ви забули дописати що самі ж і продасте йому ту гарну антену яка усе лове зі своєю невеличкою націнкою. бо усіж кинулись скупляти, дефіцит страшений на них через великий попит
Та зловив 11 каналів, але показує 8, а хочу всі Звичайна децеметрова антена приймає т2, але мабуть серед тижня довидеться їхати на базар за антеною з підсилюючою платою.
Тю,та на шо мине оти антенны,я ж за благополучие ближнего пекусь! Шоб новости увидел в хорошем качестве,а вдруг чего не увидит или недослышит... Негоже это,прислушиваться и присматриваться.
Пардоньте , но это заблуждение. В прошлом году пробовал подключать у родителей Т-2 через "специальную" антенну. Сменил две антенны , перед этим специально консультировался на радиорынке у продавцов, результат меня не удовлетворил. Плюнул на заводские изделия и полез в интернет. Попалась на глаза вот такая примитивная антенна : Нашлась в гараже толстая медная проволока и из нее сваял такой же агрегат. На удивление результат оказался намного лучше , чем с применением заводских антенн. Висит сейчас у родителей на балконе и стариков радует стабильной работой. Кому интересно , вот статья , все размеры брал отсюда :http://bazila.net/energetika-i-radioelektronika/samodelnaya-antenna-dlya-t2.html
Открывай Пром юэй и вперёд. У бати такая,ну,или примерно такая,если шо,в конце дня сфоткаю,ща не могу,на пляжу сижу,на девок гляжу. https://dp.prom.ua/p120724736-anten...m_medium=referral_link&utm_source=b2c_app_ios ПС:брать нужно только наружную! Комнатную ни-ни.
Приветствую. Все зависит от расстояния и условий подвеса антенны . Имею ввиду высота и плотность застройки. Наличие прямой видимости на источник сигнала. В условиях городской застройки многоэтажных домов вполне подойдёт вот этот вариант https://www.agsat.com.ua/antenny-efirnye/kpi_t2/ Уверенный прием на расстоянии до 10 км. Антена простая и елементарная в настройках. Сам на даче пользую именно такую. До вышки 15 км но правда есть почти прямая видимость.
Спутниковую жаба не даёт воткнуть? Так она не намного дороже выходит, давно ставил, ещё когда тюнеры т2 только начали вводить, каналов не заблокированных полно, да и больше их, что то около 100 против 30ти т2 или сколько там . Ну а так то либо польскую, либо стоковую к тюнеру, будет работать
Т2 вещание идёт не в метровом а в дециметровом диапазоне. Простейшая проверка как ловит ТЭТ или СТБ. Если далеко от вышки ставится обычная дециметровая антенна с усилителем. Антенну на антенный вход тюнера Т2 а подача картинки через видео вход телевизора с Т2.
У меня в том году накрылся тюнер спутниковый,здоровый такой,на кирпич похожий,на 7-ом прикупил уже сучасный,маленький такой,на липучке к телеку прилепил,так он сам к Дискавери пароль подбирает. Мелочь,а приятно. Качество изображения-супер.
В Киеве на левом берегу в зоне прямой видимости вышки на простые рожки без проблем. На даче львовская антенна с усилителем на 60 км.
да мне и тех 30 каналов хватает, реально смотрю 5-7 штук, и то более фоном, с теми 100 каналами я пульт сломаю раньше, да и как ее в многоквартирном доме ставить? балкона нет, значит монтаж будет не сильно лешевый.
Когда научится подбирать к хастлеру- маякнёте название тюнера. Чего развеселило, так это у нас тарелки устанавливал чел, ну и несколько запароленных каналов зашивал коды которых хакнуты, ну и собственно хастлер, надо было видеть реакцию пенсионеров по селу на это новшество. Теперь вроде заглохла сексуальная революция, запаролили по дркгому типу
так такого плана и стоит на крыше, уже припомнил. батя покупал и там некая коробочка точно ьыла. на чердак и крышу не полезу, я высоты боюсь, даже в пьяном и готовым на подвиги настроении.
Пройдет немного времени и включат назад аналоговое ТВ . Старую апрутуру выбрасывать крупным компаниям не резон . Ну присадят часть населения на платное , ну продадут немного этих приставок и опять за старое . Без телека , как мозг промывать ? А если народ , не дай бог читать начнет ? А потом думать ?
так есть отважный сосед для такого, хотя скоко магарыча ставить, но то такое. и в этом шарит немножко, но зараза в Херсон к родителям на 3 недели уехал.
ну не то шоб сосед, сам виноват. сколько уже шла эта байда про отключение, а я пускал мимо ушей. как говорится ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит, вот пнуло и полетел. завтра Привоз и поиски, сегодня уже поздно, а там места есть. так 3 канала оставили, беспонтовые, но бубнит, уже легче.