Блин,зачем бежать перед клизьмой в .опу? Там есть нюансы (не в попе),качество и мощность усилителя антенны,качество кабеля,соединительных штекеров... Кстати,в случае с усилителем,не работает принцип "чем мощнее тем лучше",поэтому во избежании неоправданных расходов,лучше всё-таки к специалистам обратиться,будет дешевле и качественнее. Да и не совсем живое тельце не придётся с асфальта соскребать.
клюнул в попу жареный петух, но завтра пройдет и будем искать и сам тюнер и снецов. с кабелями и соединениями все нормально, а вот антенка не вижу.
Будет. У меня в гараже стоит старый телек Сонька. И антенна "8" стоит. Половину программ хреновый прием. Как-то через радиорынок проходил и как-то само собой прикупил эту приставку. Тупо воткнул антенну в тюнер, а тюнер по цветам подключил к телеку. Все показывает на высшем уровне. Только телек на НЧ переключить надо.
Так пусть спец сам и антенку лепит. Качество изображения напрямую связано с качеством и количеством выпитого мастером алкоголя,выставленным гостеприимным заказчиком в виде магарыча!.
Сейчас пенсионеры выйдут на протестную акцию. И опять будет аналоговое ТВ. Но перед этим всем втюхают по тюнеру, цена которому реально 7 баксов. Кто наживется - сами понимаете.
Трохи підлампічив. Тепер ловить 16 каналів, показують усі окрім тестового. Щоправда тількиповорушеш кабель, почина завмирати зображення. Кабель в мене ще совковий, той що не гнеться.
да не заморачивайтесь вы так купите приставку подсоедените и поглядите....на даче работает от антенны,склепанной в гаражах с тестолита.Которая так ловила через раз с большим трудом
не сначала работа по установке и наладке на трезвую, правда с намеком на магарыч, а потом магарыч. когда есть мотивация то и к выполнению работ отношение меняется
так тот кабель выкинуть пора, как бы та внутрення жилка там уже сдохла, точнее ее защита вся пересохла, малейший перегиб и нет котакта. как бы Вы сами ответили на вопрос по настройке и качеству сигнала.
все просто,нормальную дециметровую антенну,где надо с усилителем,кстати во многих приставках усилитель встроенный,надо только в меню включить его,у кого телик поновее,при подключении по хдми можно автоматически одной кнопкой включать приставку и телевизор,для этого обычно один разьем подписан как управляющий.Мне понравилась трехфункциональная приставка,Т-2,спутник и андроид-приставка в одной коромбочке,оч хорошо работает и пульт двухсторонний,с одной обычный и аэромышь,с другой клавиатура.Сто баксов содрали но оно того стоит,обычные приставки от 300 грн на радиобазаре до в среднем 600 по магазинам.
не,не подходит,все в одном,еще и в тырнет можно лазить,шнурок подключается и вай-вай есть на борту,кроме того флешкарта помещается и хард можно подключать,хранить-смотреть-качать,кому что нравится.И это,мне просто нравятся всякие коробочки с трубадурами и шоб с ними возиться,с коробочками этими.Фетишь такой,извращение.но шоб работало,иначе ушатаю.
у меня в селе середины 90-х был,гдето внутри жилка кончилась,заменил на свежак начала века,этого,работает.
В нашем дачном посёлке отключили. Мои три соседа поставили тарелку. Теперь смотрят рашаТВ. Вопрос: в чём выиграло государство?
Надо обложить налогами владельцев тарелок, хочешь смотреть что то кроме пятого канала - плати, и шоб анкету заполняли каждый месяц : чей Крым и шо такое вовка, при малейших изменениях забирать антену,