
    «Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете, другими словами - "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
    Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации – один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться».
    Бесконечный флейм на форуме уже просто надоел, особенно в случаях, когда он приобретает формы откровенного культивируемого хамства.
    Поэтому, нормы морали и нравственности поведения на форуме должны в одинаковой мере быть равными и для модератора и для форумчанина. И правила «хорошего тона» в первую очередь обязаны задавать именно модераторы, чтобы подобные вопросы - «А вообще - короля играет свита - может и админы вам не нравятся?», задаваемые ponomarenko, больше не возникали.

И это – моя позиция!!!

6 користувачам це сподобалось.
  12. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    учите мат.часть :) в последние годы войны создавались части СС из народов не принадлежащих к германским, РОА и Галичина в том числе, а азербайджанцы были таки в СС, как и венгры. Нордид не нордид тут не при чем не все немцы кстати нордиды, Ваффен-СС к концу войны превратились в интернациональные войска.

Argentan не поднимайте бурю в стакане воды. Инцидент уже исчерпан, в теме при обсуждении были приведены доказательства и аргументы в пользу существования подразделения, в противовес им ничего предоставленно не было. По поводу формулировок, то они вызванны обвинениями в не компетентности и компиляции. Представьте вас как специалиста по часам ( а вы на этом форуме лучший специалист) будут оспаривать и причем оспаривать не приводя должным образом доводов.

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    В смысле из РОНА, а не из РОА?:)

14. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Верно просто торопился) Н не добавил. Спасибо за поправку

15. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Правильно! Да только вот ваша позиция почему то не касается форумчанина, который попрал нормы морали и за что был справедливо наказан. А если вся тупость и серость форума до сих пор не поняла, из-за чего начался весь сыр-бор, то мне их жаль :).

16. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    хе... Я прошу прощения, совершенно искренне, из чистого любопытства... А нельзя ли, так сказать, "по-фамильно" указать представителей "тупости и серости форума", а также, если возможно, его "светочей и проводников"? Чтобы, знаете ли, не попасть впросак в будущем. Вот есть же продавцы: "белые" и "черные", и всем все ясно :).

4 користувачам це сподобалось.
  17. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Думаю, форумчане сами способны отделить зерна от плевел.:)

18. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    считаю именно эту тему никчемной , какой толк в этой теме? Ни каких требований автор не выдвинул , ну модератор ""невежда"" и что , что толку от наших оценок
    «провокация».

19. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    ан нет заметил (требования) извиняюсь!

"""""Поэтому, нормы морали и нравственности поведения на форуме должны в одинаковой мере быть равными и для модератора и для форумчанина. И правила «хорошего тона» в первую очередь обязаны задавать именно модераторы, чтобы подобные вопросы - «А вообще - короля играет свита - может и админы вам не нравятся?», задаваемые ponomarenko, больше не возникали."""""
    но это скорее нужно создать тему о правилах морали для модераторов
    а не обсуждать содеянное ..

20. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Да,ошибки,вроде,нет.
    В конце августа 44-го,РОНА была преименована в РОА

21. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Автар..выпей яду ! Не знавши броду не лизь у воду....
    Хоть я и не имею на форуме достаточного уровня но скажу... гето есть самореклама...и трепание языком...
    Упрекаемая тема..есть суто научной, такие споры в научном мире..есть нормально.. пуская я только студент второго курса истфака..но хоть чтото уже знаю..
    А ещё на счёт..нормы морали на форуме.... подумайте..иль эта тема, сответсвует выше изложеному.. .

П.С. 1)"Наука требует жертв" (с)
    2) Про болгар в СС нужно было обсуждать..в теме "упрекаемой"

22. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Чего?
    Может дивизию не переименовали, а расформировали и её состав передали в состав РОА?;)

23. Argentan

Argentan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина

Спасибо за добрые слова! Только я не боюсь признаться, что самым лучшим специалистом по часам на этом форуме и за его пределами является german242. Фактов «публичного избиения» на часовых форумах я не встречал. С «невежами» там просто не общаются, «флеймеров» банят. «Невеждам» стремятся помочь, иногда даже по простому словесному описанию часов. В спорах, как и всегда, самое лучшее доказательство – это весомая аргументация. И личная просьба к Вам. Не исключено, что Вы когда-нибудь станете модератором и выступите организатором публичного спора. Забудьте на период спора об имеющемся в Ваших руках «админресурсе». Иначе не понятно, кто участвует в споре - «неприкасаемый модератор», действия которого не принято обсуждать или личность, отстаивающая свою позицию. На «часовом форуме» никогда не «забанят», если под сомнение будет поставлен «первоисточник». В таком случае выкладывают и анализируют сами часы.
    Что касается спора в такой постановке, он действительно исчерпан. И был бы исчерпан намного раньше, если бы его участники без излишнего флейма ознакомили всех с архивными источниками. В указанной теме я просил об этом 4 раза!!!
    Созданный прецедент позволяет мне задать два вопроса - «Кто следующий?», «А судьи кто?».

24. Argentan

Argentan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина
    Немного поцитирую:
    «Со своей стороны в состав комиссии выдвигаю следующих форумчан:
    ponomarenko…»
    Уважаемый ponomarenko! Моя независимая позиция получила достойную оценку в виде 2 предупреждений от автора темы и нарушения от его друга. А Ваша «в роли члена комиссии» и сейчас, наверное, не получит никогда!!! Извините, жаловаться не привык. Может Вы действительно правы и «свита играет короля»?

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И снова опускаемся до оскорбления, разжигая тем самым еще большее роптание.

26. oleg semenov

oleg semenov Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina
    Еще немного и будут очередные разборки