Ответ: открыл сезон 2008. 162.Infanterie-Division 1940 Infanterie-Regiment 303 Infanterie-Regiment 314 Infanterie-Regiment 329 Artillerie-Regiment 326 Pionier-Bataillon 326 Panzerjäger-Abteilung 326 Infanterie-Divisions-Nachrichten-Abteilung 326 Infanterie-Divisions-Nachschubführer 326
Ответ: открыл сезон 2008. Непарьтесь,вот ссылка на расшифровки http://www.soldat.ru/force/germany/name_tag/
Ответ: открыл сезон 2008. Трудно понять что вы имели ввиду,но если это тот,с куском кожи,то от ремня на к98
Ответ: открыл сезон 2008. тебе 2 шт или 4???? приезжай поставим и носи на здоровье, даже одну запаску выдам сервис по полной , в прошлом году ключ подковный выкопал а на зиму возьмешь шипы у цугундера..
Ответ: открыл сезон 2008. вот сегодня с друзьями размялись по верховке.. порадовала немецкая бутылка с зажигательной смесью, чем ее отмыть от нее, вонючая и горела хорошо несмотря на 64 года прошедшие..
Ответ: открыл сезон 2008. Салют Linol!!! У меня такое впечатление, что ты начальник склада! Сидишь и потихоньку выдаешь на гора разные интересные вещи. Чтоб людей подразнить!!! Одна пряга в родной краске чего стоит!!!! Ну не верю я, что она из земли!! Не верю!!!! А мина?? Ты ее наверно только позавчера с полки снял!
Ответ: открыл сезон 2008. Вот сегодня: каток от т4 , золотое колечко(кстати еще два у Вольфгрея, токо он до инета никак не доберется золотое колечко ....
Ответ: открыл сезон 2008. linol, Вы ошибаетесь, каток от Т-3. Шесть дырдочег на ободе - его особенность, а у Т-4 на ободе шесть рёбер жёсткости. С уважением, кншна.....
Ответ: открыл сезон 2008. Вот еще трошки находок: очень интересно , что за клеймо такое на ложке??? страннооо... вот на колышке 40 год как я понимаю... и снова прицел...не понятно от чего правда, судя по цвету от танка??