Откопали немца

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем КАСКАД, 2 авг 2016.

1. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Доброго дня. Собственно натолкнулся на Виолити на такую тему:
    http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1577447&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Короче говоря, пареньку за мягко говоря слабенький отчет натыкали минусов, упреков и обвинений чуть ли ни в мародерстве. Спецом решил фотку с тремя косточками скинуть на почту нашему эксперту СМЭ. Дословно: "По таким фото - хрен его знает чиё". Просто интересно, если куриные и собачьи кости в замесе на копе попадаются, то куда их сдавать? Фольксбунду, али в местные ПО?))). Тему создал из за радивых форумчан, которые всюду видят плохое и злое, а так же, для тех, кому мерещатся ЧЕРНЫЕ копатели войны. Улыбнули слова ТС о том, что с тремя косточками жетона он к сожалению не нашел.

Поліщук и Meuller нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Рабочий (технический) комбинезон. Пошив классический : застёгивается на змейку, два нагрудных карман...
      500 грн.
    2. Оригинальный комбинезон для технического персонала американской армии. Ткань средней плотности на тё...
      800 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Комбінезон новий виробництва Іспаніі. Резинка пояса тягнеться +20 см.
      750 грн.
    5. Напівкомбінезон заброди камуфляжні Р-46.Бв. у поясі тягнуться до 61см. дивіться уважно фото пересила...
      1000 грн.
  3. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    71
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    176
    вполне согласен с вами. просто человек который создал тему сильно в красках это событие описал. а народу, только дай) я уверен что там ,кто писал про то, что так нельзя, надо сразу спецам поисковикам звонить и тд , то перед этим сперва перелопатил бы через сито весь хабар!! то на бумаге все такие правильные. а человек молодец, яму и всякую жбонь закопал, что многие такого не делают.

КАСКАД нравится это.
  4. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

В принципе я про то же. Сколько косточки я не рассматривал, к человеку применение их не увидел. А пузырь раздули... Форумы превращаются в СМИ, с их высерами и прочей фигней. Абидна аднака.
    А для ТС на Виолити, если он тут есть - напомнилось:

Roma-ham, Бек и AMER нравится это.
  5. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Скорее похоже на то что немчики хозяйского кабанчика доедали))

6. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

А может и не немчики (маслята трехи на фото), а может и не кабанчика))) Одно точно, не Буцефала ели и явно не в овраге))) Значится они были не наши:rolleyes:

Uyrik2008 нравится это.
  7. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    71
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    176
    да хоть бы и человечьи были , сколько фрагментов попадается в воронках окопах и т д. и докапывая все до дна самих солдат нет. в том случае что по ссылке,народ поднял кипишь потому что человек показав кости и тут же рядом распивая пиво хвастался находками, возможно, если кости человечьи то есть кто то в яме,а возможно и нет.

8. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    251
    Напоминает одного человека который говорил,,"(ща 7 немцев подыму)каски сверху были... А поднял одного коня большого:smile_9:

Allex761 нравится это.
  9. Суприк

Суприк Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    А тема то, пропала.

furer7878 и иван777444333 нравится это.
  10. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    94
    Пидрольские вонючки подтёрли

vadchema и furer7878 нравится это.
  11. natafokss888

natafokss888 Stabsgefreiter

Извините. Я немножко "в теме" - для себя сделал вывод что обвиняют всех в мародёрстве как раз зачастую главные мародёры.
    Лично я думаю, все "фрагменты" нужно закапывать обратно и поглубже, но каждый решает сам.