Открытки "С днем защитника Отечества"... с немецкими танками Т-IV и T-VI "Тигр"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Военлет, 1 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса
    1.jpg

Roland.Gal, Frundsberg та j.wais подобається це.
    1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
  2. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Я понял вы уперты. В следующий раз постя этот демотиватор гляньте в зеркало. Благодаря невежеству вам и вам подобных, люди с той стороны спокойно могут отстаивать свою позицию. Ибо споря с гоблинами, даже красными, не нужно много ума.

Пытаясь защитить тех, кто сражался за наши жизни, вы закапываете и их и их дело глубже. Лучше не делайте, ибо все что вы делаете только ухудшает ситуацию. Вы не способны ни на что, кроме метания кала. А это не приветствуется на нашем форуме.

Следует понимая позицию ваших противников, помня о том, что они являются камрадами, изучать предмет - историю, для аргументированного спора.

Frundsberg та Kurbat 78 подобається це.
  3. Военлет

Военлет Oberfeldwebel

Повідомлення:
    549
    Адреса:
    Таврия

Как и Вы, я тоже понял, что Вам невозможно ничего доказать, т. к. по всей видимости у нас с Вами разные понятия Родины! Моя Родина - Украина.
    У Вас, судя по постам, в лучшем случае - Австро-Венгрия или Польша.
    Уважаемые мной участники войны с нацистской Германией и их союзниками - давали клятву верности своему народу и сражались за независимость моей Родины - Украины (от вошедшей на территорию СССР и соответственно -Украины немецкой Армии). А камрады из любимой Вами дивизии давали присягу Гитлеру. Если Вам лень найти этот позорный текст, я могу Вам помочь. Я уже делал Вам акцент на это , но ответа так и не последовало. Зато Вы сами в постах используете уже всем известные штампы - лозунги. Также, если Вы так сильно переживаете о несчастных "дывизийныках", то наверное видели известный плакат, который сразу понятно объясняет "братское содружество в борьбе" германской армии и этого сброда. Их СОВМЕСТНАЯ цель - борьба с Красной Армией (в составе которой, на тот момент большой процент - украинцев ) - соответсвенно цель этих... - убийство огромного количества украинцев - защитников Украины в помощь немецкой армии, изрядно поредевшей после Сталинграда, . Только не говорите мне о приватном обещании немцев осчастливить Украину независимостью... По множеству документов, да и по действиям самих немцев в отношении того-же бандеры, никто в Берлине НИКОГДА и не собирался давать Украине независимость! Так что все эти сказки про "борцов", оставьте для тех, кто не хочет видеть очевидных фактов или для потомков пострелянных под Бродами "дывизийныков".
    И вообще, мне лично особо не интересно более кому либо что-либо доказывать. Живите как хотите, только в случае чего не удивляйтесь, почему в таких "борцов" как "дывизийныков" всегда будут плевать на большинстве территории Украины.

VI.BI. та Фантазёр подобається це.
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я думаю,если Вы выложили картинку "Я помню" то уместней было бы сделать ленту жовто-блакитнюю, а не немецкого Железного Креста.. И подпись "Наши герои лежат под Бродами" была бы более умевтней. Так как в какую форму бы не были они одеты,главное какие цели они преследовали.. Ну а лента нацистов,которые жгли и душили украинский народ,а также представителей УПА, не хуже сталинского режима, здесь не только неуместна,но и вызывает иронию..

5. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина

Мне, например, нравиться! А если ещё вот так:

Думаю многие со мной согласятся, что увидя Георгиевский крест у кого-то на груди, большинство советских солдат, в то время, не задумываясь пустило бы пулю в голову этому человеку.
    И видя сейчас ветеранов (многие из них ветераны НКВД) с Георгиевскими ленточками на груди- мне смешно! Это комично! Георгиевскую ленточку в День памяти- подобает носить на груди ветеранам РОА (если такие ещё остались), ветеранам различных казачьих и пророссийских формирований на стороне Вермахта, ветераны Белого движения, которые действительно, гордились этим крестом! С таким же успехом советские ветераны могут носить и ленточку от немецкого Железного креста!
    Театр абсурда!

Roland.Gal, Frundsberg, Kurbat 78 та ще 1-му подобається це.
  6. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва

Это не георгиевская ленточка, это даже не лента медали За победу над Германией. Это некая фигня выдуманная неизвестными.

Roland.Gal та Frundsberg подобається це.
Статус теми:
Закрита.