так это пр тарелки потише, не давите на больной мазоль, тут из 3-х каналов оставшихся ( на одном хоть фильмы есть) 2 на профилактику отключили сволочи, вот и ьуьнит всяка фигня. но есть +, не знаю новосией. жду 9-10 утра когда базар и магазы заработают, прям как наркоман или Вы с ваши курбуратором.
Сашу Грей надо крутить по т2 и никто на спутник и не глянет, но об этом же государство должно было подумать а не я !
так а если по таме " как найти новую жену"?, так тоже низзя, хто ослепнет, к кого на ладонях волосы вырастут, а кто вообще сотрет все к ....., Вы эт там аккуратней с вашими рацпорадами, хоть и без процентов, но думайте о других
так и у меня фоново, но бывает сериальчик или фильмц краем глаза смотрю. скачивать как то не мое да и комп будет неделю думать и столько же воспроизводить, хотя и сам неделю буду втыкать как скачать
а там еще есть тема "стоит ли жениться", так Вы со своей Грей и Т2 вообще молодежь угробите невозвратно
Я тарелку пользую лет 15 так,точно,а мож и больше,но рашу тв сейчас не смотрю. Раньше смотрел киношки про войнушки,сейчас нет. Важно не наличие тарелки у человека,важно что в головах. Если там вата,то он и в тырнете найдёт способ накачаться мокшанской пропагандой.
одним глазком, да и то в обеденный перерыв, так сидячая работа( в последнее время в большинстве) прмвык к бубняшке, а тут доиой и тихо. вышло так шо остался полностью один недавно и бубнежка хоть как то помогает.
Сейчас тюнеры Т2 взлетели по цене, ещё весной можно было за 250 грн взять. Не вижу смысла сейчас их покупать, лучше подождать или заказать с Алиэкспресс за 8-10$ (это навороченные модели, есть и дешевле). Кабель нужен качественный, без скруток, полностью медный (15-20 грн за метр). Антена любая под дециметровый диапазон (200-300 грн), хотя самопальный двойной квадрат тоже работает на ура. Если сигнал слабый, плюс ещё усилитель нужно.
Дело в другом, аналоговый сигнал забивает эфир и не даёт развивать цифровые технологии типа 4g и тому подобные, причем мешает это не только нам но и соседям (Румыния, Польша...)
Отказался от телевизора в 2012 м , отдал малым ( дочке с зятем ) . И мозги не засирает , и нервы ... сохраняет ... мля , как вспомню рекламу , кажись на ICTV , по 20-25 минут - до сих пор глазик дёргается ... и токо не надо мине нарасказывать , шо без рекламы тв умрёть ... туда ему и дорога ... Шо надо - есть интернет ... А владельцев спутниковых антенн всех брать на учёт , как потенциально небезопасных социальных элементов - кацапы весь восток присадили на свои говношоу ... и когда тебе вдалбливают на протяжении 10-12 лет бред о вяличии кацапии и особенности отдельных территорий - малодумающие и не только начинают в это искренне верить . Лично у меня со своими сродственничками на Донбассе разногласия начали появляться после 2004 года , когда Ющ победил . И вот 10 лет хватило для дебилизации ... И вообще , наше ( постсовковое ) ТВ - ВРЕД !!!! Особенно учитывая кто является бенефициарами самых крупных каналов .
Отобрать нах, те тарелки, злосным провода обрезать, будут возмущаться то завести в погреб , дать в харю, и закрыть пока киселёв не выветрится, я вот не понимаю кудой сельсовет смотрит?! Каждую суботу в клуб видик касетный с рабыней изаурой привозить, и кармелитой шоб бабы не бунтовали и всё.
Я за те же 100$ взял такую штуку, прикрутил стяжками к старому монитору - получил такой себе моноблок, для замены телика - вполне. Сейчас отдал его племяшке, заказал себе вот такой. Как по мне преимуществ намного больше: полноценная Win10 (или Линукс, кому что нравится), нормальный браузер, торренты, офис, игрушки (не особо требовательные к железу), для любителей ТВ в нете куча мануалов по настройке IPTV. Планирую подключить этот неттоп к телевизору через HDMI кабель + блютуз мышь и блютуз клавиатура и как бы больше ничего не нужно.
Сарненский районный суд Ровенской области 30 августа 2018 года запретил Концерну радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) прекращать использование технологии аналогового телевидения. Постановление было принято по иску физического лица Надежды Мизюрко к Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания и КРРТ. Третьими лицами по делу выступили управление защиты потребителей в Ровенской области, телеканал "1+1" и Кабинет Министров Украины. Истица просила суд признать за ней право на получение информации аналогового телевизионного вещания и обязать Нацсовет и Концерн РРТ обеспечить ей доступ к получению информации аналогового ТВ. Суд постановил остановить действие нормы о прекращении использования аналогового телевизионного вещания в Плане использования радиочастотного ресурса Украины, утвержденном постановлением Кабмина. Суд запретил Концерну РРТ совершать любые действия, связанные с прекращением использования технологии аналогового ТВ, а Нацсовету по телевидению и радиовещанию – принимать любые решения, связанные с прекращением использования радиотехнологии аналогового телевизионного вещания. Постановление суда набрало силу с момента его подписания судьей. В комментарии изданию генеральный директор Концерна РРТ Петр Семерей сообщил, что ведомство будет выполнять решение суда. Заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук в комментарии "Детектор медіа" сказала, что такое решение им пока не поступало.