то только кажется,для прикола залез в тую губку,посмотрел пару серий,у меня в инет-тв они висят постоянно-не мое,а остальное тоже поглядываю,задолбало только частые повторы но возможность выбора,возврата в начало и т.п.-нравится.И рекламы нет,есть только болтовня между фильмами-шо будет скоро и не очень.И кто в чем снимался и с кем спит.А с кем не получается.
Камрады , по поводу антенны для Т2 , вот такая , остался ОЧЕНЬ доволен !!! живу на 9-ом этаже , впереди 16-ти этажка закрывает телецентр на крыше стоит на мачте ДМВ антенна еле еле 16 каналов и то с проблемами , взял эту пи-дюльку попробовать , приципил вместо цветка (на фото) - там и осталась , принимает все 32 канала без единых проблем !!! можно крепить и наруже , хомут идёт в комплекте , цена на радиорынке 200 гривен (без кабеля) , для города само то !!! у меня ловит отраженный сигнал без всяких нюансов !!! делает Кривой Рог (у них ещё несколько видов мощнее для отдалённых районов , но всё нужно обязательно пробовать !!!
Зробив з підручних матеріалів, що знайшов у господарстві. Витрачати 200-300 гривень на антену, мене жаба давить....
Подивлюсь, десь може є "польська" то вишлю. І такі дециметрові_метрові були, тільки ті не знаю чи підійдуть, якщо старий не пролюбив то дам знати, зараз дещо зайнятий, супутникові поклали а де ті ділись то їх , багато часу пройшло.
Дякую але не треба. На цей бі-квадрат Харченка приймає всі чотири мультиплекса/32 канали. Сила сигналу 48-86%, а якість сигналу 100%.
Так 32 наче й на польську приймає в людей, хз.. Ну то таке, передумаєте то скажете, лінь дарма лазити шукати по ничкам, якщо не розвалилася чи юзерам т2 не віддав то може і валяється. Ми спутник влупили, на той час по грошам майже однаково з т2. Каналів більше, та й прийом стабільніший
я в марках Т-2 честно не силен, но появилась некая тенденция, ажиотаж уже спадает и вместо 800 грн полтора месяца назад, неделю назад корешу такой же и там же купили за 450.
простенькие практически одинаковы во всем,от 300 грн на радиорынке.Сама начинка там меньше спичечного коробка.
В деяких ще,додатково інтернет додатки пхають.На пару гривень дорожче,але ше по тирнеті можна шось там дергатись
Сегодняшняя инфа о тюнерах Т-2.На 7-ом км.цена от 450гр и выше. До скольки выше не интересовался,так,спросил на бегУ.
Я недавно парочку купляв , купляв виходячи з середньої ціни. Спитав продавця в чому прикол, тей відповів : якщо з тирнету будете тягнути НD, то дешеві не витягнуть, в принципі я і так здогадувався. А з тирнетом зараз йдуть всі останні тюнера, це також продавець мені сказав. Ну і у кого пльоский ТВ, і не хочете шоб тей тюнер перед очами стояв , то купляйте з виносним ІК датчиком, присобачите Т2 до задниці теліка, а датчика для перимикання каналів винесете на перед на двохсторонній скоч
П.С. тих у кого польска антена , зараз уселкі на наї є 5 і 12 В. 12В -це старі на аналогові, можна замінити на нові і викинуть блок живлення на антену, включивжи живлення на антену в тюнері. Хто замінить плату на нову коли згорить і включить через блок живлення, в такому випадку піде і ще раз купить усілка і так по кругу.
Відповідав раніше, але пропав зв'язок і воно зчезло. Знаю в місті два радіо магазини, запитував в одному, то про плати на 5в вони й не чули. З того що я прочитав в інтернетах про ДЦМ антени, за останні 1,5 місці, то ті плати потрібні лише коли довжина кабеля між телевізором та антеною більше 10 метрів.
выносные датчики можно подключить к любой приставке,они в юсби втыкаются,те что с тырнетом,полноценным трохи дороже обычных,до 100 баксов,там и дополнительные плюшки могут быть,типа встроенного спутникового,только тарелку докупить,андроид-меню и соответственно все прибабахи современного смарттелика с андроидом на борту.И возможности интернет-тв приставки,с любыми предоплачиваемыми олл-тв,диван-тв,бесплатными программами,ютубом и всем прочим,что есть в магазине андроида,там и специальные версии программ для смарт-теликов есть.
Тюнера для мажорів (100$ + ) ми тут не розглядуємо, то окрема тема і там уже не тюнер а комбайн, жалко шо кохфе не заварює.